24.11.2021
ООО ТК Линии любви

Никому не советую данную компанию. Будете работать за 30000 18 рабочих смен, аванс 1000р, официальный оклад 8000. Отношение руководства отвратительное, продавцы для них не люди. У них в каждом магазине нехватка и текучка продавцов.
их нет ...

Москва, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кострома, Череповец, Новгород, Уфа, Ярославль, Волгоград, Иркутск, Нижний Новгород, Казань, Оренбург

08.02.2020 | положительный отзыв
Линии Любви - положительный отзыв

Эмилия:
Уже давно отдаю предпочтение сети Линий Любви, касательно серебра. Всегда можно найти что-то необычное у них, и с хорошей скидкой, при этом. В конце прошлого года приобрела серьги со скидкой 70%, всего за 1790, вместо 6 тысяч, а недавно взяла серебряные серьги, с жемчугом и фианитами, за 2 тысячи. Меня даже больше не цены, если честно, радуют, а вид изделий. Нигде того, что приобрела, не видела больше.

04.01.2020 | положительный отзыв
Вкус Любви ВЛ - положительный отзыв

Антонио:
Там НЕбыдло продавцы и это очень сильно радует. Потому что продавец - это лицо заведения. В Вкусе Любви с этим все в порядке. Магазинчики у них милые) Мне нравится, что регулярно ассортимент обновляется. Кстати, мне, как постоянному клиенту, если скидка)

17.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Точка любви»

Работаю в компании уже прилично, и это не первая моя работа в подобной отрасли. Отношение начальства более чем адекватное. Хороший, дружный коллектив. Не плохая заработная плата ... Подробнее>>

07.09.2021
Точка Любви

Оклад 10к, это Москва, 2021 год. 1к за смену. Это даже меньше чем мрот хахаха Обещают от 35 45 к. Есть штрафы. Вроде бы есть интенсивное обучение. График сутки через двое. На работе вроде бы ночью можно будет поспать. Изменять график нельзя. Управляющий будет кидать по магазинам в примерно одном и том же направлении. Кошмарят что у них хорошая служба Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв
Вкус Любви ВЛ - положительный отзыв

Аникеев И.:
Мы с супругой часто закупаемся в ИМ Вкус любви. На сайте регулярно появляются новинки, бывают скидки. В качестве продукции ни усомнились еще ни разу. Все работает безотказно, есть гарантия, сертификат, батарейки обычно идут в комплекте. Не было такого, чтобы что-то сломалось или перестало работать в самый ответственный момент))). Доставка по Москве бесплатная от 3 т. р.опять же, набрать на такую сумму очень легко, ассортимент огромный. Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв
Линии Любви - положительный отзыв

Людмила:
Захотела пирсинг с драгоценным камнем и чтобы не сильно дорого было. В Линиях любви удалось найти шикарный вариант, где сочетается белое и красное золото и при этом есть изумруд. Прекрасное изделие со скидкой в 2 т.р. стало моим удачным приобретением. Довольна! Подробнее>>

ООО ТК Линии любви

Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании "Линии Любви" в которой я работаю уже несколько лет. Мне очень нравится, что в компании проходит постоянное обучение сотрудников, я многое узнала т.к ранше не работала в ювелирных салонах. Плюсов очень много: Официальное трудоутройство, возможность заробатывать,сменный график,возможность карьерного роста. ...

ООО ТК Линии любви

Кто хочет заработать, тот всегда это сможет сделать. Кто не хочет- вокруг все виноваты: и оклад не тот, и шб много... Ценю компанию за стабильность. бл и отпуска все оплачивается. ...

не нахожу
Оклад, конечно, не как в обычной организации. но и возможности получения премии другие. посмотрела квитки девочек, вопросы отпали сами. по документам все хорошо, все белое. оплата на испытательном у меня гарантированная. ...