10.08.2021
водоканал

Маленькая зарплата, техника вся хлам, отношения к работникам как рабам, единственный отличный мастер,такова бы директора, Остальные только и пытаются себе урвать а на вас им пох, не советую туда идти работать, так как будите ещё дворы подмитать и полы мыть. Короче решать вам. Подробнее>>

01.08.2021 | отрицательный отзыв
ООО ВОДОКАНАЛ СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЕ

Внимание!!!! Навязывают товары/услуги и вторгаются в дома одиноких пенсионеров во Владимирской области!!!! В среду 28 июля 2021 г. сотрудники организации ООО "Водоканал сервис обслуживание" (зарегистрированная по адресу: г. Владимир, улица Ново-Ямская, д. 4, кв. 52), а именно сама генеральный директор Громова Ольга Михайловна и мастер Яшин С.С. без звонка в дверь, без стука, как к себе домой, нагло зашли в частный дом 84 летней одинокой, доверчивой пенсионерки, проживающей в Селивановском районе. Навешав лапши на уши, трындыча как из пулемета, гр. Громова уговорила установить фильтр для воды за 11500 руб., красная цена которого 2500 руб. Также найден отзыв, что в июне в г. Муром обманули точно также еще одну пожилую женщину (скрин в посте). Предупреждение для гр. Громовой и ею подобных, кто так или иначе с ней связан: еще раз вы близко со своей компанией подойдете к этому дому, моментально будет вызван наряд полиции ... Подробнее>>

16.04.2020 | отрицательный отзыв
Водоканал, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Главный инженер пидор

Иваново, Строителей проспект, 4а

04.06.2021 | положительный отзыв
Вк и Эх водоканал АХТУБ 4 б

На каждом шагу вранье.По зп по работе.не ходите туда время и силы не тратьте.Кошмар Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
водоканал

отработала один день якобы пробно без оформления кстати даже флюшку не спросили вот вам и станция аэрации все под контролем и так и не заплатили может опять наступают девяностые

22.03.2021
водоканал

я работаю в муп "Водоканал" , Екатеринбург, на сас (Северная аэрационная станция) более 6 лет. У меня более 45 лет трудового стажа, трудовую дисциплину никогда в жизни не нарушал. Был принят в Водоканал с окладом в 19600 рублей, сейчас он около 26000 тысяч. Водоканал ежегодно индексирует заработную плату, путем увеличения окладов на 5%. Правда при этом уменьшает размер премии. В

Россия, Екатеринбург

07.02.2021
Водоканал, г. Казань

Из минусов: ужасно токсичное руководство, которое общается и считает вас мусором; отсутствие канцелярии, если вам нужна бумага, ручка или карандаш, извольте приобретать за ваш собственный счет, ибо у МУПа нет денег на вас. Также и с формой, если вы будете работать контроллером или инженером КИПиА (что я вам не советую), готовьте себе форму сами; Карьерный рост идет скорее в минус, Подробнее>>

12.11.2020

Номер дела: 2-206/2019 ~ М-77/2019Дата решения: 28.02.2019Дата вступления в силу: 29.03.2019Истец (заявитель): Губенко Максим Владимирович, Каменский межрайонный прокурор в интересах Губенко Максима ВладимировичаОтветчик: Муниципальное унитарное предприятие "Водоканал" муниципального образования Каменский район Алтайского краяРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОРЕШЕНИЕИменем Российской Федерации28 февраля 2019 года      г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: А.Ю. Балакиревой,при секретаре:     Е.С. Биёвой,рассмотрев в открытом судебном

Россия, Барнаул

12.07.2020
ОАО "Нижегородский водоканал"

у вас компании есть Екатерина Дягина машенница я незнаю, что и за что ее хвалите за какие достижения, но хочу сказать она грубая с персоналом обходиться и с сотркдниками. Потому мало ли говорит, что мне насрать на все так она ник у девушки своровала и выдает за свой итд. https://vk.com/bozhestvennaya она начинает сотрудниках хамить и грубить. Так же на повышенных Подробнее>>

21.05.2020
ГУП Водоканал Санкт-Петербурга

Работала в гуп Водоканал Единый Расчетный Центр Специалистом.Ты реально работаешь в колл центре, те весь день отвечаешь на звонки возмущённых абонентов, которые через одного тебя проклинают и этот центр тоже, а после рабочего дня сидишь и выполняешь остальную работу, тк в рабочее время это делать нереально, телефон звонит не останавливаясь. Сверхурочные никто не оплачивает, зато если уйдёшь во время будет Подробнее>>