06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Бон-Эксперт"»

Черная зарплата, проблема отпроситься к врачу, на утренник к ребенку (у начальства нет детей и они не приветствуют любые моменты), по каким-то личным делам. Большая текучка, из сотрудников выжимают по максимуму, а потом просят написать заявление. Пока работаешь и выполняешь планы, задерживаешься, выполняешь личные просьбы руководства- ты молодец и пример для подражания, как только скажешь, что тебе что-то не нравится или вынесешь какой-то вопрос на обсуждение- все, ты козел отпущения, работал спустя рукава и принес сплошные убытки компании. При увольнении кидают на деньги.
Недалеко от метро, хороший бизнес центр, новая мебелб ... Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Бон Аппетит

Адрес Фридриха Энгельса 32 1 этаж, Ленинградское шоссе д.7. Я работал в этой организации не долго, но запомню эту работу на всю жизнь. Если вы собираетесь туда пойти работать сто раз подумайте. Красочные объявления распространены по всему интернету, когда вы приходите на собеседование вам разрисовывают райскую просто работу с нормальным графиком и нормальной зарплатой, но в итоге, когда вы приступаете Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бон Трейд"

Работал в должности "специалист отдела таможенного оформления". Контора - с виду вполне цивильная, однако уровень зарплат невысокий, а текучка большая - за 2 месяца моей работы уволилось еще 3 сотрудника. Когда пришёл на вакансию, мне было сказано, что предыдущего человека уволили, т.к. должность видоизменили, сократив уровень оплаты. Мой непосредственный руководитель - Яковлева Наталья Олеговна - ни с того ни с Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Бон аппетит - Ужасное обслуживание персонала

В нашем небольшом городе, новость о появлении нового кафе быстрого обслуживания облетела быстро. Да и название тогда было привлекающее, для многих известное Subway но уже буквально через полгода, у посетителей появились претензии к этому заведению. Но то что начало происходить позже… Повергло всех посетителей в недоумение. Во-первых, ужасное обслуживание персонала! просто их хамство убивает! невозможно отдохнуть, хотя подобные места созданы именно Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Бон прикс - Возврат денег

не возможно получить назад свои же деньги . Отослала посылку возврат 18 января сегодня уже 28 февраля добитmcz ничего не возможно операторы как бараны твердят одно и тоже. Конкретно жалобу направить некому так как нет физического лица ни директора ни управляющего ни менеджера или просто компетентного лица.Такое ощущение что торгуют левым товаром даже в адресе если отправлять письмо указан только Подробнее>>

01.11.2014 | положительный отзыв
Турфирма бон вояж - Не возвращают деньги

Добрый день. Хотела поделиться своим печальным опытом обращения в турфирму Бон Вояж. В апреле 2012 мы приобрели путевку в Таиланд на август месяц, т.е. путешествие планировали заранее. За 1 неделю до вылета нам сообщили (хорошо, что хотя бы за неделю), что туроператор с которым у них заключен договор отменил вылеты с конца августа по октябрь (без объяснения причин) и нам необходимо Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Бон вояж - Платим за одно, а получаем ничего

Случай произошел пару месяцев назад. Захотелось мне с моим другом посетить Польшу, тем более никогда я там не был и хотел в город Варшава так как он очень красивый и есть на что посмотреть. Обратился я в тур фирму БОН ВОЯЖ так как говорили что эта фирма гарантирует проживание и экскурсии по красивым районам города. Оплатил я 200 евро за Подробнее>>

22.12.2024
ПАН Логистик

Конторка по наёбыванию перевозчиков и своих же водителей. Не оплатить услуги или не выплатить зарплату это норма для пана Петренка, который понабирался долгов, кредитов и лизингов , тепер как крыса прячется за спинами своих "шестёрок" Вечно ломающееся рефы, установки работают через раз , лысая резина , зато ежегодно берётся в кредит "новый " автомобиль ибо понты дороже денег, даже если голая жопа. Не советую связываться с логистами Пана, пиздят и брешут , а если будете требовать оплат то заблокируют.
Нет.

12.07.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Пан Чемодан

Плохое отношение к сотрудникам, много ограничений, жесткий контроль. З/п серая, график не удобный.

24.12.2022
Отзыв сотрудника Инна о компании Пан Чемодан

Работаю в данной компании с 2011 года. Все нравится. Есть карьерный рост, премии, страховка ДМС. Отличный современный офис в шаговой доступности от метро. Самое главное это отличный руководитель компании. Несмотря на все кризисы, компания хорошо себя показала !!!! Очень рада, что когда то пришла сюда работать.