Здравствуйте!!! Отработал я две вахты на Микояне от компании Единый Кадровый Центр условия проживания очень хорошее, в каждой комнате душ бесплатный интернет, питания трёх разовое, спец.одежда тоже бесплатно. Каждую неделю аванс, по окончанию вахты прямо там получаете расчет вообщем ребята работать можно.
Руководитель японского завода "Тойота", побывав на экскурсии на одном из автомобильных заводов РФ, примерно сказал, что какие на этом автомобильном заводе РФ низкокачественные туалеты для сотрудников - такая на заводе и низкокачественная продукция, указав, что от отношения работодателя к сотрудникам складывается результат производства товаров.
Как предприятие в качестве продавца товара хочет, используя все маркетинговые инструменты, продать свой товар покупателям, так это предприятие, используя все инструменты, должно продавать себя и работникам в качестве работодателя с момента собеседования и в период работы.
Про качество товара завода, качество их как работодателей и сам завод другие авторы достаточно правильно рассказали не мало негативного, поэтому нет смысла повторять.
Если завод с первого дня не соблюдает обязательства перед работниками, пусть потом не удивляется печальному результату взаимоотношений с работниками и текучке кадров.
А нарицательные туалеты на заводе ...
Отрицат. отзывы поддерживаю. У продажников большая текучка. Плохие рабочие помещения, вонь на заводе, плохие з.п., руководство утопическое...
Ко всему, например, договоры о поставке товара согласовываются в нескольких отделах. Во многих отделах месяцами валяются десятки договоров и допов , которые завернули на одной из стадий согласования, а менеджер уже уволился с завода. Не один из руководителей всех отделов цепочки согласования не интересуется этими договорами, не дорабатывает и не проявляет инициативы для доп. доходов заводу.
Как-то искали ряд договоров в юр. отделе, но в итоге не нашли. По ходу поисков спрашивали у сотрудников, не может ли быть в многочисленных валяющихся месяцами стопках документов этих искомых договоров, на что сказано было, что эти стопки документов от уволившихся несколько месяцев ...
продукция гавно об этом говорят и в компании и производители Черкизово и микоян это грязь не покупайте сосиски и все остальное грязь не ешьте это, в компании все быдло начальник матершинник грязный вообщем полный чиркизон зарабатывают все а налоги не платят бонусы черные мутные обман
компания крупная дитрибьютер колбасных изделий , положительного нет , быдло
... Подробнее>>
В холдинг входит черкизово, петелино, микоян и др. Руководит холдингом одна команда, поэтому все ошибки в управлении предприятиями холдинга одинаковые. Но в рекламе заводов о них вы не услышите, поэтому клиент, работник,соискатель должен сам делать выводы.
На территории заводов просто опасно находится - экологические нарушения, антисанитария и т.д. Все проблемы с проверками решаются коррупционно, блат, взятки. Если сами посетители и работники не могут о себе позаботится, то их никто не предупредит об опасности. В обязанности ряда сотрудников входит написание разных отписок проверяющим и в интернете, чтоб спасти бизнес.
Переработка продукции сопровождается постоянной ежедневной вонью тухлым мясом на несколько километров от завода по земле и даже несколько остановок в метро. Заодно эта переработка мяса сопровождается в наглую подачей тухлого мяса в специях в заводской столовой работникам под видом гуляша, котлет, ...
Подробнее>>В колбасе (сервелат "Таллинский"), купленной в одном из магазинов города на свое удивление нашла кусочек пленки. Пришлось выкинуть эту часть колбасы так как не очень то хотелось такое есть, теперь продукцию "Микоян" боюсь покупать, не знаю что еще можно найти. Хотелось бы решить этот вопрос, прошу принять меры и сообщить о них по телефону. Подробнее>>
Люблю позавтракать бутербродиками, всегда покупаю разные виды паштета микояновского, периодически меняю предпочтения, в основном покупаю Классический печеночный паштет, реже Домашний со сливочным маслом, ибо дороже. Вкус паштета нежный, приятный, по консистенции легко намазывается на хлебушек. Подробнее>>
Купила 03. 04. 2015 в магазине пятерочка сосиски телячьи компании Микоян. Они оказались несъедобны, твердые, даже после варки, по вкусу соленой бумаги. Зачем нам такое продавать? Заявленная цена 320 руб, со скидкой 260. Я пробовала много сосисок разных производителей. Это самое худшее. Мясо отсутствует, вкус тоже. Что это такое, непонятно. Хочу обратно свои деньги. Не знаю, вернут ли в магазине, Подробнее>>
Всем привет . Хотела бы оставить отзыв о работе в компании ПАО СК "Росгосстрах*. Работаю недавно в отделе урегулирования убытков . После предыдущего места работы для меня было важно найти достойную оплату труда и отличный коллектив . На этом месте все сошлось . Руководство и коллеги лояльные и отзывчивые , всегда помогут и подскажут . График выбираешь под себя. Зарплата труда достойная , есть возможность дополнительно заработать .После перехода из другого контактного центра есть отличная доплата ! Я рада , что сюда попала . Приходите , будем коллегами ...
Меня все устраивает
Росгосстрах-самая стабильная компания,хорошая оплата труда без задержек вообще ни на один день,все всегда оплачивают во время,за 4 года ( по текущее время ) работы в ргс было много повышений,бонусов,растет оплата труда,что в настоящее время очень важно. Так же в кц всегда проводят мероприятия,корпоративы и тренинги,вовлечены даже наши дети))) Оборудование для работы современное,все работает,возможно работать как в офисе так и на удаленке Расположение офиса очень комфортное,ходят все виды транспорта,есть развоз сотрудников
Бывают негативные клиенты,как везде
Опытом работы в ЕКЦ (сети колл-центров)(ИП Леушин В.Д.). Они маскируются под ИП Трибунская Н.В. и ЕКЦ.Мы занимались холодными звонками с предложениями банковских продуктов Альфа-банка. Проработал там несколько месяцев. Сразу нужно оговориться - указанной зарплаты "от 25000 руб. до 40 000... Подробнее>>