31.03.2021
Балтика - Russian business из 90-ых со всеми вытекающим. Слияние с Carlsberg Group сказалось только на оформлении презентаций, а не сути компании

Бюрократия на всех уровнях, бездарно выстроенная работа IT-процессов и систем (привет, Монолит!), избыток встреч по любым вопросам с непонятным результатом. Перекладывание ответственности и поиск крайних в случае провалов (с публичным наказанием). На любом уровне может попасться неадекват. Общий уровень профессионализма ниже среднего - никаких новых навыков или компетенций за год работы не получил. Подробнее>>

16.10.2018 | отрицательный отзыв
Аско отзывы - Обманывают при оформлении полиса

Обманывают при оформлении полиса, потом не хотят возвращать деньги. Не рекомендую данную компанию с неграмотными сотрудниками. Подробнее>>

29.08.2019
РоссельхозБанк - Отказ в оформлении премиум пакета

Мои родители являются добросовестными клиентами Вашего банка. Имеют депозитные вклады и расчетные счета. В течении августа они пять раз оставляли заявки на сайте банка на подключение премиум пакета в отделении банка на Комендантской площади г.Санкт-Петербург. Однако, заявку никто не рассмотрел и пакет не подключил. Вчера 28 августа они лично обратились в указанное отделение банка для подключения премиального пакета. Одним из Подробнее>>

13.05.2018 | отрицательный отзыв
25.12.2017
Много Мебели - Отвратительное качество товара и при оформлении заказа обманывают со сроками доставки

Ужасный магазин, обманывают покупателей во всем (качество, производитель, сроки доставки) ! Это была моя первая и точно последняя покупка в этом магазине! 29 ноября 2017г. мною был приобретен товар со 100% оплатой - диван "Дубай-У" (угловой с механизмом) и стол-трансформер, договор №Л-ВИ0000000283. Главным условием было хорошее качество мебели и быстрая доставка(19 декабря у меня день рождения и мебель мне нужна Подробнее>>

18.12.2017
Много Мебели - При оформлении заказа обманывают со сроками исполнения.

Мы тоже заказали диван в "Много мебели" на Пулковском шоссе...диван-кровать с механизмом "Фиджи-3"...стоимостью 11.999 рублей...8 декабря со 100% оплатой,..и главным условием было быстрая доставка.."Да-да..товар приходит 9 декабря и начинается сразу распределение по заказам.." заверила меня продавец салона "Много мебели".Мне бы еще при оформлении обратить внимание на работу продавца-консультанта(Падриной О.Н),все роняет,компьютер не работает,не опрятный внешний вид,руки грязные.Потратили кучу времени что бы Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
15.11.2017
Медиа Маркт - Обман при оформлении рассрочки

Ясака виновата, надо было читать, что подписываю. Но суть остаётся прежней. Решила купить ноут в рассрочку. Выбрала модель, пошла оформляться. Девушке несколько раз сказала: кредит не интересует, только рассрочка. Ноут шёл с акцией - без переплат на 12 месяцев. Одобрил Альфа банк. Я без задней мысли все подписываю, даже не ёкнуло ничего: ну как могут обмануть в таком крупном сетевом гипермаркете? Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "миролайн - сити" - Обман при оформлении виз

ООО "Миролайн-Сити" - просто НЕПОРЯДОЧНАЯ фирма, наглые сотрудники, хамы, просто загребают деньги и брешут в три короба. Вместо заказанной и проплаченной визы в одну страну, открывают без предупреждения в другую куда подешевле, мол летите-голуби, летите все нормально, все по правилам. А в последующем вам за нарушение визового режима уже делают штамп в паспорт об отказе. Теперь только новый паспорт делать из-за Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"миролайн - сити" - Обман при оформлении виз

"Миролайн -Сити"Они теперь называются ООО"ГАРАНТ-СЕРВИС" занимаются тем, что берут деньги за помощь в оформлении виз -в итоге через месяц испорченный паспорт, невозврат денег. Вот вам и весь сервис! ВНИМАНИЕ! ОНИ НАХОДЯТСЯ ПО АДРЕСУ: г.Москва, Ленинский проспект, дом 15, офис 235, второй этаж, телефоны: 748-69-47, 971-29-74, 748-71-61, miroline-city..[]..mail.ru Хамы и жулики! И кстати, "Миролайн -Сити" они же ООО"ГАРАНТ-СЕРВИС", нигде, ни в каких визовых центрах Подробнее>>