04.12.2019 | отрицательный отзыв

Римма:
Понравилось, что это средство хоть и предназначено для ухода за животными, можно использовать его и для других целей. В моем случае важно было поддерживать квартиру в чистоте, а без специализированных средств это сложно. Так вот, Лайна для животных убивает все бактерии и микробы, поэтому и эффективна настолько.

28.11.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для животных с запахом пихты - отзыв пользователя Валентин Сердюков о работе в компании

Валентин Сердюков:
У нас небольшой питомник, профессионально занимаемся йоркширскими терьерами. Вопрос чистоты стоит очень остро, так как любой заразе дай только возможность распространиться, и она сразу на всех перекинется. Средство для дезинфекции Лайна оказалось очень эффективным, при этом не слишком дорогим. Его использование не стало для нас накладными, а дезинфекцию можно проводить ежедневно, это даже на пачке указано.

25.10.2019 | отрицательный отзыв

Евгения:
Очень хорошая штука, помогает содержать дом в чистоте при наличии двух животных. Безопасно и для людей, и для любимцев. Средство - концентрат, расход экономичный выходит даже при частом использовании

25.08.2019 | отрицательный отзыв

Дарья Тимофеева:
Отличное средство! Очень нас выручало в периоды, когда только взяли котенка и он любил делать свои дела прямо на ковре, благодаря ему и отбили желание портить коврик, и избавились от навязчивого запаха

04.08.2020
Золотая Рыбка (товары для животных)

Самая ужасная компания из всех, в которых приходилось работать Не адекватный график 4/2 по 11 часов без обеда Абсолютно неадекватный офис (не предоставляют банальный расчетный лист при требовании и много других моментов)Зарплату на собеседовании обещают 25 30т, по факту не платят даже оклад (оклад 19т 13%=16.530)Платили в среднем 12 14т ссылаясь на то что мы не отрабатываем нормы часов (т.к. Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Профессиональная дрессировка собак и гостиница для животных

ни в коем случае не отдавайте этому гаврику мише своих собак и питомцев. Вся что он говорит и делает это разные вещи. Не знает ничего и нигде не обучался. Что-то где-то подсмотрел и вот он теперь себя мнит знатоком собак и кошек. Типичный провинциал который хочет нарубить бабла на ленивых москалях. По виду русский а по натуре еврей голимый.
нету ... Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв

Не доверяйте ему своих питомцев, Михаил непрофессионал и нет у него никаких документов, собак морит голодом,результат нулевой. Деньги дерет за все.. Цены завышены.
Нет ... Подробнее>>

18.11.2019
Золотая Рыбка (товары для животных)

Кто хочет работать с сектантами-саентологами добро пожаловать в данную компанию. Пришла на собеседование, потом дня три потратила на обучение по Котову) Наконец-то вышла на работу. График 4 через 2. Ну ладно, сказали временно, поверила. Оказалось что постоянно. За есяц работы получила аванс-3000 руб. Возмутилась. Сказали что бонусная часть серой зарплаты только через два месяца. Зарплата-4700) было бы смешно если бы плакать не хотелось. Бонусы( то есть часть твоей зп еще 5700. При этом нужно обманывать покупателей, впихивать их витамины и якобы канадский! корм Нутрам, о котором никто и не знает.... жаль времени, жаль что попалась на развод. Не ходите в эту компанию, платят и относятся к тебе точно по Хаббардовскому лозунгу-все люди мои рабы. Хочется чтобы эту контору просто прикрыли. И да, текучка само собой страшная,в центре обучения огромные кучи документов уволенных сотрудников.( Жаль что в ...

30.07.2019
Магазин товаров для животных "Котопёс"

В данном магазине, в котором отсутствует даже элементарная система безопасности и низкие условия труда работают очень гнилые сотрудники. Непосредственно сама Фёдорова Н. Оказалась лицемерной, хотя в глаза совсем другой человек. Позволяет себе нарушать рабочий процесс, даже когда нет покупателей. Также есть ИП данного магазин - Чурсин А. М. Оказался самым настоящим мошенником. Никакого трудового договора также не было. Даже на Подробнее>>

30.03.2019 | положительный отзыв
Мокрый нос, сеть магазинов товаров для животных

Не буду тут расписывать все "прелести" , скажу главное, в компании как в офисе, так и в магазинах текучка кадров просто фантастическая (мне такую видеть ещё не приходилось) Конечно вы понимаете, что не просто так, никто не задерживается там. Добавим к этому трудоустройство на 1/4 или 1/2 ставки:-) Про руководителей даже не буду писать, всего изложенного выше думаю достаточно, так Подробнее>>