29.12.2016
ООО "Гражданская консультация" отзыв сотрудника Константин Викторович Корнеев

Я пенсионер. Обратился в "ГК" в апреле по поводу возврата прав. Обещали вернуть. Деньги взяли, но совершенно ни чего не сделали. Деньги не отдают. Говорят, что в любом суде оспорим и еще будешь должен... Вот отношение к людям и пенсионерам в частности. Если много денег - вперед! Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Ростелеком отзыв сотрудника Константин Викторович

В последнее время не очень доволен качеством предлагаемых услуг . Подключили интернет около полугода назад. Качество связи немного ухудшилось. Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Константин Викторович

Огромная благодарность компании умный переезд за помощь в организации квартирного переезда. Остались очень довольны качеством и сервисом. Отлично выполнили всю работу без изъянов. Все разобрали, собрали и поставили как надо. Было очень приятно с такими профессионалами. Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кузнецов Георгий Викторович о компании ПРОФМЕДПОМОЩЬ

В последние месяцы вынужден констатировать резкое падение уровня обслуживания в этом медицинском центре. Персонал в регистратуре отличается недоброжелательностью, порой переходящей в откровенное хамство. Про борьбу за клиентов уже и не вспоминают. Прискорбно, что одновременно с этим значительно выросли цены. Кроме того порой начали навязывать дополнительные услуги, что смахивает на откровенный развод на деньги. Печальный итог происходящего: разочарование пациентов и бегство наиболее грамотных специалистов.

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей Викторович о компании МИР ЗДОРОВЬЯ

Добрый вечер! Моей маме 76 лет, проблем со здоровьем хватает. В последнее время часто жаловалась на головокружение, давление скакало. Отвели её на приём к врачу-неврологу в вашу клинику. Маме понравился осмотр, очень внимательное отношение. Прописанное лечение помогло, ей стало лучше. А это главное! Большое и искреннее Вам спасибо!

Курск

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Владимир Викторович о компании МЕДРОСКОНТРАКТ

Сдал анализы крови, но мне отказываются выдавать на руки эти анализы. Мотивируют тем, что я сначала должен пойти к любому их врачу (платно). Разве это не навязывания дополнительной услуги? До этого обследовали месяц, заплатил ого-го сколько денег, но диагноз так и не поставили. Отправлен в гематологический центр, но там было сказано - мало у вас анализов. Сдал этой поликлинике, рядом живу. Так, что там специально нервы больному человеку треплют! Буду жаловаться на них.

13.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Леонид Викторович о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА КРАСНОЙ ГОРКЕ

Несмотря на молодость врача стоматолога Астемира Зауберковича Жукова, его крепкие нервы и руки, практически безболезненно избавили меня от проблемного зуба мудрости. При следующем посещении, по его рекомендации, он провел мне полную профилактику с чисткой так же профессионально, как и первый раз. Огромное спасибо Вам.

Гагарин

17.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антон Викторович о компании РОСТЕРЕМ

Строительство дома планировали в течение нескольких лет. Рассматривали компании из Кирова, Перми, и наши местные Саратовские. Остановились на местных, так как вроде они уже с опытом и много кому построили. После сравнения смет, отказались от Ростерем, так как некоторые позиции в смете были дороже, чем у остальных компаний. Оказалось - зря. Уже на этапе земляных работ наш недорогой подрядчик нас обрадовал. Начались заявления типа грунт у нас твердый, поэтому по технике пошла переработка. На участке образовалась гора, реально гора грунта, и его надо было вывозить, нас об этом никто

Саратов

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь Викторович о компании ПОСТРОИМ-ФУНДАМЕНТ.РУ

Всем доброго дня! Хочу рассказать о своем опыте строительства фундамента. Строили фундамент ТИСЭ под деревянный дом 12 на 14 в Чехове три года назад. Что могу сказать?! Строительство фундамента с компанией postroim-fundament.ru прошло довольно оперативно. Бурение отверстий выполнялось техникой буквально за два дня, армируют сваи готовыми каркасами, быстро заливают, бетон заказывают на проверенных заводах, прислушиваются к пожеланиям заказчиков (нам надо было в ходе работы передвинуть несколько свай для расширения пространства веранды). Опалубка для ростверка была собрана идеально ровно и все по нивелиру (к слову: соседи заказали у другой компании, и опалубка была

Московская Область

27.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Роман Викторович Игнатов о компании КОЛОСС

Отчет о работе компании СК Колосс по договору №0304-0615. Здравствуйте. Меня зовут Роман Викторович. Являюсь представителем компании СК Колосс. Мы приняли решение от лица компании и с разрешения наших клиентов выкладывать в сеть результат стараний наших сотрудников, чтобы Вы могли оценить всё как есть. Итак, ремонт совмещенного санузла под ключ по договору №0304-0615С. Сумма сметы 172521 рублей Сумма Закрытия 175007 рублей. Наилучше оценить ремонт объекта можно по фото (к сожалению на данном ресурсе можно прикрепить только одно) Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите на почту: