03.11.2020
Не тратьте своё время!

Жалко потраченного времени ! Работа без выходных с утра и до ночи , отвратительное отношение со стороны руководителей, никакого официального трудоустройства !!!! Подробнее>>

29.05.2017 | отрицательный отзыв
Инком-Авто - Не тратьте свое время

Не тратьте свое время! Нет там машин со скидкой! Объехали два салона 27.05 были на Рязанском пр., 2, машины бронировали одну некая Синицына Мария, вторую машину Быстров Илья нет там таких менеджеров, встретил нас молодой человек (имя не знаю) вел себя хамовато и вместо забронированной Ниссан Террано за 760 т. р. начал предлагать за 1100000 на вопрос у нас же бронь, ответ есть не кондиция жрет резину и еще что-то там ломается. На следующей день 28.05 мы поехали в салон на Обручева все тоже самое нет там машин

Москва, Нижегородский, Рязанский проспект, 7-Д

08.11.2019
Не тратьте своё время на этих критинов

Людей кидают и обманывают. Директор самодур, вернее дура Людей кидают и обманывают. Директор самодур, вернее дура Подробнее>>

21.08.2019
Не тратьте зря своё время и деньги, обходите стороной эту фирму

Хочу рассказать о недобросовестном работадателе, а именно сеть магазинов "33 Курицы", в которую мне "посчастливилось" устроиться продавцом в апреле этого года. Устроиться на эту работу мне казалось престижно,но постепенно начали появляться сомнения . Сначала заполнив анкету со своими данными, ждёшь... Подробнее>>

22.07.2019
Не тратьте своё время на работу в МЕГА хенд

Ни в коем случае не идите работать в МЕГА хенд! Берут всех,в итоге отработаешь 3 дня по 11 часов и скажут до свидания, ничего не заплатив. Отношение отвратительное к работникам, просто бесплатная рабочая сила на три дня! Жуткая текучка... Подробнее>>

10.05.2017 | отрицательный отзыв
Fit service, станция техобслуживания - Ребята, не тратьте своё время

Очень долгий, нудный и дорогой сервис. Жаль потраченного времени. Делали работу, которую можно сделать за 3 часа, ПОЛ ДНЯ! И безрезультатно. 10 минут делают, 30-40 минут возле машины вообще никого, занимаются своими делами, хотя обещали за 3 часа сделать. Это относится к сервису на Целинной, Хабаровск. В других их сервисах не был и даже не собираюсь. Обслуживание не понравилось.

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

11.03.2018 | отрицательный отзыв
01.04.2017 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Не тратьте своё время

1 апреля хотел сделать себе подарок на день рождения. Просидел 1 час 50 минут так и не смог купить телефон. Сначала стали навязывать модель, которую я не хочу, потом смирились, сняли с витрины то, зачем я пришёл, но так и не смогли настроить, и продать. А когда я сказал, что отказываюсь от покупки, сделали такие лица. Не ходите в Эльдорадо, вместо продавцов-консультантов продавцы-дилетанты. Жаль свой выходной.

Москва, Бирюлёво Восточное, Бирюлёвская улица, 51, стр. 1 (ТЦ "Перекрёсток")

17.02.2015 | положительный отзыв
Санчасть аэропорта - Не тратьте свое время

Уважаемые водители. Если вы решили пройти медкомиссию в санчасти аэропорта Сыктывкара, то приготовтесь ощутить себя людьми второго сорта. Ибо первый там ЛЁТЧИКИ, которые с фразой "я на ВЛЭК" посещают кабинеты без очереди. А летчиков там много, и вы можете потратить своё время зря. Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Свое такси - Таксисты службы "свое такси" пытались взять за проезд больше денег, чем называл оператор

Несколько раз вызывала по телефону "Свое такси" в Одессе, и повторялась одна неприятная ситуация. По телефону я спрашивала у оператора стоимость поездки по назначенному маршруту, а когда садилась в такси и доезжала до места, таксисты мне говорили сумму на пару гривен большую, чем ту, что мне предварительно огласили. Пару раз я платила, а потом мне это надоела, и я прямо Подробнее>>