04.05.2017 | положительный отзыв
Компания НЕПТУН VIP-САУНА В СТРОГИНО

Павел:
Отличная сауна, посидели здесь с мужиками.Чисто, уютно.Поиграли в бильярд и аэрохоккей. Ну и конечно же бар здесь безо всяких похвал.Отлично провели вечер.Придем еще.Спасибо

123592, Москва, Строгинский бульв., 21.

02.07.2017
MAJOR AUTO строгино ул маршала прошлякова, 13

Коллеги, просто бегите от этого совка с их мнимым профессором Романом на собеседовании и ассистуткой Жанной. Этот тип, очень старый специалист, видимо ни разу не работавший в продажах, а просто начитавшийся заумных книжек, так и не понял, что руководителей в продажи, нужно тестировать не по знаниям, что такое продажа в теоретическом понимании этого слова, а все таки в практическом применении. Его метод "жестких переговоров" на вакансию с отсутствием фикса и с текучестью кадров в 100% просто улыбает. Дядя, прежде чем применять этот метод, необходимо что то предложить кандидату, чтобы он захотел Отвечать на твои вопросы типа "как" и защитить свои доводы, работая с возражениями. Ответы типа "мы не раскрываем свои коммерческие тайны на первом собеседовании", не могут не волновать кандидатов на руководящие должности. Имейте уважение к людям. Анкета СССР просто выводит кандидата из колеи, т.к все нужные материалы ... Подробнее>>

05.09.2013
Зенит ПЛАЗА в Строгино

Приехали с подругой в данный офис, хотели на время отпуска подработать, по телефону все очень хорошо говорили, а выяснилось мягко стелят, да плохо спать. Заполнили анкету, два дня только дозванивались до гражданки Людмилы Рудской, до которой дозвониться как в Кремль, дозвонились к вечеру, она сказала, что анкеты еще не смотрела, что побеседовать нужно, пройти детектор лжи , и все это займет время, а у нас отпуск не резиновый, нам по телефону не говорили такой длинный путь мы и не поехали бы к ним если бы нам все это заранее сказали бы, короче отпуск на смарку и время потеряно и деньги на билеты и на проезды. Не уважение полное, никому до других дела нет. Бог им судья!
Никаких. ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Гостиница Строгино

Услуги: - Номера:  почасовые,               на ночь,               на сутки,               для новобрачных,               для всей семьи - Wi-Fi бесплатно - Рядом пляж и чистый воздух     Гостиница является мини отелем по стандартам Приказа Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 января Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
"Сити Пицца" кафе-пиццерия в Строгино

Меню: Пицца; Сэндвичи; Салаты; Соусы к закускам; Десерты; Напитки; Пиво, сигареты. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Строительный рынок Синдика в Строгино

Владимир:

Внимание м...ник !!!Строительный рынок "Синдика О"Место Б-524 (двери). Продавец  Т..ран +7 (9..) 7..-7..4.В июле 2014 года мы с женой купили у него двери: 190*60 – 2 шт., 200*80 – 2 шт., 200*90 – 1 шт. По клятвенным заверениям продавца вся дверь полностью деревянная массив сосны филенчатая, обклеенная ПВХ пленкой, стоимостью 5 000 рублей каждая. К ним, у него сразу же купил, коробки деревянные с уплотнителем, ручки, замки, петли и того со скидкой на 34 050 рублей. Хотя в соседнем Л..а-М..н двери из массива сосны без пленки стоили по 1 260 рублей за штуку и комплект коробки – 350 рублей плюс фурнитура и того там бы получилось за все 10 240 рублей. К сожалению, в Л...а не бывают двери высотой 190, а я хотел, чтобы в квартире все двери были одинаковые.В этот же день вернулся до заказать для кладовки дверь 200*60 – 1 шт. и ... Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Атс строгино - Отсутствие услуги аон

Я живу на Строгинском бульваре. Пыталась подключить услугу АОН, после второй попытки выяснилось, что АТС 756... такую услугу не предоставляет по техническим причинам. Цены на свои услуги кампания повышает регулярно, а вот предоставить эти услуги в надлежащем объеме не торопится. Я подавала заявление в Багратионовский телефонный узел два года назад с просьбой решить вопрос с подключением услуги АОН на нашей Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Поликлиника 181 строгино - Позор

У меня муж инвалид второй группы, ему дали направление на проверку сосудов конечностей, дали из 115 поликлиники в 181. Он туда пришел с талоном ему в регистратуре сказали что врач болеет и дали телефон по которому нужно звонить и узнавать вышла врач на работу или нет. Я позвонила мне сказали что врач принемает. Но когда он приехал оказалось что дали Подробнее>>

16.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Орис о компании ГК ЛЕКСМО

Хочу предостеречь будущих соискателей от работы в этой "группе компаний", возможно кому-то поможет сберечь деньги, время и нервы. Компания по факту одна с минимумом персонала в одм офисе под камерами и замками. Швыряют на зарплату каждого второго, иногда на всю. Трудоустройство для избранных, остальные работают в черную. В бухгалтерии выстроена целая система как не заплатить, начиная от штрафов за опоздание в 5 минут, заканчивая принуждением к выкупу продукции. На эту тему написаны уже десятки отзывов, которые они обходят, пересоздавая профили на hh. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

14.03.2020 | отрицательный отзыв
Орис Пром, ООО, перерабатывающая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Орис Пром.... Ау....)) крысы, бухгалтерия...!) открытое письмо пойдет на сайт прокуратуры! Откупиться не получится)

Москва, Бусиновская Горка, 2 ст1