28.08.2018 | отрицательный отзыв
Аксель, магазин товаров для фигурного катания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Люди будте бдительны при посещении этого .Особенно при покупке тренировочных костюмов.Т.К мы купили далеко не дешевый комб для тренировок через день на нем появились дыры по пояснениям директора мол сами виноваты.На старом костюме которому 3 года есть огрехи но ему 3 года а не 2 дня.Отношение к вам как к покупателям хорошее только до момента передачи денег.Их продукция совсем не импорт все шьют сами не знамо где и не знаю как.На отриц отзывы директору плевать мол таких лохов полно.Делайте выводы сами.

30.07.2018 | положительный отзыв
Воображариум, магазин товаров для хобби и творчества - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В этом магазине работала около двух лет. Сама люблю творить руками, поэтому работа была мне в радость. Очень много общения по любимому делу меня радовало безмерно. Руководство поощряло мои инициативы. Дополнительно по итогам работы платилась дополнительная премия. Коллектив был сработанный и дружный. Ушла в итоге с грустью по семейным обстоятельствам. хороший коллектив

18.07.2018 | положительный отзыв
Ак@демия, сеть супермаркетов детских товаров - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Проработала в супермаркете около двух лет. Впечатления положительные о работе в этой компании. Все четко и как положено, все согласно трудового законодательства. Даже при увольнении рассчитали в последний рабочий день чего у других работодателей не наблюдала. Коллектив был очень сплоченный и мотивированный на результат. Плохого даже вспомнить нечего. вся деятельность согласно ТК РФ хороший уровень зар.платы

01.08.2014 | отрицательный отзыв
Посуда Плюс, магазин товаров для дома - отзыв работника «Денис Носков» о работе в компании

Открылся новый магазин на Краснолесья 12, так вот в чём вся проблема нанимают они мерчендайзеров, те в свою очередь отрабатывают по три дня потом приходят на работу им отдают документы с фразой цитирую "На возьми документы ты уволена " на вопрос причина ? почему? не дают ответа . Так же на вопрос об оплате труда за отработанное время говорят так же цитирую "Директор сказала что ты работала бесплатно" хотя при устройстве на работу с первого дня обговаривалась оплата. Документы собирают якобы что бы устроить но дальше стола директора ...

04.08.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Здорово, что заказ на сайте Азора можно укомплектовать даже с разных сайтов. Просто я покупаю вещи и аксессуары у разных брендов. Переживала. что придется все это заказывать разными посылками. а оказалось, что все вышлют сразу, стоит только оформить заказ и оплатить. Азора это действительно надежная и проверенная компания, которой доверяет огромное количество даже моих друзей и знакомых. Все доставляют в целости и сохранности.
Все доставляют в целости и сохранности.

10.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в магазине вело-товаров "Bibibike" (Россия, Нижний Новгород) - Качество продукции не соответствует, заявленным обещаниям! Отвратительное отношение к покупателям после покупки !

Товар сыромятный, сомнительно го качества Купила фэтбайк, через 4 месяца лопнула рама, (обещали год гарантии на неё)))) оказалось её нет, продавцы отправили на экспертизу... И вуаля это мы виноваты, что не качественное изделие сломалось... В результате одна нервотрепка...
Красиво начинают...

26.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в магазине вело-товаров "Bibibike" (Россия, Нижний Новгород) - ужасное

весь товар гнутый Я – соискатель, отзывы на Авито не пропускают и удаляют. При встрече на собеседовании сразу насторожило, что кадрами заведует явно неопытный по жизни сотрудник, которому лет 16-17, на его вопрос приходилось ли продавать дал ответ, что продаю всю жизнь, например я отделочник, мастер по ремонту бытовой техники, а также компьютерный мастер, все эти виды деятельности я осуществляю сам, я ИП, просто решил посидеть на месте, без разъездов. Но где же здесь продажи? Да? Но сделать что-то - это лишь 50%, ведь 50% нужно договориться с человеком, а ...
не заметил

10.02.2023 | положительный отзыв
Торговый дом "Вимос" (Россия, Сиверский) - Радует разнообразный ассортимент товаров

Расположение магазина. Ассортимент. Доброжелательность сотрудников и внимательное отношение к покупателям. Приятно приходить, встречают приветливые позитивные сотрудники. Много покупок мы сделали для дома от мелочей до покупки мебели. Мебель привезли утром, предварительно позвонили, что едут. На 4 этаж подняли быстро. Всё в сохранности, аккуратно упаковано. Спасибо за слаженную работу.

26.07.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Давно хотела заказать сумку с сайта одного не очень известного в России бренда. И вот, когда решилась, то выяснилось, что моей картой на сайте расплатиться нельзя. а у меня она одна. Я долго думала, как бы все же купить эту сумку. А ответ нашел меня сам. В инстаграме попалась страница Azora.Store. Я без особого труда сделала заказ через их сайт, и получила свою сумочку всего через 3 недели. Доставка совсем недорогая.

19.07.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Совершенно не была знакома с португальскими брендами, пока не стала изучать страницу Азора Стор в инстаграме. Я через них пару раз заказывала туфли, а тут листала вечные сторис и обнаружила очень много красивого и полезного. заказала и для мужа, и для детей очень красивые и качественные вещи. Все приехало как всегда вовремя, красиво упакованное и со всеми бирками. Я невероятно довольна.