15.12.2019 | положительный отзыв

Антон:
Я в прошлом месяце обращался за помощью в Жилсервис 64, заинтересовала услуга реставрации ванн, поскольку на моей ванной появилось много ржавчины, которая стала разрушать саму ванну. Заключили договор, мастер любезно ответил на все интересующие меня вопросы, произвёл на меня хорошее впечатление. Ребята забрали мою ванну. К счастью, реставрация была осуществлена в течение оговоренных сроков. Когда мне привезли мою ванну, у меня создалось впечатление, что она новая, она, действительно, так выглядела. Отличная работа. Уже порекомендовал эту фирму соседям.

Саратов

14.12.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Я нашла на одном местном форуме информацию про компанию Жилсервис 64. Поскольку у нас чугунная ванна была далеко не в идеальном состоянии - от времени потемнела и были непонятные разводы на дне, которые ничем не отчищались, я пригласила мастера. Был опытный и аккуратный сотрудник. Работу сделал качественно, выдал договор с гарантией и ванна теперь просто идеальная. Всем соседям уже порекомендовала их! Подробнее>>

14.12.2019 | положительный отзыв

Евгений:
В общем случайно наткнулись мы на этот сайт с кучей отрицательных отзывов от нашей компании. Естественно все негативные отзывы не настоящие и мы с возмущением обратились к администрации сайта за тем, чтобы они дали пояснение и удалили. На что нам пришел ответ о том, что для удаления отзыва сайту нужно заплатить 8000 рублей. Т.е., по сути, хозяева данного сайта занимаются вымогательством. Написали отрицательные отзывы о честной организации и требуют от нее денег за удаление отзывов.

Нефтекамск

20.07.2019 | положительный отзыв

Жанна:
Чугунная ванна в целом еще устраивала, но вот белизны ей сильно не хватало - была вся в царапинах, облезлая. Обратились в Жилсервис 64, чтобы нам ванну отреставрировали. Очень довольны, поскольку результат превзошел все самые смелые ожидания - ванна выглядит, словно только из магазина! Есть гарантия на проведенные работы, так что довольна и уже посоветовала специалистов соседке.

18.06.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Наш опыт обращения в компанию "Жилсервис 64" также был положительным. Нам ужасно надоела ржавчина на ванне, мы хотели избавиться от неё и пообщавшись с соседкой мне была рекомендована эта компания. Я им позвонила, вызвала мастера на дома, он был очень вежлив, он произвёл реставрацию ванны. Всё получилось очень качественно, ванна теперь выглядит как новая, мы в восторге!

17.06.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Мы посчитали, что заменить ванну слишком дорого и хлопотно, поэтому решили отреставрировать старую. Выбрали компанию Жилсервис 64 потому, что они реставрировали ванну моим родителям и уже два года она как новая. Мастер пришел вовремя, работает аккуратно, за собой все убрал самостоятельно. Результат впечатляющий! Ванне 40 лет, а такое ощущение, что только из магазина.

16.06.2019 | положительный отзыв

Владимир:
Три месяца назад заключил договор с компанией Жилсервис64  на  реставрацию  ванной. Работу выполнили качественно. Ванна выглядит , как новая, словно только что из магазина привезли. Мастер по реставрации работал очень аккуратно, рассказал о достоинствах реставрации ванны и о гарантии на выполненные работы. Пока он работал зашла соседка. Увидев результат в виде белоснежной ванны, решила тоже заказать работу. Почти весь подъезд у этой компании ванны отреставрировал. Молодцы ребята качественно работают и цены не задирают.

Энгельс

15.06.2019 | положительный отзыв

Екатерина:
У меня о компании "Жилсервис 64" сложилось хорошее впечатление. Я о ней узнала от соседки, с которой мы разговорились и она поделилась своей новостью о реставрации ванны. Поскольку у нас ванна была невзрачная, мы тоже к ним обратились. Позвонили им, заказали эту услуга, на следующий день приехал мастер и произвёл нам реставрацию. Всё получилось очень красиво, ванна теперь как новая. Результатом довольны.

25.02.2021
ЖИЛСЕРВИС

Основной проблемой было то, что я работала в одном отделе с девушкой, которую устроила начальница управления и ей всегда разрешали опаздывать и брать дни ща свой счёт. В компании был якобы дресс код, но этой особенной девушке можно было носить кроссовки, а мне не разрешали. Также другие сотрудники носили джинсы, а мне устроили травлю за блестящие колготки. Считаю, если есть дресс код, то он касается всех сотрудников, а не таких как я. И ещё один момент. Он касается дискриминации по национальному

Россия, Реутов

13.06.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Обратилась в "Жилсервис 64" так как нуждалась в реставрации ванны. На заявку отреагировали быстро и на следующий день мастер был уже у меня. Привлек ещё тот факт, что компания работает по договору, есть гарантия на выполненные работы. Мастер опрятный и вежливый. Реставрацию сделал аккуратно, в работе материалы использовались качественные. Внешне получилось как новая ванна из магазина. В процессе эксплуатации её вид не меняется. Спасибо за качественную работу. Советую!