20.10.2021 | отрицательный отзыв
ООО "Коммунальная Cлужба" - отрицательный отзыв

Кротов:
Не раз пользовались услугами ассенизации от этой фирмы. Канализация нашего предприятия не имеет хорошего подъезда, нужен длинный шланг для откачки - у них он есть, как и все необходимое. По заявке приезжают в этот же день и работают быстро.

18.10.2021 | отрицательный отзыв
Уютное такси от 125 р. - отрицательный отзыв

Виолетта Я:
Такого хамского и ужасного сервиса я никогда не встречала! Делала заказ машины с табличкой встретить в аэропорту девушку за день до прилета, меня заверили что все будет готово и машина приедет. Учитывая что три раза созванивалась с оператором за день до прилета и уточняла данные по рейсу - Указала свой номер как второй экстренный, а в итоге машины просто не было и никто даже не сообщил мне об этом! Я позвонила в компанию и мне сказали сначала что такого заказа и не было, я перезвонила и ответил другой оператор, сказал что заказ все же был! Офигеть! Но такси отменили потому что он не дозвонился до клиента который летел на минуточку в самолёте ! Вот это новость, в воздухе нельзя дозвониться ! Затем мне нахамили 3 оператора и бросили трубку без объяснений и извинений!! И не ведитесь на мошенников!

Иваново

18.10.2021 | отрицательный отзыв
Ремрайон - отрицательный отзыв

Гость Вадим:
Очень плохо сделали косметический ремонт. Обои начали отходить на второй месяц проживания после окончания ремонтных работ. На наши обращения не реагируют. Придумывают какие-то нелепые обвинения в наш адрес, хотя вина явно их. Не советую с ними связываться.

15.10.2021 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса - отрицательный отзыв

Павел Ушков:
Советую обратить внимание на отзыв. Категорически не советую поступать в данное учебное учреждение.Это не колледж, а обыкновенная шарага, как бы это и не задевало администрацию. Тут никому не интересно, что у вас есть профильные предметы. На неделе у вас будет 3 БЖД (безопасности жизни деятельности, предмета, который даже при большом желании не понадобиться в вашей будущей работе), а в субботу, на дистанционные пары, сокращённые до 45 минут, вам будут ставить профильные предметы. Половина преподавателей - это звуковая озвучка учебников по предмету (чтение учебника все полтора часа). Дырки в заложенном бюджете закрывают пенсионерами, на предмете которых вы ничего не получите, а просто потратите всё время, после чего перед зачётом будите самостоятельно проходить весь материал.Нормальных преподавателей - треть, не больше.Если ваш балл больше 4.2 - советую рассматривать другие места для получения профессии. Даже самый плохой учитель в школе, в сравнении с местными чтецами, намного лучше доносит информацию. Подробнее>>

15.10.2021 | отрицательный отзыв
Альфа Бейс Консалтинг (Alfabase Consulting) - отрицательный отзыв

Александр:
Работать в АВС трудно, ответственно, но очень интересно. Руководство хоть и спрашивает строго за выполнение должностных обязанностей, но справедливо по пустякам не наказывает.

13.10.2021 | отрицательный отзыв
БЕНЗОМИКС - отрицательный отзыв

Константин Пучков:
Редкостное хамтво. Не видел такого никогда.

12.10.2021 | отрицательный отзыв
Урал-Контейнер, ООО - отрицательный отзыв

Наталья:
По рекомендации решили построить с ними двухмодульный дом,  заплатив 830 тысяч рублей. По итогу получили в лучшем случае сарай или летний туалет, но не дом. О каркасной технологии строительства на основе которой строится каждый из модулей дома там даже никто и не слышал, как оказалось из ответа на претензию " мы строим по ТУ". Материалы используют вообще не пойми какие с помойки или какого-то разбора, по спецификации ни один материал не сходиться, мало того, даже Э/щиток цена которому 168 рублей директор почему то искал на потолке в домике ( по всей видимости "их" ТУ разрешают это делать) . Электрика, имея внутреннюю проводку и по спецификации "уложенная в гофре"  была сделана абы как, в конечном итоге и гофру никто там не увидел. По всему дому отсутствует  гидропароизоляция, вместо нее в одном из модулей с улицы использована какая то драная тряпка, напоминающая нетканый материал, используемый на грядках. Менеджер Александр Виткин мило улыбается, составляя договор, обещая Вам горы золотые. По итогу Вы получите горы гемороя, пустой траты времени и обещаний, на всем пути следования пока Вы пытаетесь договориться будут пустые обещания типа " я все передал директору". Директор Старков Д.С. признает, что все "передачки" озвученные менеджером

Екатеринбург

12.10.2021 | отрицательный отзыв
Инвестиционная Компания Фридом Финанс - отрицательный отзыв

Сергей Дроздов:
Для меня ФФ – это супер-инструмент для получения дохода: американские и европейские биржи, доступ к IPO, обзоры аналитиков, Трейдернет бесплатный. Что еще нужно? Сентябрь – просто бомба, сразу несколько удачных продаж, да взять хотя бы TaskUs с их 241 % в плюс.

08.10.2021 | отрицательный отзыв
Чинамобил - отрицательный отзыв

Василий:
Мошенники, на картинке одно, по ф факту присылают другую запчасть!!!!! Которая не подходит. Претензий не принимают!!!! Работают не добросовестно..... Никому не советую!!!!

08.10.2021 | отрицательный отзыв
EkoMobile (ЭкоМобайл) - отрицательный отзыв

Экомобайл:
Цитата: Андрей ГоголадзеПользуюсь связью от Экомобайл уже полгода, с самого начала подключила самый дешевый тариф за 400 рублей в месяц и пока его полностью достаточно. По условиям выделяется 150 минут по России и 2 гигабайта интернета. Также на Билайн действует полный безлимит, а у меня как раз у многих родственников и друзей Билайн. Качество связи на уровне, интернет хорошо ловит даже в глуши, на даче у родителей. В прошлом месяце осталось много минут и я их обменяла на интернет. Очень удобная услуга, которая помогает решить проблемы с трафиком при перерасходе интернета. Сегодня Экомобайл лично для меня оператор номер 1. Качество связи, интернета и обслуживания на высоком уровне.Добрый день, Андрей Гоголадзе! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны качеством нашего продукта! С уважением, команда Экомобайл!