11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Иванов Павел Александрович

Спасибо большое Павлу Александровичу за его работу. Узнала про его услуги благодаря его сайту https://ivanovpavel.com/. Получила детальную консультацию про суть и противопоказания липофилинга лица. Немного страшно было, ведь в первый раз, но главное - результат порадовал. Рекомендую Павла Александровича!

Россия, Калининград (Кенигсберг), улица Дмитрия Донского, 20, офис 6

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Самарцев Виктор Иванович

Решила оставить отзыв о Викторе Ивановиче потому, что знаю как сложно найти хорошего специалиста. Обращалась к нескольким специалистам, но выбор свой остановила на Самарцеве. Во-первых, он не первый год практикует, у него обширное портфолио его работ. Во-вторых, отношение к пациенту у него хорошее, вежливое, да, и стоимость услуг нормальная. Я хотела грудь себе уменьшить, до третьего размера, очень уж намучилась с такими объёмами. Сама операция длилась около трёх часов под общим наркозом, на второй день меня выписали из стационара. Потом реабилитация, и вот, спустя полгода, я могу похвастаться красивой грудью идеального размера.

Россия, Москва, Клиника Хартман, ул. Мясницкая 19,

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Два месяца назад решила сделать пластику по увеличению груди. К Елене Петровне обратилась по рекомендации своей подруги и очень за это ей благодарна. Врач действительно от бога. Были конечно определённые опасения, но после первой консультации все они улетучились. Полностью доверилась ей в выборе размера имплантов и не прогадала. Полученный результат превзошёл все мои ожидания. Я очень довольна. Ещё раз огромное спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 54, 7 этаж, отделение пластической хирургии и ожогов, кабинет 76

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

Месяц назад вернулась домой из стационара, после проведенной мне липосакции. Процедура прошла успешно После нее было восстановление, которое проходило быстро и без всяких эксцессов или осложнений, чувствовала себя хорошо. Очень понравилось, как персонал обращается с клиентами. А доктору Шаповалову Сергею большое спасибо, за мое, теперь уже красивое тело.

Россия, Санкт-Петербург, Оптиков, д. 54.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Обычно о таких вещах не пишут, но тут мне очень хочется поделиться, и сказать спасибо доктору клиники МЧС Елене Сухопаровой, за новую жизнь и фигуру, которую она мне подарила. Не могла справиться с лишним жиром самостоятельно, долго решалась, и наконец-то сделала липосакцию. Конечно процедура эта не простая, придется потерпеть после операционные трудности, но благодаря опытному врачу и ее рекомендациям, этот период прошел у меня хорошо, результат лучше чем я ожидала!

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Делала операцию по отопластики у Александры Леонидовны. С первого же посещения клиника произвела приятное впечатление и в частности доктор. После консультации и обследования была назначена дата операции, все прошло по плану, хорошо. После операции чувствовались боли ,дискомфорт, но в течении 3-5 дней все прошло. Шрамов, швов не осталось, не заметны следы операции, результат шикарный. Теперь у меня появилось множество фотографий, я перестала стесняться своей внешности. Александра Леонидовна не только лечит тело, но и душу пациентов!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Савушкина д.8 корп.2

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Мои поиски пластического хирурга начались с форумов и отзывов. Так и нашла доктора Мошкалову, очень понравились ее работы , которые смотрела в инстаграм, понравилась ее открытость к пациентам, ничего не скрывает, всегда на связи , если нужна ее консультацию. Делала у нее ринопластику, получился красивый, аккуратный носик, о котором мечтала не один десяток лет. После операции было немного больно, но три дня на анальгетиках и все прошло. Только с теплотой вспоминаю Александру Леонидовну .

Россия, Санкт-Петербург, ул. Савушкина д.8 корп.2

26.02.2020 | положительный отзыв
Пластический хирург Тимур Хайдаров

Верун4ик:

Была у Т..ра Т..ча на консультации. Он произвел впечатление доверительное и достаточно положительное. Потом была еще у нескольких врачей. В конечном итоге операцию делала именно у Т..ра. Он воплотил в жизнь мою мечту – иметь красивую, не обвисшую грудь третьего размера. Правда первые четыре дня после операции было тяжело, потом как-то потихоньку стала отходить. Счастлива очень-очень! Причем выглядит моя грудь очень-очень натурально и аккуратно. Большое спасибо за такую качественную работу! ...

Москва, ЦАО, Тверской, Моховая улица, 11 стр. 3, въезд со стороны Никитского пер., д. 2

16.12.2019
Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович

Татьяна:

М..м Л..ч столько девушек осчастливил и я лично считаю его одного из лучших пластических хирургов, таких работ, как у него, я ни у кого не встречала, грудь у него всегда получается очень натурально и естественно. Вообще на прием к нему я попала случайно, пришла поддержать подругу на перевязке после операции, зашла вместе с ней в кабинет, там слово за словом, задала несколько вопросов по своей теме, посмотрела грудь подруги, мне разрешили ее потрогать и я сама захотела сделать маммопластику. Правда на тот момент я взяла время на раздумье и вернулась к этому вопросу через 2 месяца, особенно на мое желание повлияла подруга, а точнее то, как она преобразилась после пластики и как она божественно стала выглядеть. Тогда я уже сама записалась к доктору на консультацию, мы сняли мерки, определились с размером и формой имплантата и назначили день операции. В день ...

Москва, Мичуринский проспект, д.7., к.1

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Коэн Иван Александрович

В мае 2018 делала липосакцию боков и ушек (галифе) с липофилингом ягодиц в шикарной клинике "Спика" у замечательного доктора, Коэн Ивана Александровича. Очень долго решалась на операцию, так как боялась, что через некоторое время жирок снова наберется в моих нелюбимых местах, а из ягодиц наоборот "рассосётся". Но генетика у меня сильная - мы с мамой обладательницы шикарных жировых отложений в ненужных местах, с которыми нельзя справиться ни диетой, ни спортом, так что пришлось пойти на радикальные меры) Много изучала информации, читала медицинскую литературу, где было написано, что жировые клетки не восстанавливаются после удаления, а оставшиеся могут лишь немного увеличиться

Россия, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2