31.03.2016

Кристина:
Добрый день, хотелось оставить претензию, понимаю что сейчас уже ничего не докажешь,но тем не менее. Являемся клиентами с августа 2015. Заказывали воду примерно раз в месяц, в ноябре сдали на одну бутылку меньше,не успели допить, и конечно забыли, эту задолженность на нас повесели и молчали об этом аж до февраля 2016. Ни разу ни одного звонка не поступало,после при доставке в феврале меня поставили перед фактом,мол надо заплатить прямо сейчас,что было не удобно,так наличных было под расчет. Все бы ничего,однако при этой поставке в феврале,когда я отдала задолженность,я возвращала 4 бутылки, 3 даймонд,1 бутылку от другого поставщика,осталась лишняя.Водитель отказался и я вписала в накладную что отдаю 3 бутылки.Водитель набрал руководство и якобы согласовал,что заберет и 4 бутылку. Забрал и уехал,исправить в накладной мне уже не дал. И сегодня мне снова выставили задолженность. Как он сам сказал что с него вычли за то что он взял бутылку от стороннего поставщика.Хотя Анастасия (оператор) сказала что это не так. Гуля (оператор) сказал,что виновата я сама,надо было сразу позвонить и сказать,что в накладной неверная цифра.Я попросила оплатить в следующий раз,чтобы мне дали возможность во всем разобраться, и возможно вернуть их тару,сданную не туда,

01.10.2016 | положительный отзыв

Светлана:
Очень вкусная вода, похожа на мою родную воду в Карелии. Это первая компания, работать с которой комфортно нашей бухгалтерии. Не приходится по сто раз требовать переделывать документы, за что им огромное спасибо. Ни разу не было задержек в доставке. По просьбе могут вообще в течение нескольких часов после заказа привезти. Один раз спасло меня от выговора директора, когда забыла заказать вовремя :)

06.09.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Заказываю эту воду совсем недолго, но этого хватило, чтобы составить мнение. Нет претензий ни к качеству воду, курьеры приветливые и вежливые. Рекомендую

31.03.2016 | отрицательный отзыв

Доставка технической воды. СПб и Лен.область. 1000 руб/куб.м. Тел: 922-10-39; (911)179-56-56 Доставка технической воды. СПб и Лен.область. Тел: 89111795656 звониыт звонит якобы хочет купить что то на авито просит номер карт сбербанк россии после этого просит смс якобы он мне прислал виде от 900 5 цыфер Подробнее>>

24.05.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.доставка: Яндекс доставка это отстой

Только аозможность выбора времени работы. Подробнее>>

31.12.2021
Ашкуди.рф или доставка электронных сигарет HQD: Поганая доставка для курьера и клиента

Жулье. Берут на работу курьеров и не платят. Поначалу отвечают быстро, когда вы им нужны и везете товар, а потом игнорируют неделями. Клиентам (всем) пишут, что курьер уже выехал именно к ним, хотя это далеко не так, и те тревожатся и названивают уже курьеру, который на другом конце города. Расценки за выезд мизерные, но и это не платят.Адрес полный: Ходынский Подробнее>>

29.04.2013
26.06.2015 | положительный отзыв
Доставка новой почтой - Доставка с задержкой

В течении 2 - 3 дней я получала раньше свои заказы! 23 апреля мне выслали заказ. Сегодня 25 апреля я позвонила на почту, мне сказали ждать до 28 апреля. С такими условиями я могла сделать заказ через укр почту. Я им отвечаю что с 28 по 4 мая я работаю с 8до 20 и не смогу получить свой заказ! Что Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Ануфриева Т.Н. — безответственная арендодательница, которая лишила тепла целое здание и умудрилась выйти сухой из воды!

Я работаю на базе материально-технического снабжения УФСИН, и то, что устроила нам хозяйка одного из помещений в нашем же здании на 1-й Промышленной, это просто за гранью добра и зла. Эта дамочка, Ануфриева Татьяна Николаевна, которая сдает тут площади в аренду, решила устроить коммунальный эгоизм и тупо отрезала общедомовое отопление. Из-за ее прихоти наши сотрудники, склады и соседняя колония ИК-25 остались без нормального тепла в лютые холода! Мы были вынуждены ходить по судам, тратить кучу нервов и времени, чтобы заставить ее вернуть трубы на место. Суд выиграли еще летом, но ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Строй-технология — у них срыв сроков поставлен на поток, а из-за дыр в законах эти бракоделы выходят сухими из воды!

Работаю в правовом отделе нашей городской администрации, и от наглости застройщика Строй-технология уже трясет всю мэрию. Эти ребята превратили сдачу квартир для переселенцев из ветхого фонда в какой-то бесконечный конвейер просрочек. Город заключил с ними контракт № 725 на покупку готового жилья на улице Тамбовской, дом 12, квартира 22. Деньги выделили огромные, люди в старых гнилых бараках уже сидели на чемоданах и ждали переезда к началу декабря, как было прописано в бумагах. В итоге эти строители полностью завалили дедлайн, затянули процесс до самого конца месяца и устроили нам настоящую предновогоднюю ...