31.08.2015 | положительный отзыв
УК Северстрой Ком - Отсутствие отопления в подъезде, холодно в квартире

Конец декабря у нас на улице уже -30 градусов, а в подъезде отсутствует отопление и дома 18 градусов тепла, хотя всегда было очень тепло. В УК подавала заявку ещё в октябре месяце, но до сих пор никаких действий, а за тепло платим, холодно не только в моей квартире, но и у всех жильцов нашего подъезда. Как с этим быть? У Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
УК "С Порт" - Отсутствие отопления в квартире.

Со 2 декабря по адресу пр. Металлургов д. 38 нет отопления, позвонив в АДС С Порта диспетчер сказал, что это не аварийная ситуация. Аварийная служба приехала только 4 декабря, в квартире температура 15 С. Сделать Аварийная служба ничего не смогла, т.к. часть подвала находится в собственности юридического лица, нет собственника нежилого помещения, нет доступа, в результате весь дом без отопления. Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
ЖКХ - Частично нет отопления

Здравствуйте аман гумирович!У нас по команде администрации новоильинского района 24 ноября в районе 6 часов утра отключили отопление на весь посёлок металлургов!И дали отопление примерно в 21:00 24 ноября!В некоторых квартирах отопление до сейх пор не появилось, у нас отопление есть частично в квартире!Дома дубак!Администрация новоильинского района не нашла другого времени, для того, чтоб отключить весь посёлок от отопления, дождались, Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Жск домостоителей - 4 - Нет отопления и горячей воды

Добрый день! Очень хочется жить в теплой квартире при отсутствии задолженности по коммунальным платежам. ЖСК Домостоителей-4 и теплосети Кривого Рога, не обеспечивают должными услугами. На данный момент 18 ноября 2014 года, а нам только систему промыли и еще даже паспорт готовности не подписали. Это что касается отопления, а за горячую воду вообще молчу ее у нас уже четыре года НЕТ! Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Ук "центральная" - Отопительный сезон без отопления

Мы жители города Таганрога по ул. Инициативной 86, жалуемся на нашу управляющую компанию "Центральная", которая вот уже неделю никаких действий не предпринимает по включению отопления в наши квартиры. а еще вот уже 2 месяца у нас в подъездах нет окон, которые сняли якобы для вставки новых. В подъездах холодно, Во время дождя мы вытираем мокрые полы, а когда пойдет снег? Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Ук "жко" - Нет отопления

Нет отопления, по телефону сказали звоните директору, когда дозвонились директору, директор сказал "А Я тут причем?" Что за хамское исполнение должностных обязанностей Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Ук жкх новокузнецк - Отсутствие отопления

Я одинокая женщина! У меня уже продолжительное время отсутствует отопление (не работает стояк половина зала и кухни).Я замерзаю! В апреле 2014г. обратилась в местный УК ЖКХ директор на тот момент был Колмогоров В.С. (вх.38/297 от 08.04.2014г.), мою просьбу проигнорировали. Прошло лето включили отопление! Я пошла снова с надеждой о том что мне помогут в УК ЖКХ уже сменился директор Еникеев Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Ук содружество мой дом - Отсутствие отопления в квартире

На протяжении времени с начала отопительного сезона отсутствует отопление в квартирах 4 подъезда дома№4 квартала№4 п. Мехзавод. Не смотря на ежедневные заявки в УК Содружество Мой Дом, мер не принимается. В квартирах очень холодно. В доме живут в основном старики. Прошу разобраться в создавшейся проблеме. Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
ЖЭУ - Нет отопления

В нашем доме по ул. Советской д. 90а неделю назад дали отопление, но в нашей квартире до сих под батареи холодные. На все обращения в ЖЭУ отвечают, что направят специалистов для устранения этой проблемы. В конце концов ни специалистов, ни отопления до сих пор нет. Помогите решить эту проблему. Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Электричка - Нет отопления

Добрый день. Хотелось бы подать жалобу по поводу отопления в электричках казанского направления. Когда закончится это издевательство над народом? Почему всегда когда на улице холодно, зима и осень, никогда нормально не топят? Даже если более менее вагон теплый, это длится не более 15 минут. Я езжу с Раменского до Электрозаводской, постоянно замерзаю, и постоянно засекаю по времени, когда я доезжаю Подробнее>>