10.11.2018 | положительный отзыв
Ирина из города Белгород о компании Imperial GM

Ирина:
Этот брокер существует с 2014г. и пока нет ни единого повода сомневаться в его добросовестности. Кроме того деньги клиентов там хранятся на сегрегированых счетах, т.е. сохранятся даже в случае фин.затруднений у компании. Их инвестиционные портфели мне кажется очень грамотно подобраны. По моему ожидаемая прибыль некоторых из них даже занижена. деньги клиентов там хранятся на сегрегированых счетах

The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines

02.11.2018 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании Индейка Пава Пава от ООО «Черкизово»

Ирина:
Я очень тщательно слежу за своим рационом, поэтому предпочитаю индейку курице. Мясо индейки гипоаллергенно, что для меня крайне важно. Из брендов я покупаю только Пава Пава, так как данная продукция самая качественная на рынке. качество, упаковка, цвет, запах

Москва, ул. Пермская, д. 5

25.10.2018
Ирина из города Москва о компании ООО СТОЛИЦА

Ирина:
Хочется оставить свой отзыв о компании Столица. Пользуемся их справочными материалами не первый год. Всегда довольны качеством предлагаемых сервисов. У нас и бухгалтерия, и кадровики пользуются программами, никаких проблем и вопросов никогда не возникает. Спасибо за ваш труд! Всегда довольны качеством предлагаемых сервисов.

ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ, Д. 2 (М. СОКОЛ)

09.10.2018 | положительный отзыв
Ирина из города Тольятти о компании Институт здоровья (Тольятти)

Ирина:
Не зря вы называетесь Институт Здоровья. Такое окличество классных процедур и такие крутые специалисты у вас. Я сюда пришла с подругой и сразу купила абонемент. Вы мне прописали программу и я про все процедуры уже сама прочитала. И все очень эффективные и кожа от них точно не пострадает. Спасибо! Настроение отличное! Классные специалисты, много процедур, отлично себя чувствую после помещения салона

г. Тольятти, ул. Жукова, д.8

05.10.2018
Ирина из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Ирина:
После рождения мать отдала меня в детский дом. Конечно было тяжело, но я научилась выживать. К двадцати пяти годам у меня был пусть и гражданский, но замечательный муж, не большой, лично организованный бизнес, а главное - жилье. В этом же городе проживала моя мать, я все равно хотела ее увидеть и отыскала. После встречи с этим человеком, я поняла, что больше не хочу пересечений наших путей.Она вела разгульный образ жизни, я ей по сути не нужна и сейчас. Подумав, обратилась к юристу в "ИП Башиев", чтобы помог лишить права на наследство мать, так как я не расписана и первая кто может претендовать на мое наследство - мама. Я обратилась к нотариусу, который помог составить документ завещания на мужа. Благодарна юристу. Очень много, хорошая компания

г. Пермь, ул. Осинская, 7

05.03.2014 | отрицательный отзыв
06.03.2014
12.03.2014
12.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Управа района города Москвы(все районы города)

Мнимая уверенность что найдено хорошее стабильное место работы, но это ошибочно Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв