03.04.2016 | отрицательный отзыв
АБК - хамское поведение кассира [Разрешена]

Добрый вечер! Ужасный магазин, хамское отношение к покупателям, одни узкоглазые сидят за кассой. Я живу в шаговой доступности от магазина, но приходится закупаться в других универсамах. Так как постоянно огромная очередь и работает всего одна касса. Очень грубые кассиры, невежды, бросают продукты покупателя и сдачи. Складывается ощущение что не магазин а какой то базар. Попросила книгу жалоб, на что мне Подробнее>>

07.07.2014 | отрицательный отзыв
Сеть универсамов "АБК"

зарплата черно белая выплачивается спустя 1,5 месяца после отработанного месяца, работают одни чурки, администрация такая же деревня, мат перемат. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
НИКА-АБК отзыв сотрудника Free XXX

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть универсамов "АБК"»

Все !!!все!!! График ужасный.ты обязана выходить на переработки. Начальство переходило на личности. Не все конечно ,а именно зам. управ. Ворабьева Ирина. Сука еще та людей за людьми не считает.сама дуб дубом а умничает больше всех.
дружный коллектив ... Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
АБК Ритейл - Обвес

Добрый день! Сегодня, 01,06,2015 меня обвесили при покупки мяса в отделе продавец Лолла,так ее представила директор Петрова,она тоже была бейджа .Шейка была в вакуумной упаковке,на которой был уже вес заводской 2,404 кг,на который продавец (из снг) наклеивает еще свой вес 2,484 кг.Ее спросили зачем она перевешивает,ведь там уже есть вес,нам нагрубили,после скандала нам все же перевесили без вакуума,продается без вакуума Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
АБК Ритейл - Пьяная кассир с ребенком на коленях

29 марта 2014г ООО «АБК РИТЕЙЛ» г. Москва, Измайловское Шоссе, д. 6. Время 20:52 по чеку. Васина Анастасия Сергеевна (во всяком случае, так написано на чеке) работает на кассе пьяная, у неё на коленях сидит ребёнок лет 5 и вместе нажимают клавиши. Передо мной она передаёт несколько сотен молодому человеку, он отдаёт ей обратно. Смотрите видеозапись средней кассы. Кстати, пьяная Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
АБК - Досмотр

16 декабря 2013 года (время 21.50-22.20) во время оплаты покупок на кассе ко мне подошел человек в спортивных штанах и свитере и попросил меня предъявить мою дамскую сумку для досмотра, после чего не просто посмотрел в нее, а стал в сумке рыться.Ничего не нашел, но вместо извинений стал орать, что я выложила все, что взяла. Его фамилия, если не ошибаюсь, Подробнее>>

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Можно подобрать как просто подарки на событие, так и от платья до украшений. Мне нравятся удобный интерфейс сайта. Можно заказать обратный звонок от менеджера. Мне нужны были документальное подтверждение покупки без проблем выдали все доки. Рек.

Посмотреть комментарии

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Здравствуйте. Тоже сначала читаю отзывы и стараюсь отделять настоящих покупателей от конкурентов. Мне лично очень понравился интернет-магазин, все больше не хочется тратить массу времени на выбор. Предпочитаю дома все посмотреть на сайте и потом заказывать. Доставка от суммы покупки бесплатная. Есть возврат, или обмен если не угадали с цветом. Наша семья пользовалась уже два раза и не было нареканий. 5+

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Здравствуйте.Очень понравился широкий выбор и большой ассортимент, заказывала свадебные украшения на машину ну и в зал ,качество прекрасное!доставка очень быстрая цены доступные продавец очень хорошо себя зарекомендовал быстро с нами связался и грамотно проконсультировал советую обращаться в этот интернет-магазин мне всё понравилось. Спасибо вам большое!!!