19.07.2015 | положительный отзыв
Юргинское ГПАТП - Смена расписания движения автобусов рейса №116

Здравствуйте, с 01.06.2014 года изменилось расписание движения автобусов по маршруту Юрга-Талая-Пятково. До этого времени до д. Пятково ходил автобус №105, до д. Талой №116. С 01.06.2014года рейс на д. Пятково убрали, теперь №116 с г.Юрги идет до д. Талой потом до д. Пятково. д. Талая находится на расстоянии примерно 10 км от Юрги, соответственно большая часть населения трудится в Подробнее>>

12.06.2015 | положительный отзыв
Уезту - Востребованность маршрута №64 и невыполнение графика движения

Я проживаю в Кировском районе, а работаю в Южном районе (ТК "Привоз"). Добраться на работу могу только на маршрутном такси №64. Утром на работу добираюсь хорошо, а вот вечером большие проблемы доехать домой: после 17.00 маршрутное такси не дождешься, так как они выезжают на линию в последние рейсы...! Хотя почти все отдаленные предприятия по этому маршруту работают до 19.00. По Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
1-й автобусный парк - Интервалы движения

очень плохо ходит автобус интервал от 30 мин до часа с лишним очень плохая работа когда наконец начнём работать по нормальному сделайте расписание и пусть ходит по расписанию чтобы люди на морозе зря не стояли Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - График движения

Что случилось с маршрутом Башавтотранса № 51 и 51а? Дождаться за последнюю неделю, полторы стало совсем невозможно. Время ожидания составляет 30-40 минут. Причем, надо сказать, что коммерческие рейсы по 25 руб. как ездили с периодичностью в 5-10 минут, так и продолжают свое движение. Например, сегодня 17.12.13 мы с ребенком простояли на остановке С. Агиша с 07.15 до 07.55 (это 40 Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Автобус 902 - Несоблюдение интервалов движения

Сегодня 29 октября и вчера 28 октября в 07.00 утра ждал "902" автобуса на остановке "Винницкая улица". Ждал 25 и 30 минут-ниодного автобуса не было (902-го), зато потом пришло сразу 2! Скажите, господа из Мосгортранса, зачем вы вешаете расписание, в котором написано, что интервал в будние дни с 7 до 9 утра - 4 минуты! В итоге залезли всем хором Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Вознаграждение за безопасность движения

Почему аккумуляторщикам ремонтного локомотивного депо Белгород участок Старый Оскол не платят вознаграждение за безопасность движения? Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "янтарь 1" перевозка пассажиров - Нарушение графика движения маршруток № 48

Маршрутное такси № 48 ежедневно нарушает график движения (который должен составлять 15 мин). ООО "Янтарь 1" в лице директора Косова Андрея Михайловича не выполняет свои обязательства. Маршруток нет 40-60 мин. Люди постоянно переохлаждаются на остановках. Дети опаздывают в школу Искусств на ул. Профсоюзной, пожилые люди - опаздывают на запись к врачам в гор. поликлинике № 7. Убедительно прошу наладить график Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Оао штурвал - Несоблюдение графика движения

Сегодня 19, 02, 2013 с 19 00 до 20 15 ни одной газели по маршруту №392 не проходила а №406 не остановке электрощит людей не взял и группа из 10 человек целый час мерзла на остановке пока с опозданием не подошел автобус №78 и такие ситуации повторяются регулярно водители часто хамят пассажирам не идут до конца маршрута высаживая людей либо Подробнее>>

18.12.2014 | положительный отзыв
Маршрут 229 и 298 - График движения маршрута

Движение маршрутов 229 и 298 оставляет желать лучшего, в пятницу вечером от ЦАВ невозможно уехать, из Зубчаниновки я думаю тоже ! Постоянно немерено народу ! По всей видимости машин не хватает, а добавочные не пускают потому что водители конкуренции не хотят . Им главное чтобы салон был полным, а кто не влез, то чёрт бы с ним ! Главное бабки Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Автобус - Большой интервал движения

Добрый день.Мне 62 года, я инвалид второй группы.Живу я на улице Генерала Белова дом 45. Итак уж мне "повезло", что доехать до метро Домодедовская можно только на единственном автобусе№263, у которого очень длинный маршрут и ждать порой приходится минут тридцать. А если приходится ехать от метро, то пока ждешь свой 263 маршрут, другие маршруты 274 и 298 проходят по пять Подробнее>>