26.10.2016 | положительный отзыв
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Очень довольна работой компании Линия Стиля

Хочу тоже оставить свой отзыв. Очень довольна работой компании Линия Стиля. Поехала в офис, там мне помогли подобрать отличный вариант дверей в кухню, ванную и туалет. Еще и попала на акцию! На следующий день договорились так, что утром делают замеры, а вечером уже мне все установили. Теперь моя квартира полностью подготовлена к приему гостей на юбилей супруга. Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Линия - О хамском отношении охранников гипермаркета "линия"

О хамском отношении охранников гипермаркета "Линия". Не так давно я хотела зайти туда за покупками. У меня с собой был рюкзак. Сразу скажу, что это был не походный рюкзачище на 50 литров, а маленький женский adidas. В рюкзаке находился телефон, кошелек и самое главное - недешевый ноутбук. При попытке зайти в зал, меня остановил охранник со словами: "Девушка, рюкзак сдайте". Подробнее>>

02.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Развитие медицины» - «Развитие медицины» подвели с поставками

Работаю в управлении капитального строительства, и поверьте, редко сталкивался с таким уровнем «ответственности», как у компании «Развитие медицины». Подписали с ними контракт на поставку важного медоборудования для больницы в Нижневартовске. Сроки были чётко прописаны, всё согласовано, деньги под это выделены. В итоге получили тянучку и обещания. Они прикрывались тем, что оборудование Stryker уникальное и что санкции мешают. Да, санкции есть, но нормальные поставщики заранее ищут решения: договариваются, ищут параллельные каналы, прорабатывают альтернативы. А эти просто развели руками — мол, не можем и всё тут. Для нас это обернулось задержкой на ...

| положительный отзыв
25.10.2014 | отрицательный отзыв
Центр инновационной медицины на невском - Низкое качество обслуживания в центре медицины

Здравствуйте! Не так давно-в начале мая я лечился в Центре Инновационной Медицины. Болел давно сахарным диабетом, сидел на диетах, ну знаете того нельзя, этого нельзя, ходи только кровь сдавай!)) Пришел в Центр Медицины по наводке-друг лечился там. Итак, о самом центре. Центр выглядит прилично, ожидал я хуже. Но нет, вполне симпатично, не шарашкина контора, как некоторые говорят. Но обслуживание… Так сказать Подробнее>>

11.04.2026 | отрицательный отзыв
Клиника Плюс — под видом медицины

Вляпался я в эту контору Клиника Плюс в середине марта и теперь очень жалею что потратил на этих дельцов свое время. Пришел устраиваться администратором в стационар и сразу начались какие-то мутные движения. В первый же день мне устроили так называемый вэлком день где заставили с утра до ночи разгребать бумаги и отвечать на звонки неадекватных родственников пациентов. Обучение на старте оказалось полной профанацией потому что меня просто кинули на амбразуру без всяких инструкций. Старшая медсестра Марина постоянно орала и требовала чтобы я оформлял госпитализации за пять минут хотя база вечно ...
Из плюсов могу отметить только нормальное здание и свежий ремонт в кабинетах для приема. Еще в столовой для персонала был неплохой чай и сахар в свободном доступе что помогало хоть как-то не сойти с ума во время суточных смен. На этом все хорошее заканчивается и начинаются сплошные минусы и обман с зарплатой.

23.08.2024
Клиника превентивной медицины «Генетика»

По условиям и доходу жалоб нет, работать здесь нравится. Отношения с руководством и коллегами нормальные, работаем в приятной атмосфере без негатива. Зарплату платят без задержек, все выплаты честные, с моими заметками всегда сходится. Работодатель ответственный.

27.07.2024 | положительный отзыв
Клиника превентивной медицины «Генетика»

Для менеджеров по продажам в клинике неплохие условия, работаю уже полгода, вышла уже на нормальный доход. Клиника в Перми достаточно известная, пациенты идут и мне соответственно за каждого денежка капает. Работаю на 5-дневке, привыкла в выходные дома быть с семьей, хотя некоторые мои коллеги выбрали 2 через 2 работать. В общем, с руководством все можно обсудить, навстречу идет.
11 часовой рабочий день, сделали бы 8-часовой, было бы здорово)

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Клиника превентивной медицины «Генетика»

Работала в компании рекрутером, получила отличный старт в hr-карьере, за что работодателю большое спасибо. Научилась общаться с людьми и пользоваться всеми площадками для поиска соискателей. За свою работу получала вполне неплохой для Перми доход в виде оклада и kpi, но мне уже хотелось больше, поэтому пришлось уйти. Воспоминания все равно хорошие и очень скучаю по нашему маленькому, но уютному офису.
Зарплата когда больше, когда меньше, в зависимости от выполненного плана

25.06.2024 | положительный отзыв
Клиника превентивной медицины «Генетика»

Давно и успешно тружусь в этой клинике. Коллектив прекрасный, часто приходят новенькие девчонки, с которыми приятно делиться опытом. Начальство лояльное, если нужно, отпускают без проблем, главное найти себе замену. Поток клиентов большой, но по ЗП не обижают, ничего не могу сказать.