27.07.2022 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Кутлиматова отзывы - Негатив

УЖАС, если вам дорога жизнь вашего питомца не заходите туда!. Всё началось 15. 07. 2022, когда в ночное время кошку начали мучить боли в спине. Нашли клинику ближе к дому, приехали, народу не было попросили администратора как можно быстрее позвать специалиста, на что она ответила заполните сначала договор. Минут через 20 нас приняли осмотр проводил Исламов Ильдус Ильвирович, ну если это можно так назвать, поднял кошку поставил, и тут же диагноз Алиментарный гиперпаратиреоз (ювелирная остеодистрофия), пояснил три дня капельницы и кошка забегает. За первую процедуру отдали 3940, то есть ...

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Кутлиматова отзывы - Плановая операция убила мою собачку

Хочу поделиться с вами своим горем. Может кому-то поможет эта история и с вашим питомцем не случится подобное. Моей Няшечке было 7 лет. Спрыгнув с кровати, у неё порвалась крестообразная связка на задней лапке. Сказали, что нужно делать операцию. Наслушавшись советов ближайших клиник, выбор пал на клинику Кутлиматова в г. Уфа. Меня уверили в этой клинике, что они на деньги не нацелены, что если анализы будут не хорошими, то операцию делать не будут. Что такие операции, а именно TPLO, они делают чуть ли не каждый день, выживаемость 95-99% Анализы ...

21.05.2023 | отрицательный отзыв
Клиника семейной медицыны доктора Эйвазовой: Отработала в Клинике и не выплатили зарплату за апрель месяц

Не добросовестный работодатель, за апрель месяц не выплатили зарплату. Поэтому там текучка кадров, платят копейки и те отдать не хотят. Мой совет не ходите туда работать, кинут.

28.04.2023 | положительный отзыв
Клиника доктора Шиловой на Ленинском проспекте - положительный отзыв

У папы была катаракта на правом глазу. Решила показать его Татьяне Юрьевне, у которой сама делала Ласик 2 года назад. В очередной раз убедилась, что это отличный, опытный, отзывчивый врач, который не пассует перед трудностями и у которого для любой проблемы заранее заготовлено решение. Папе была сделана операция по удалению катаракты и установке ИОЛ линзы. Было это месяц назад. А сейчас папа чувствует себя отлично и со зрением у него все намного лучше. Искренне благодарю Татьяну Юрьевну за то что уже второй раз она помогает нашей семье.

22.04.2023 | положительный отзыв
Клиника доктора Шиловой на Ленинском проспекте - положительный отзыв

По совету коллег сделал коррекцию зрения у Шиловой Т.Ю. Был астигматизм, минус 4 и минус 3. Теперь единица обоими. Конечно, есть даже и в Москве места, где предлагают сделать коррекцию дешевле. Но там еще неизвестно, какой был бы результат и был бы он вообще. У Татьяны Юрьевны все-таки огромный опыт, знания, практика. А глаза у меня одни, поэтому решил оперироваться у лучших.

17.04.2023 | положительный отзыв
Клиника доктора Шиловой на Ленинском проспекте - положительный отзыв

За почти 3 года "хождения по мукам"с глазами, впервые ощутила правильное отношение к пациенту. Была на приеме у Шиловой Татьяны Юрьевны. Хочу сказать СПАСИБО. Чувствуется заинтересованность врача именно в результате, а не отписка за деньги. Цена консультации оказалась тоже вполне посильной. Думала, что у такого маститого врача и ученого это будет стоить намного дороже. Сейчас многое в голове хотя бы встало на свои места, и я понимаю, в каком направлении мне двигаться дальше.

12.04.2023 | положительный отзыв
Клиника доктора Шиловой на Ленинском проспекте - положительный отзыв

Делала лазерную коррекцию. У меня была миопия -6 и очень тонкая роговица нигде в других центрах меня не хотели оперировать. Только Татьяна  Юрьевна, тщательно все взвесив, согласилась помочь, за что я ей безумно благодарна. 13 марта состоялась операция. Сейчас уже позади остались дискомфорт и светобоязнь первых дней. Вижу отлично, даже лучше, чем сама ожидала.

11.02.2022 | положительный отзыв
ЛОР Клиника доктора Зайцева - положительный отзыв

Вика:
Здравствуйте! Была в этой замечательной клинике и не раз.Безумно все понравилось.Очень вежливый персонал,уютно и чисто, к врачу меня записали на удобное для меня время. Владимир Михайлович высококвалифицированный специалист, своевременно и правильно оказал мед.помощь.И ещe порадовал небольшой детский уголок, где я спокойно оставила ребёнка, пока была на приёме.  Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким!

10.02.2022 | положительный отзыв
Клиника доктора Коренченко - положительный отзыв

Марк:
Вернуть голос за пару дней здесь помогли. Мне посоветовали обратиться к диковинному врачу "фониатру", которого искал по интернету и нашел Инну Сергеевну. Искал только в близлежащих клиниках, остальные были не интересны. Врач-волшебница, все сделала по красоте. Цена сносная.

07.12.2022
ООО Клиника доктора Воробьева( ИНН 2312116100) - негативный отзыв

Не выплачивают месяцами з/п, не оформляют. А тем кто оформлены платят наличными и неполностью отчисляют в налоговую и фсс . Условий никаких. Отопления нет. Главврач берет на работу только при условии "сдавать всех и все , что и кто творится в клинике" . Как только отказываешь-увольнение. Подробнее>>