02.12.2020
ТОО "Green foods"оно же ТОО "Достойная цена"

Хочу поделиться своим горьким опытом,что есть недобросовестные работодатели.Я устроилась на должность Мерчендайзер в фирму "Green Foods" в 2015 году.Фирма занимается распространением крупой "Natura bogata"через 2 года фирма сменила название на "Достойная цена".В целом я проработала 5 лет,оношения в нутри коллектива были нормальными,точнее их вообще не было,каждый сам за себя,было 3 начальника и 1 торговый,которые коммандовали Мерчендайзерами каждый по своему и Подробнее>>

04.11.2020

Оставлю отзыв про аккаунт в Инстаграмм: Mebelnazakazcom. Их сайт: https://kupe-kupe-mebel.ru Оно же ИП Никулин. Ни в коем случае не заказывайте здесь мебель - это шайка мошенников. Начинается все с того, что на замер к вам приезжает прекрасный замерщик Тигран, вешает гору лапши... Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
На постоянку самое оно

Но тут надо действительно работать. Нужно быть и физически крепким и духом и с головой на плечах Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
ООО ТехСтройОбъеденение ( оно же ООО Мурманцемент, ООО ЛСТ, ИП Быковец, ООО Полярник и т.д.

Просто даже не думайте о работе там! Впечатление первое это пыль в глаза! Бардак , зп не выплачивают обговоренное изначально и не трудоустраивают ( делают липовые договора ) Работают все ( рабы ) , кроме самих 2 директоров !! Они и не знают ( от слова совсем ) своей работы! Знают только как чужими руками деньги грести, но зп не

Россия, Мурманск

08.10.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Омега Клиник" (Россия, Саратов) - Превосходные условия, но самое главное- работают профессионалы. Дороговато конечно, но оно того стоит.

Профессионализм. Современное оборудование. Доброжелательная атмосфера. Ежемесячные скидки на те или иные услуги ( оперативное лечение , консультации, обследования). Возможность рассрочки. Индивидуальный подход. Расписание работы (без выходных). Подробнее>>

14.06.2020
ОНО "Веселый водовоз"

Ужасная компания! Здесь невозможно работать, отношение к клиентам мразотное, впрочем к другим сотрудником такое же. По поводу начальника отдельная тема: человек позволяет себе материть, унижать своих подчиненных, высказывать очень пошлые и даже расистские шутки. Отношение, как к [censored] Вода плохого качества и всем на это далеко наплевать.Быть что сотрудником, что клиентом этой фирмы себе дороже и в здоровье и в Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв
LANGERY, ТД LANGERY, ООО "Глориус", GLORIOUS, он же Цереус, оно же Российское представительство COEUR DE LION.

Проработала в этой компании 2 года, поэтому мне есть, о чем рассказать. Пришла сюда сразу после окончания универа, на собеседовании очень нервничала, но все прошло отлично. Трудоустройство официальное, с полным социальным пакетом. Считаю, что для девушки место идеальное - работаешь с красивой продукцией (бижутерией), как сотруднику положена хорошая скидка на украшения. За все время ни разу ...

18.12.2019 | положительный отзыв

Не обнаружила
Работаю в данной компании недавно, но такого отличного отношения к работнику я не встречала нигде! Есть, конечно трудности, но они встречаются в каждой сфере. Что меня привлекло так это карьерный рост и очень широкие возможности в сфере торговли. Коллектив дружен, что на сегодня редкость. Качество продаваемой продукции высокое. Есть возможность обучаться и развиваться, что ставит эту ...

27.11.2019 | положительный отзыв

Пришла в эту компанию по рекомендации и уже имела приличный опыт в торговле элитной бижутерией. Могу сказать, что это лучшее мое место работы и нравится практически все. Справедливо считается, что работать в женском коллективе нелегко, но здесь совсем другая атмосфера. Все готовы помочь советом и практическим участием, атмосфера позитивная и дружелюбная, может потому, что предприятие успешное ...

18.11.2019 | положительный отзыв

За год не обнаружила
Проработала год в компании и остались только положительные эмоции. Никогда не было конфликтов с руководством, что важно. По условиям оплаты все ок, не было задержек по зарплате ни разу. Трудоустраивают официально, чем пренебрегают многие компании в последнее время, особенно в отношении новеньких. Спокойно могут дать выходной, если на то есть нужда: к врачу сходить или семейные ...