02.03.2013 | отрицательный отзыв
Детский Оптовый Центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ужасная компания. со стороны сотрудничества. зачем компании сайт, на котором информация устаревшая?? "Благодаря" этой компании моя фирма попала в неприятную ситуацию. Поступило много заказов, хотели оформить заказ через сайт - половины товаров не оказалось. в итоге- потеря клиентов. зря потраченное время. ужасная компания. сотрудники вежливо разговаривать не умеют. начинают чуть ли не на крик срываться - устраните сначала бардак в своей компании!!! если сайт старый - удалите его, чтобы не вводить людей в заблуждение!!!!

07.06.2013 | отрицательный отзыв
24.08.2013 | положительный отзыв
Детский Оптовый Центр - отзыв пользователя никак о работе в компании

никак:
самая главная положительная сторона на сегодняшний день, это то , что уволили главного кардинала, и сразу же перестали писать гадости про сотрудников!!!!!

10.10.2013 | отрицательный отзыв
Детский Оптовый Центр - отзыв пользователя Бывшая о работе в компании

Бывшая:
Разумовский-ты у меня еще поплачешь.

10.07.2022 | положительный отзыв
Делали оптовый заказ.

Делали оптовый заказ в Аллегро, для офисного здания, нужно было полностью поставить новые двери в кабинеты. Всей работой по установке занимались сотрудники фирмы, работа выполнена в установленные сроки, чисто и... Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Вселенная текстиля - оптовый магазин постельного белья отзывы

У нас свой небольшой магазинчик по продаже КПБ и различных аксессуаров для сна. Одним из наших основных поставщиков является компания Вселенная текстиля. Раньше мы закупали товар во множестве разных мест. Приходилось ехать самим в Иваново, ходить по торговым центрам, выбирать, договариваться насчет доставки, в общем мороки реально очень много. Потом наступил ковид и мы начали искать варианты, как закупаться без физического присутствия. Так как раньше мы имели дело со вселенной текстиля, то решили просто углубить сотрудничество. Выбрали на сайте подходящие модели, заказали. В наличии всего что нам надо было не оказалось, но компания буквально за 2 дня дошила то

Россия, Иваново, г. Иваново, ул. Льва Толстого, д. 8

31.03.2022
ООО "Оптовый Садовый Центр Мега-Сад": Мега сад кидают на деньги

Работали в компании Мега сад ( питомник растений в Москве и Подмосковье в м.о., гор. округ Красногорск, посёлок Ильинское Усово) 3 месяца по договору, оплачен был 1 месяц. Далее пустые обещания, хотя сдавали все акты и все работы по продвижению велись. Скрины всех переписок и обещаний (наглого вранья) с руководителем [П.] и заместителем [Н.] имеются. Очень жаль, что за Подробнее>>

21.11.2021 | положительный отзыв
Оптовый отдел компании

По оптовому отделу. 1) У торговых представителей самые высокие зпл на рынке профкосметики в регионе. Не то что обещается, если будете хорошо работать, а то, что люди реально зарабатывали. 2)Коллектив - команда. 3)Инструменты... Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Оптовый интернет-магазин Platkovich.ru

Работаю с магазином Платкович как организатор совместных покупок. На форуме нашей области провели уже 6 выкупов на ура. Для меня основные плюсы это: закупка всегда быстро собирается; есть бонусы и скидки для организаторов; небольшая минималка. Из минусов только подвижное наличие. Моя оценка отлично!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Долгоруковская, 17с1

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Оптовый интернет-магазин Platkovich.ru

Спасибо за возможность заказать аксессуары по оптовым ценам! Вчера получила 1й заказ с этого сайта. Это была совместная покупка шарфов, платков и палантинов. Я уже открыла посылку. Радуюсь ярким расцветкам и фасонам. По отправке претензий нет. собираю еще 1 закупку!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Долгоруковская, 17с1