15.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Эту клинику мне посоветовала коллега по работе. Когда у меня умерла лучшая подруга, я буквально стала никнуть на глазах - ни с кем не общалась, замкнулась в себе. Родственники говорили, что на меня было жалко смотреть. Я записалась на прием к Марии Казимировной и ничуть не пожалела! Спустя несколько сеансов с ней, у меня буквально выросли крылья. Она объяснила мне, что из-за того, что я буду находится в таком состоянии ничего не измениться. Беседы с ней - были как свежий воздух для меня. Очень светлый и приятный человек. Сразу

04.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ОРАНЖ КЛИНИК

Побывала недавно на консультации у гинеколога в Orang Сliniс. Комфортная современная клиника с разнообразным спектром услуг. Врач отнеслась ко мне внимательно, изучила тщательно медкарту. Назначила анализы и обследования, которые в полном объеме сделали прямо в клинике, не надо никуда дополнительно бегать. Уже ясно, что лечится буду под наблюдением хорошего специалиста, а в случае необходимости, мне предоставят справку о больничном. Буду рекомендовать клинику и своим друзьям.

16.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ОПТИКА ЛЮКС

Да, действительно, обилие представленного товара, не сравниться с многими другими организациями! Вежливый персонал, доступная информация по приобретению качественного товара и это далеко не все преимущества «ОПТИКА ЛЮКС»!

Самара

28.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании Оздоровительно профилактические методы Макеева

Моя подруга была у Макеева, он ей снял боли в спине, надорвала она её вроде, теперь она летает, а раньше только выходила из квартиры до магазина, даже не могла работать. Я тоже пошла к нему, просто для себя, т. к. спина уставала очень, осталась довольна мгновенным результатом и очень ему благодарна. Рекомендую обратиться!

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании НАУЧНЫЙ ЦЕНТР НЕВРОЛОГИИ

Осталась крайне недовольна данным учреждением. Была в платном отделении по ДМС на 11 этаже с близорукостью -6 и подозрением на макулопатию. Остальные этажи, где я была, требуют ремонта. Оборудование может и новое, точно не могу сказать, но за гигиеной не следят - топографы грязные, даже листочки не подкладывают в место для подбородка. На следующий день после этой грязи прыщи вылезли на лице. Итог: не выписали ни одного лекарства, ни витаминов, не дали никаких рекомендаций. Может на фоне остальных пациентов с катарактами и глаукомами мои минус 6 кажутся для них

07.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании НАДЕЖДА

Все очень красиво описано, только вот подруге моей в вашем центре не повезло. После амбулаторной операции у лор врача центра на Больничной, человек остался без глаза. Вы принимаете участие в ее дальнейшей реабилитации?

Калининград

21.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании МЦ Доктор Боголюбов

Добрый день. Хочу поблагодарить заведующую аптекой Доктор Боголюбов Варвару Анатольевну. Врачом было назначено лечение, прямо скажу, не по карману. Заведующая очень доброжелательная, грамотно подобрала заменители. Не все люди могут себе позволить дорогие лекарства, а болеть тоже не хочется. Спасибо Варваре Анатольевне за понимание и милосердие.

Балашиха

22.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании Многопрофильный медицинский центр Московия

Была с ребенком на приеме у доктора невролога Василишина, делали электроэнцефалограмму. Дочка нервничала и не хотела идти. Доктор успокоил ребенка, сделал грамотно и профессионально обследование, а милая девушка на ресепшене угостила ребенка шоколадкой. Рассказала ребенку про лечебную физкультуру, показала тренажерный зал. Дочка захотела заниматься и я с удовольствием купила ей абонемент в зал. Огромное спасибо персоналу медцентра 'Московия'. Обязательно будим посещать Ваш медцентр, а также рекомендовать его близким и знакомым.

Ступино

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании МЕДФОРД

Спасибо большое всем сотрудника данного центра! Очень рада, что при поиске, куда обратиться, нашла именно вас. Всегда была приятно звонить и приходить к вам. Особенно хочу поблагодарить специалистов, к которым обращалась, профессионалов своего дела: невролога Гаджиева Мурада Икрамовича, терапевта Кчибекова Алика Абдурагимовича, а также медсестру Ларису за ее волшебные руки!) Спасибо! Будьте здоровы!

04.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЧТПЗ

Обращалась к стоматологу. Очень хорошо, что обзванивают клиентов в день приема, можешь сразу предупредить, что опаздываешь или же подтвердить назначенное время. Ставили пломбы, делали гигиену, все прошло хорошо, я осталась довольна!

Челябинск