06.11.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Тимофей

Тимофей:
При всех недостатках здесь есть главное — можно заработать нормальные деньги. Кидалова нет, Золото Ыныкчана передо мной выполнила все условия. Проживание тоже было нормальным, кормили неплохо. Особых деликатесов не было, но голодным точно не останешься. Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Тимофей

Тимофей:
В марте начинается новый сезон в артели, планирую снова поехать. Ну а чего сидеть дома, таких денег у нас в городе заработать невозможно. Лучше несколько лет вкалывать на полную катушку, зато потом не дергаться. Квартиру купил еще в прошлом году, теперь хочу взять дачу. Пока здоровье позволяет, буду кататься. Подробнее>>

28.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей П. о компании 4 Пикселя

для меня плюсов больше чем минусов. сама работа нравится. умеренная нагрузка и здравые рабочие отношение в коллективе и между отделами компании, у меня в оснвном нерутинные задачи, которые помогают узнавать что-то новое в профессии и сфере маркетинга в целом. Есть перерыв на обед - 1 час

13.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Промавто

Работаю в офисе. В целом обычный офис на предприятии со "своей" рутиной. Коллектив мне нравится, были конфликты по началу в паре моментов, но это в прошлом.

Нижний Новгород

13.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Служба доставки Dalli

своевременные выплаты, зп без задержек, хорошее начальство, приятный коллектив, большое количество заказов, чистый склад, удобные маршруты

05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Агентство недвижимости BSA

Руководство поставило такие условия, что можно заработать выше рынка. Да, конечно это не всегда легко, но тем не менее выполнимо. И я всегда для себя вижу смысл выкладываться, так как знаю, что оплата труда будет высокая

31.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Наше Время

Хорошая и солидная компания. Дружный коллектив. Проработал здесь свыше двух лет на должности мастера по ремонту часов. Отличный директор, который поднял компанию на такой уровень, как сейчас.

30.12.2022 | положительный отзыв
Exist отзыв Тимофей

Тимофей:
   И С Новым 2023 Годом Вас руководители компании Эксист(((Спасибо Вам за то что дали рабочий день 31.12.2022.Мы будем помнить Ваше безпокойвство и понимание к вашим рабам!!!Ведь только так Вы к нам относитесь!!!!За корпоратив как большая компания,отдельное спасибо!( Процветания Вам в 2023.С ув.Ваши рабы!

Львов

09.01.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО ГК Кабош      отзыв сотрудника Тимофей Мах

Тимофей Мах:
Работаю тут 5й год. Уже считаю, что достаточно много отдал этому месту и также считаю, что оно мне столько же дало. Пережил обновления, смену коллег и руководителей. Могу сказать, что предприятие живет и действительно развивается. Познакомился с очень многими людьми, все разные и интересные по своему. Вместе и после работы и на корпоративах отдыхаем (когда они еще были до ковида). Тут меня всё устраивает. Подробнее>>

29.10.2016 | положительный отзыв
Ангел, такси - отзыв работника «Тимофей» о работе в компании

Тимофей:
В такси начал работать на подработке, после перехода в службу Ангел планирую использовать как основное место работы. Если работать целый день можно заработать очень приличную сумму. Заказов предостаточно, можно самостоятельно отбирать нужные на программном обеспечение, которую предоставляет служба. Зарплату выплачивают всегда стабильно, ни разу не задержали.

Москва, Шарикоподшипниковская, 13 - ТЦ Дубровка