03.05.2021 | отрицательный отзыв
Сплошная ЛОЖЬ !

Безграмотные идиоты , которые ничего не хотят делать . Составили иск в , котором были грамматические ошибки ! Это че за гении такие , просто нашли лоха , 9к просто 9к мимо кассы ушли Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
Электрон, НИПК - У Электрона хотя и не такие возможности, но о людях не забывает...

Каждый год дарят детям сотрудников подарки – и на Новый год, и первоклашкам на 1-е сентября. В этом году еще и на день защиты детей подарили билеты в уникум. У меня муж работает в очень большой и богатой конторе, так там снега зимой не выпросишь. Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
все по регламентам, забота о людях на втором плане!

Напрягает большое количество бюрократии, "эффективные менеджеры" начитались умных книжек про бизнес-процессы и KPI, а реальный результат никого не волнует. Лучше бы работникам зарплату подняли, чем набирать бездельников в секретариат. Подробнее>>

12.03.2019
Единый центр правовой защиты - Афера сплошная

Опасно для ваших денег! Обманут обязательно. Обратно связи нет, как и диалога! Как только отдадите им денежки, так связь пропадает, остается только половая, где вас б-будут иметь до конца вашей переписки с этими проходимцами...Реакция, также как и эрекция, на жесткие посылы в их адрес отсутствует... Им песок бросай в глаза, все Божья роса! Подробнее>>

23.08.2017 | отрицательный отзыв
04.01.2016 | отрицательный отзыв
Нижнекамское ПАТП - Сэкономили на людях

Да. У нас в Нижнекамске все не для людей. Убрали 10, 11 маршруты автобусов. Не добраться не на чем вместо 10. С детьми в садик до Эластика, да вообще в сторону бывшей 10 не на чем доехать. Вот пример, 3 января сломался трамвай, стояли мы с детьми, холод, метель, уехать не на чем. Дети замерзли, плачут, вот вам и елка Новый год. Слышали-бы вы, чиновники, сколько в ваш адрес поступило. Вас возят на машинах, а нас лишили самого необходимого транспорта. Сколько мы не просили, чтобы вернули прежний 10, 11

Российская Федерация, Республика Татарстан, Нижнекамск г., Первопроходцев улица, 20

29.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 3 роддома № 1 - Сплошная разруха

В минусах всё, что не касается уровня квалификации моего врача. Оборудование - это просто средневековье какое-то! Благо, что инструменты ещё стерилизуются. Помещение женской консультации - сплошная разруха! Ужасно и грустно.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Кудьминская улица, 1

15.03.2011 | отрицательный отзыв
Биомед - Сплошная обдираловка

Девочки не ходите в этот "Биомед", сплошная обдираловка. У меня была задержка и врач без УЗИ определила, что у меня внематочная. Направили в 3 роддом. Там сделали УЗИ и всё в норме.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Туфана Миннуллина улица, 8

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Сириус-АВ" (Россия, Москва) - Мыльный пузырь. Сплошная демагогия и антураж

Откровенный обман по зарплате и по статусу предприятий

22.10.2017 | положительный отзыв
Arenda-City.ru - О лучших людях и профессионалах

Как иногда хочется отдаться в руки профи и не о чем не думать. Когда мой клиент обращается ко мне за помощью, он может ни о чем не думать, вот и я хотел того же, когда решил продать квартиру. Но реалии оказались таковы, что профи в среде риелторов единицы, больше полуобразованных, и недалеких людишек, прошу меня простить за такие грубые слова, но как я и писал выше – это реальность, с которой сталкивается каждый потенциальный клиент рынка недвижимости. Но я не опускал рук и нашел реально профессионального представителя рынка недвижимости,

Москва, Тверской, Никольская улица, 17