09.01.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Волжская" (Россия, Саратов) - бывшая ЖЭК, название сменили, а качество обслуживания не улучшилось!

не следит за состоянием подъездов, коммуникаций, систем отопления, не моют окна, стены и т.п., как положено по закону о ЖКУ

Саратов

02.02.2015 | положительный отзыв
Торговый дом "Дилер" (Россия, Тула) - Хорошее качество обслуживания.

Цены ниже чем у других фирм,квалифицированные специалисты. Подробнее>>

07.06.2017
Связной-Логистика - Плохое качество обслуживания, обман клиента

Добрый день! Хочу оставить претензию на не качественное обслуживание клиентов в салоне "Связной" по адресу г. Курган Машиностроителей д. 2 корпус В и навязывание не нужных услуг. При покупке сот. телефонов в кредит сотрудник предложил оформить рассрочку, но одним из условий рассрочки было приобретение дополнительно гарантии (Комплексная защита от поломки и ущерба) на телефоны. При оформлении рассрочки пришел отказ, но одобрили Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ПОСТУПЬ - Низкое качество обслуживания

Был осенью, заходил с приятелем, интересовала инвалидная коляска, перед приездом созвонился и уточнил о наличии данной модели. В итоге: Полное разочарование, масса негатива и потраченное напрасно время. Во-первых, ждали продавца минут двадцать, во-вторых, продавец смотрел на нас и коляски как баран на новые ворота, данной модели не оказалось. Зачем по телефону вешать лапшу? Вы не знаете свой товар? В магазине представлены матрасы, интересуюсь сколько стоит, раз приехал. Ответ тот же, что и по коляскам, расплывчатые фразы, а потом продавщица выдаёт: Да Вы к ним на сайт зайдите, там и дешевле Подробнее>>

12.12.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Очень понравилось качество обслуживания

Принес в химчистку плед. Приятное обслуживание, приняли все без проблем. Когда вернулся за ним, все стало идеально чисто, плед как новый! Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
10.03.2017
Хофф - Качество обслуживания.

Ужасный впечатления сложились о компании купила диван и кровать с матрасом. У дивана не хватает опор. И уже десять дней никто не решает мой вопрос. Хотя должны были перезвонить в 24 часа! Раз 15 я звонила сама! Ответа нет! Трачу время, нервы! Мало того. Через три дня после сборки подо мной рухнула кровать. Отломались болты повредив изголовье. Ну естественно, на Подробнее>>

26.07.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Sony - Качество обслуживания на очень низком уровне

Сервисный центр Сони http://remonts-sony.ru/, адрес в Санкт-Петербурге - Московский проспект, д.22, литер Л, 2-й этаж, помещение 44Н - Сервисом осталась крайне недовольна !!! Дозвониться туда после сдачи в ремонт практически нереально - сразу включают в режим ожидания, и можно висеть на линии так и не дождавшись ответа! При том, что с новых номеров отвечают сразу, а номера, с которых я звонила Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Каркам Электроникс - Качество обслуживания

Компания Каркам Электроникс. Занимается типа "производством" оборудования для видеонаблюдения: видеорегистраторы, видеокамеры, IP и аналоговые и т.д. Сделал заказ на 6 камер и один регистратор. Итоги. Плюсы: 1) Цена действительно одна из самых низких. 2) Посылка пришла очень быстро, бесплатно, прям в руки. Минусы: 1) Одну камеру не той модели прислали. Кое-как достучался до производителей, обещали обменять, вызвав курьера. Но он так и не приехал, еще несколько раз Подробнее>>

28.04.2016 | положительный отзыв
АЗС Татнефть - Качество обслуживания

Заехал на АЗС Татнефть. Давно на них заправлялся. Тогда не понравилось обслуживание и качество бензина. Сейчас смотрю заправки отремонтировали. Очень приятные внутри, и снаружи. Магазинчик достойный. Сервис на высоте. Операторы работают быстро и приветливо. Рекомендую заехать, лично мне, качество сервиса и бензина понравилось. Подробнее>>