21.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО " Часовой дом Миг "

Имела счастье побывать в этой фирме на собеседовании несколько лет назад и это было самое странное собеседование в моей жизни... Комнатка 2 на 3 метра, в каком-то непонятном здании (общежитие, что-ли...) в ней 3 человека, компьютер и собака. Запах мочи. Собеседование проводила тетка с грязными волосами. Удивило, что на улице осень, а на ее ногах было обуто, что-то вроде валенок. Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
02.05.2016 | положительный отзыв
Ломбард "Скарбниця" (Украина, Киев) - Хороший ломбард

Принимают практически всё

Киев

10.10.2016 | положительный отзыв
Ломбард "Аврора" (Россия, Нижний Новгород) - Самый лучший Ломбард в городе.

Качественно, быстро, профессионально.

Нижний Новгород

20.12.2016 | положительный отзыв
Ломбард "Аврора" (Россия, Оренбург) - Ломбард для всех и каждого

дешевые товары, отличный сервис, круглосуточная работа

Оренбург

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Ломбард - Круглосуточный ломбард мешает

Здравствуйте, в нашем доме, прям под нами работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ЛОМБАРД, это просто ужасно, постоянное скопление наркоманов и алкрголиков, которые тут же воруют и тут дже сдают в этот ломбард всё, что возможно, да ладно бы днем, а ночью просто невозможно уснуть, постоянный шум работающих машин, которые привозят граждан желающих сдать что-либо в ломбард, постоянный шум.крики, хохот, это ужасно, а с Подробнее>>

03.05.2017 | положительный отзыв
Ломбард "24 Плюс" (Россия, Красноярск) - Хороший спаситель во время безденежья

хорошее обслуживание и низкая процентная ставка

Красноярск

03.02.2022 | положительный отзыв
Хочу выразить слова благодарности компании Роял Корт. За время сотрудничества удивили порядочным отношение, что в наше время большая редкость. Профессиональные агенты, активные, замечательная помощь в подготовке ипотечных документов. Благодарю и рекомендую агентсво недвижимости Роял Корт всем.

За время сотрудничества удивили порядочным отношение, что в наше время большая редкость. Профессиональные агенты, активные, замечательная помощь в подготовке ипотечных документов. Благодарю и рекомендую агентство недвижимости Роял Корт всем. Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
Не своё время тратьте своё время

Проходил собеседование на manual QA Приготовьтесь к тому что что ваши знания о тестировании никому не нужны на собеседовании. Ваш международный ISTQB сертификат, а самое главное знания, которые вы готовы продемонстрировать никому не важны на собеседовании кроме вас.... Подробнее>>

14.08.2018 | положительный отзыв
Межрегионтест - Идет 4 год моей работы в компании. За все это время меня ни разу не обидели! Ни разу не повысили голос (как пишут ниже), всегда з/п выплачивали во время (с минимальными задержками - очень редко)!

Коллектив здесь отличный, молодой, дружный. Корпоративная жизнь - насыщенная. Всегда можно обратиться за советом к руководству. На моих глазах люди растут по карьерной лестнице. Если ты хорошо работаешь - ты хорошо получаешь. Руководство ценит грамотных специалистов. Подробнее>>