27.02.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Помощь" (Россия, Анапа) - Аферисты и [цензура]! - Медцентр Помощь, Анапа

Безразличие, неквалифицированный врач, услуга не оказывается а деньги вымогаются Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Помощь интернет-магазинам - ООО "ПОМОЩЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ"

28.03.2019 заказал в инстаграме кроссовки.Магазин называется "obuvka7", получил 02.04.2019 посылку и оплатил 2980 р. После вскрытия обнаружил непонятные кроссовки другой фирмы и размера. Продавец на связь не выходит. Получатель денег ООО "ПОМОЩЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ" Сухаревский переулок д. 9 стр. 1 офис 59а. Деньги не большие, но ради принципа хочу довести дело до конца.Мой телефон 8-951-540-03-80 Верните деньги, или буду вынужден обратиться Подробнее>>

14.04.2018 | положительный отзыв
Скорая юридическая помощь - Спасибо за помощь на суде

Благодаря скорой юридической помощи мне удалось получить наследство. Так вышло, что после смерти родителей, сестра без моего ведома продала их квартиру, мне ничего не досталось. На мирные разговоры она не шла, якобы ну продала и продала, ей якобы деньги нужнее. Моя жена предложила в суд на нее подать. Сами в этом мы не сильны, поэтому пришли в скорую юридическую помощь. Нам понравилось, как нам объяснили план действий, и что если мы захотим, юрист будет в суд ездить от нашего имени. Так мы и поступили. Было аж 4 заседания, но

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Мичурина улица, 48

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Скорая помощь - А скорая ли помощь?.. а нужно ли ее вызывать?

Добрый вечер! Суть такова: в январе 2015 года ( точно число не помню 15-20 января, так как не знала об этом сайте), были с мужем на даче в МО Воскресенском районе, д. Силино, мужу стало плохо, хватался за сердце и отключался, я естественно поначалу растерялась, но том взяла себя в руки, вообщем сделала выводы, что там такое ощущение, что про Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Скорая помощь - Цирк, а не скорая помощь!

Уважаемый, Аман Гумирович! 4 декабря в 11.20 на вызов по адресу: Новаторов, 8-29, приехала машина скорой помощи- гос.номер - в 880 ро 142. Сотрудник скорой помощи - мужчина - отказался транспортировать 80 - летнего больного, практически не передвигающегося, не поставив обезболивающего укола, заставил самостоятельно спускаться с 5 этажа. На замечание последовала не адекватная реакция в виде оскорблений, угроз, гримас и Подробнее>>

29.12.2023 | отрицательный отзыв
А что мне потом делать, если списание кредита с меня, окажется невозможным и мы проиграем суд?))

Я получила звонок с приглашением на бесплатную консультацию от некоей организации, которая обещала помочь мне списать долги. Обрадовавшись такому предложению, я согласилась и отправилась из Николопавловска в их офис в Нижнем Тагиле. Пришлось потратить время и деньги на дорогу с...

26.09.2023 | положительный отзыв
Получение кредита

Помогли мне получить кредит с плохой кредитной историей, благодарю. На 4 день мне выдали кредит, просто чудо
Не выявлено

16.02.2016 | отрицательный отзыв
Потребительский кредит "Ренессанс Банк" - мошенничают, не возвращают долг по переплате кредита

мошенники Потребительский кредит "Ренессанс Кредита" был навязан одной конторой, которая не хотела принимать наличные. (а может быть и менеджер той конторы имел от этого банка откат, потому что ну уж очень был заинтересован в выдаче кредита именно Ренессанса!) Проценты по кредиту на тот момент были значительно выше, чем у других банков (не буду говорить, каких, чтобы не давать рекламу). Это я узнал, когда пришел домой, посмотрел в интернете и провел сравнение. Кредит я погасил досрочно через месяц, и с мой стороны получилась переплата. Эту переплату банк никак не хотел возвращать. ...

20.12.2021 | отрицательный отзыв
Рефинансирование кредита в Райффайзен банке - Что хотели?

Безрезультатно По правде говоря я не искал встречи с Райффайзенбанком. Он сам меня нашёл - рассылка, причём на которую я давал согласие. Суть предложения - рефинансирование "физику", с честными процентами. Конечно, я не строю иллюзий насчёт мелкого шрифта, но если есть вариант посмотреть из дома (всё он-лайн), то почему нет.В общем -захожу на сайт (настоящий сайт - не реплика, зеркало или фишинг). Заполняю требуемое, жду положенные 2 минуты и - "в настоящее время рефинансирование невозможно".Собственно я ожидал. что это будет конец историии (нет, так нет), но на следующий день - ...
Быстро

25.08.2021
Рефинансирование кредита в Райффайзен банке - Может быть клиентам банка условия и нормальные, но я нашла лучше

Быстро обработали заявку Я реалист и знаю какая сейчас ключевая ставка, но иногда все же ищу хорошие предложения. Попалась мне реклама рефинансирования кредитов от Райффайзен банка с красивой ставкой ОТ 4.99% и недолго думая я решила отправить заявку. Заполнение анкеты заняло буквально пару минут и пара минут ушло на рассмотрение. После рассмотрения заявки появилась надпись что кредит одобрен и ни слова об условиях. Еще через несколько минут мне позвонил молодой человек с томным голосом и сообщил об условиях которые мне предоставили. Что меня кстати удивило так это то, что он ...
отсутствие прозрачности условия онлайн, высокая процентная ставка