18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Позитив-Финанс»

Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва, Фактический адрес компании «Позитив — Финанс»: г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, корпус 2 Юридический адрес: г.Санкт-Петербург,12-я Красноармейская 10А, пом. 1-Н Описание деятельности: Контора размещает на авито объявления с предложением удаленной работы, скажем, для декретчиц, которые сидят дома и не имеют возможности выйти на полноценную работу. Работа заключается в поиске Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
ТД Позитив-Проект

Реально позитив от сотрудничества с этой компанией. ) У меня свой строительный бизнес, заказываем различные материалы у них, но в основном кирпич. Продают только поддонами, не поштучно, но цена неизменно радует. Хорошее качество - работают напрямую с хорошо зарекомендовавшими себя заводами-изготовителями, да и выбор огромный - более 120 производителей только. Да и организовано всё хорошо, с доставкой проблем никогда не возникает, как у некоторых: то машина сломается, то заняты все, то ещё что. Тут всё чётко. Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Праздничное агентство "Позитив"

Всем привет! Я хочу написать отзыв от лица нашей пары и выразить огромную благодарность координатору агентства по организациипраздников "Позитив" Инессе Прокопьевой за координацию нашей свадьбы! Изначально, мы с женихом относились к идее нанять координатора скептически, но Инесса проделала огромную работу - сумела скоординировать поминутно такой насыщенный день, справилась со всеми пожеланиями и задумками, организовала слаженную работу целой кучи персонала и сторонних организаций, направляла всех иногородних гостей, и многое другое... Вообще, это такое счастье для молодых в день свадьбы иметь такого помощника! Нас везде уже ждали - люди, события, машины. Всё и все были готовы вовремя. Все было на своем месте Подробнее>>

25.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Позитив-Финанс»

Работодатель, который не платит зарплату. Контора называется ООО «Позитив-Финанс». Сфера деятельности: посредничество (в основном, в строительстве). Фактический адрес компании "Позитив - Финанс": г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, корпус 2 Юридический адрес: г.Санкт-Петербург,12-я Красноармейская 10А, пом. 1-Н Страна: Россия Регион работы: Москва Генеральный директор – Сергей Григорьев Контора размещает на авито объявления с предложением удаленной работы, скажем, для декретчиц, которые сидят дома и не имеют Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ПОЗИТИВ-ФИНАНС

ООО"ПОЗИТИВ-ФИНАНС" Фактический адрес: 123317.Москва,Пресненская набережная д.6 к. 2 Юридический адрес: 199055. г. Санкт-Петербург, ул.12-я Красноармейская, д. 10, лит.А, пом. 1-Н ОГРН 1147847052088 ИНН/КПП 7839491659/783901001 ООО "ПОЗИТИВ-ФИНАНС" позиционирует себя как многоотраслевая компания. При "приеме на работу" одним из условий является оплачиваемый испытательный срок,равный одной неделе,а дальше если подходите,то с вами заключается гражданско-правовой договор на оказание услуг. Работа происходит удаленно,через специальную программу.Генеральный директор Подробнее>>

12.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО Позитив-Финанс

ООО"ПОЗИТИВ-ФИНАНС" Фактический адрес: 123317.Москва,Пресненская набережная д.6 к. 2 Юридический адрес: 199055. г. Санкт-Петербург, ул.12-я Красноармейская, д. 10, лит.А, пом. 1-Н ОГРН 1147847052088 ИНН/КПП 7839491659/783901001 ООО "ПОЗИТИВ-ФИНАНС" позиционирует себя как многоотраслевая компания. При "приеме на работу" одним из условий является оплачиваемый испытательный срок,равный одной неделе,а дальше если подходите,то с вами заключается гражданско-правовой договор на оказание услуг. Работа происходит удаленно,через специальную программу.Генеральный Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Такси Позитив, Апельсин, Эконом+, Успех, Марка

Отвратительное отношение к диспетчерам, водителям. Зарплату вечно задерживают, выплачивают не то что обещают всегда минусы за не понятно что, то после месяца объявили, что премию отменили и не отдадут. Номера телефонов этого такси: 603-200 22-22-20 605-605 600-601 608-310 602-490 602-492 396-396 и много других номеров. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Позитив-Пресс (Positive Press)

Компания Позитив-Пресс позиционирует себя как издательство. Сайта у компании нет. Нет страницы в соцсетях. Как будто издательство готовит к выпуску новый автомобильный журнал Auto Magazine и ряд других изданий. Работала у них копирайтером в октябре-январе (2013-14 г). Сделала все задания - коммерческие предложения для компаний-рекламодателей. Получила оплату только за 30% работы. В январе-феврале работодатель обещал заплатить, говорил завтра-завтра. А в Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Рекламная группа "Позитив"

Ужасная компания и неответственный директор. Не выплачивается заработная плата. Карпинского, 99. Остановка Авиагородок. Никому не советую туда идти. Вы просто потеряете свое время. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Позитив

В поисках работы натолкнулась на данную организацию. Пудрят мозги по полной, так называемые позитивщики больше похожи на секту, на вопросы касаемо работы стараются не отвечать, зато про тебя расспрашивают основательно. Данная организация старается развести наивных старичков на приобретение "крайне важных" для них товаров... Если увидите их объявление о вакансиях- обходит за версту! Подробнее>>