ЕКЦ

Не знаю я работал в этой компании. Мне понравилось. Что то креминальноло или плохого мне никто не сделал . Спокойно отработал вахта в аэропорту. Оформили официально по трудовой , поэтому зарплату получил до 25 числа . Аванс тоже был 10 по-моему . Работа не о чем не парился. Жил в фирсановке в общага , на естественно не пешком ходил , возили . Все доволен остался , а главное ещё кормили аж три раза ( это шик для вахты , по трудовой ) ну по крайней мере для меня ) спасибо вам ЕКЦ Подробнее>>

"ЕКЦ"

Работала в «ЕКЦ» на конфетах упаковщицей. Работа хорошая не грязная. Цех теплый сухой был. Очень чисто там была не смотря на то что изготавливают и вафли и шоколад. Работой осталась очень довольна. Бригадир девочка хорошая тоже была. Повезло как сказать нам с ней. Работали в 5 минутах от общяги. Зарплату выплатили на 5-е сутки по окончанию вахты. Подробнее>>

14.05.2018
ЕКЦ

Хорошего времени суток всем, господа. Хочу рассказать вам где лучше работать вахтой если собрались в Москву на заработки. Я почти все компании тут объездил, пока не попал в «ЕКЦ». Посоветовали мне эту компанию знакомые. Приехав и отработав там вахту я постоянно начал ездить туда. Как вахта заканчивается отдыхаю недельку и дальше работать у них. Не раз меня там не облапошили по зарплате. Поэтому рекомендую вахту именно там. За общягу не откуда не вычитают. Всё предоставляют. Почитал отзывы я, многие злые на ту компанию. И именно судили по одному объекту, которые как рассказали мне сотрудники закрыли уже. Так что ребят не Подробнее>>

"ЕКЦ"

Вахтовый метод работы мне нравится больше. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с ЕКЦ упаковщиком+грузчиком. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается. Условия проживания нормальные — в общежитии. Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают. Подробнее>>

ЕКЦ

Работал на складе бытовой техники у них. Работа нормальная .Стоющая я считаю. Разгружали холодильники, машинки стиральные с ребятами .Аванс каждую неделю получали во время. Так же зарплату получил неделю назад. как раз 5день был как вахта закончилась. Хочу опять у них работать если место будет. Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
екц

Я работал всего лишь грузчиком, но знаете ребята, заработал больше чем мои односельчане слесарями и так далее. Постоянно приезжаю на вахту вот уже третий год. Переманивали в другую фирму, но я отказался - зачем менять нормальное место, неизвестно ещё что там будет. Так что всем советую ЕКЦ! Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
екц

Работала с младшей сестрой от этой компании екц, нам очень понравилось жили в одной комнате еще с 6 очень приятными женщинами, на кухне было чисто без жучков и тараканов. Цех тоже был чистый, теплый. с бригадиром легко контактировали, денежное вознаграждение получили в срок Подробнее>>

05.05.2018
ЕКЦ

Всем привет! Работала на вахте 2 месяца. Отработала и еще поеду! Все выплатили до копейки!Всем советую. Поеду в начале марта еще на 2 вахты/ Все, кто пишет плохие отзывы - безответственные люди! Сами виноваты, что работалось им плохо! Я всегда таких вижу за км. Сразу понятно, кто есть кто! Подробнее>>

05.05.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Условия работы хорошие!) общежитие тоже нормальное, жить можно!)ездила на 30дней!)Это я про Велком!) вот собираемся снова ехать на работу!) здорово, интересно..)зп выплатили во время! Единый Кадровый Центр большое спасибо вам за всё!)))) Подробнее>>

05.05.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ Микоян

Здравствуйте!!! Отработал я две вахты на Микояне от компании Единый Кадровый Центр условия проживания очень хорошее, в каждой комнате душ бесплатный интернет, питания трёх разовое, спец.одежда тоже бесплатно. Каждую неделю аванс, по окончанию вахты прямо там получаете расчет вообщем ребята работать можно. Подробнее>>