27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : IndigoShop.ru - интернет-магазин подарков

Очень нравится покупать в этом интернет магазине футболки с принтами и толстовки, потому что качество всегда достойное и принты после стирки не блекнут. Спасибо за граммотный сервис.

Россия, Москва, г.Москва, ул. Научный проезд, д.19

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : IndigoShop.ru - интернет-магазин подарков

Хороший интернет магазин с огромным выбором подаров или товаров для дома. Очень вежливые операторы, всегда помогут и подскажут. Быстрая доставка. Все товары качественные, европейские. Никакого китая, что очень радует. Можете не сомневаться, что приобретаете оригинальную и качественную вещь. А если что-то не понравится всегда можно вернуть в течении 14 дней без обьяснения причин.

Россия, Москва, г.Москва, ул. Научный проезд, д.19

03.08.2014 | отрицательный отзыв
Магазин цветов и подарков "La Fleur" (Украина, Харьков) - Испортили свадебное утро и оказались хулиганами

не то что заказывала, телефонные хулиганы,не профессионализм, Подробнее>>

10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок

жестко спать: http://orabote.net/feedback/list/company/78148
мягко стелят ... Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв

Нет.
Работа была творческая. Работала по удобному мне графику, лояльное начальство. Руководитель строгий, но справедливый, всегда на связи, постоянно следит за качеством работы всех сотрудников. За время работы значительно подтянул мой профессиональный уровень. Зарплату выплачивали вовремя. Ушла по личным обстоятельствам. ... Подробнее>>

23.03.2015

Снабженцы будьте аккуратнее при трудоустройстве в эту контору!!! я даже поначалу написал положительный отзыв о конторе, вот ссылка http://orabote.net/feedback/show/id/333819. Могут повесить недостачу, чтобы вам не платить, на меня хотят повесить почти 300 тыс. рублей. При поставке товара на склад, товар поступил на склад, а спустя 2 недели исчез. После этого я сразу обратился к адвокатам! Полное не официальное оформление! Никаких отчислений. Вот мой совет, я поначалу когда почитал отрицательные отзывы не поверил написанному, но теперь жалею что потратил время, и теперь приходится платить адвокатам за то, чтобы не повесили на меня. и все это за 40 тыс. в месяц которые я так и не получил. В базе постоянная хрень не поймешь какое точное количество на складе и в наличии. Постоянно обещают что все исправится и будет хорошо! Поэтому лучше избегать эту контору или со временем готовьтесь к судебному разбирательству и ... Подробнее>>

14.09.2015

Какие могут быть положительные стороны если в открытую предлагают стучать на сотрудников если Маргарита Ю в принципе ненавидит людей и из всех качеств можно выделить только одно- это великолепное знание азбуки морзе и матерного языка остальные просто отсутствуют .Климат угнетенно-унизительный. Обмануть-вот главная цель этого объекта независимо покупатель ты или сотрудник.
--- ... Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
08.02.2017
Пеппи, магазин потешных подарков (ООО Подарки)

Иркутяне! Земляки! Поберегите свои нервы и ни в коем случае не идите работать в Пеппи! Даже и не знаю с чего начать свой отзыв. Проработав несколько месяцев твердо для себя уяснила, что это последняя компания, в которой стоит работать. Начнем с того, что работодатель обещает зарплату в 21000 рублей (на авито они выставляют именно эту цифру), но на самом деле Подробнее>>

20.11.2016
магазин подарков Humpty Dumpty

Хотите поработать бесплатно – добро пожаловать! На собеседовании вам мило будут рассказывать про честность оплаты, мол, сами плавали, знаем, как без денег оставляют. Потом придете на стажировку, и вдруг узнаете, что вас берут не на работу продавца-консультанта, а на работу товароведа. Вы будете сидеть весь день, вбивать в кривой 1С товар, который постоянно подглюкивает, периодически бросая все и выбегая в Подробнее>>