02.04.2017 | положительный отзыв
29.04.2018 | отрицательный отзыв
01.12.2018
МФО "MigOne" - займы онлайн - Не в восторге от этой организации.

Маленькая первоначальная сумма, звонки при малейшей просрочке , нахальные сотрудницы, медленный сайт. Подробнее>>

18.08.2018 | отрицательный отзыв
МФО "MigOne" - займы онлайн - Они вообще работают ?

не приходит смс при регистрации на сайте Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Займы онлайн в Казахстане

Пришлось в прошлом месяце воспользоваться услугами данного сервиса. Был у друга в Казахстане, потерял портмоне с деньгами, благо документы лежали в другой сумке. Пришлось брать микрозайм, чтобы хоть как-то вернуться домой) Быстро оформили заявку, без проблем выдали нужную сумму, никаких сверхдокументов или поручителей не понадобилось. Все просто и доступно. Приехал домой, сразу же погасил займ обратно. Проблем не возникло. Отличный сервис, оперативный, и условия займа выгодные. Могу советовать.

Казахстан, Алма-Ата, http://onlinezajmy.kz/

04.12.2017 | положительный отзыв
Деньга - Займы без проблем

Не люблю, никогда не любила организации, где просят большие проценты за свои услуги, но вот когда реально некуда обратиться, то другого выхода не остается. Здесь хоть к людям нормально относятся и стараются побыстрее все сделать, чтобы человек получил займ. В "Деньге" в день обращения оформить получить деньги можно.

Москва, Северное Измайлово, Парковая 9-я улица, 70, к. 1

02.03.2017 | положительный отзыв
Wmzcreditor.ru - мгновенные кредиты и займы

Этот сайт нас выручал несколько раз в случаях, когда срочно нужны были деньги. Причем, один раз нужна была достаточно крупная сумма - 30000 рублей. С банком тогда связываться не хотели, по тому что там все слишком замороченно и чтоб получить даже такую небольшую сумму, надо бог знает сколько ждать. Да и еще не факт что они вообще одобрили бы, а деньги нужны были чем быстрее тем лучше. Поэтому шерстили варианты с микрозаймами. Ну тот беда в том, что не все микрофинансовые организации могут дать такие деньги. Во многих действиуют очень строгие ограничения в этом плане и больше 10, в редких Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Wmzcreditor.ru - мгновенные кредиты и займы

Буквально недавно узнал об этом сайте. Мне срочно нужно было найти 10000р, у друзей просить как-то постеснялся, неловко было такую сумму просить в долг. Знал, что можно взять через интернет, что есть большое множество микрофинансовых организаций. Но тут беда в том, что я до этого услугами подобных не пользовался и найти нормальную для меня было проблемой. Достаточно много времени на это потратил. На этом сайте нашел хорошую, взял займ под приемлемые проценты. Вот еще тоже проблема была, многие компании просят слишком большие проценты. так что .в какой-то мере повезло что наткнулся на данный сайт и тут удалось подобрать нормальную компанию. Подробнее>>

04.01.2017 | положительный отзыв
Займы и кредиты отзыв сотрудника

Отличный сайт webkredits24.ru о кредитах , выдачи кредитов и все что с ними связано , тут вы найдете информацию о разных видах кредитах , например можно взять деньги в долг при помощи сервиса Online-Zaim сервис микрозаймов сервис активно работает с 2012 года, и помогает клиентам если вы столкнулись с финансовыми трудностями. Заходите , читайте , рекомендую всем Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Кондрашов В.Ю - Берёт займы в банках, в финансовых организациях, у частных лиц и не возвращает!

Кондрашов Владимир Юрьевич 19.12.1974 года, гор. Шверин ГДР, МОШЕННИК!!!! Взял займ в финансовой организации г. Москвы, как оказалось, что брал не с целью временного финансового затруднения, а с целью его не возврата. При заполнении анкетных данных указал не свой адрес проживания, регистрации, а чужой, тем самым создал проблемы не только лицу непричастного к его долгам, но и жильцам соседних квартир. Подробнее>>