28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Колл-центр Инсофт

Могу сказать, что меня все устраивает. В этом месте мне платят хорошую зарплату. Из плюсов стоит отметить то, что в этом месте у меня такое хорошее рабочий коллектив. У меня сложились хорошие отношенияХ.

21.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Колл-центр Инсофт

Я очень довольна своей работой в компании Инсофт. Удаленная работа позволяет мне гибко планировать свое время, а коллектив и начальство здесь очень приятные и адекватные. Удобный график и хорошие бонусы создают отличные условия для профессионального и карьерного роста. Рада быть частью такого молодого коллектива.

09.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Колл-центр Инсофт

Работаю в колл центре Инсофт полгода. Сама по себе работа удобная, все делается удаленно, график удобный, с начальством тут я бы сказал даже отлично, в большинстве случаев идут навстречу сотрудникам. Всем доволен
Не особо увидел каких-то недостатков

07.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Колл-центр Инсофт

Положительные стороны: работаю в должности удалённый оператор колл-центра около полугода. Работа полностью удалённая, коллектив молодой, задачи ясные и понятные, начальство адекватное. Есть хороший карьерный рост и бонусы.
не хватает общения в коллективе.

06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Колл-центр Инсофт

Работаю удаленно оператором call-центра, здесь хороший удобный график. Есть карьерный рост. Радует адекватное начальство и хороший коллектив. Присутствуют хорошие бонусы) в общем рекомендую попробовать.
Нету

06.12.2023 | отрицательный отзыв
автолайтэкспресс: Работа в колл центре

На собеседовании в колл центр в этой компании общалась с руководителем отдела Евгенией. Тетенька вела себя по хамски, пыталась задеть, включила синдром вахтера. Естественно, после такого общения работать в данной компании не захотелось, тк можно себе представить, как они общаются с сотрудниками, если даже на этапе собеса не могут сдержать свои негативные порывы.

02.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Колл-центр Инсофт

Удаленная работа в этом саll-центре обеспечивает гибкий и удобный график. Здесь адекватное начальство, а бонусы и возможности для карьерного роста дают дополнительный стимул к развитию.
Серая зп

02.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Колл-центр Инсофт

Рада, что выбрала Инсофт. Удаленная работа позволяет совмещать семью и работу. Здесь ценят сотрудников, всегда готовы выслушать и поддержать. Гибкий график и бонусы - отличный стимул. Здесь молодой, дружный коллектив, есть карьерный рост. Работаю уже пару месяцев, пока все устраивает.
Лично для меня их нет.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Колл Центр: Не законное собрание персональных данных

Петя Соломатин из колл центра не законно собирал персональные сведения , стать 152 фз персональные данные , статья 24 137 незаконное собирание нанесли мне моральный вред , законный фсб не собирает такие сведения ,

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Колл-центр Инсофт

Я работала здесь в прошлом году. Мне на тот момент нужна была удаленная работа по состоянию здоровья. Мне нравился график. Если получалось так сказать перевыполнить план, можно было получить хорошие бонусы.
часто уставала в конце дня