11.10.2023 | отрицательный отзыв
аэропорт базэл аэро краснодар

Отдел кадров это что то, особенно дама слева от входа, в черном неопрятном бабкином сарафане, грязными руками и плохим запахом изо рта, вероятно плохо кушает, но за то с неизмеримой манией величия, которое она себе позволяет при общение с людьми, при таком все желание трудоустраиваться в данную контуру отпадает.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Спасибо за организацию и прекрасное обучение!!! Автошкола хорошая! Как по форме обучения, можно дистанционно, можно в аудитории. И так и так с преподавателем, всегда есть поддержка, автодром и занятия проходят на ура, мне всё понравилось

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Автошкола Вектор - это настоящее воплощение профессионализма. Очень понравилась внутренняя рассрочка, которая сделала обучение доступным. Менеджер Белла всегда готова помочь и разъяснить любые вопросы. Расположение автодромов также удобно - близко и легко добираться. Преподаватель по теории Гаяне обладает выдающимся опытом и делает сложные вещи понятными. Рекомендую Вектор всем, кто хочет выучить вождение с комфортом и уверенностью

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Вектор. С меня началось множество вопросов, так как я была абсолютным новичком в вождении. Мне повезло, что мне достался такой замечательный менеджер, который терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы и помогал мне разобраться во всех нюансах. Он создал комфортное и дружелюбное впечатление от самой автошколы.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Автошкола "Вектор" - это отличное место для получения водительских навыков! Мне очень понравилось удобное расположение их филиалов, так как один из них находится буквально в двух шагах от моего дома. Автодром школы отличается простором и хорошо оборудован, что делает обучение вождению приятным и эффективным. Но, что меня особенно порадовало, так это внутренняя беспроцентная рассрочка от автошколы. Это действительно помогло мне с финансовой стороны, и я с уверенностью могу рекомендовать "Вектор" всем, кто хочет научиться водить автомобиль.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

А мне очень понравилось обучение в этой автошколе, все грамотно и по срокам уложилась, совмещала с учёбой и очень понравилось также онлайн обучение с Гаяной

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность и уважение к автошколе Вектор, есть возможность удобной рассрочки, не было возможности обучаться теории очно, предложили вариант дистанционного обучения! Отдельная благодарность инструктору по вождению Анатолию, прекрасный человек, все занятия проходили налегке, нужная информация всегда доносилась вовремя и спокойно, уже через пару занятий чувствовала себя за рулём уверенно, а настроение на занятиях поднималось моментально

04.10.2023 | положительный отзыв
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Без лишних слов советую Алианну . Много не берет ,четко смотрит,мужа вернула ,беременость наступила . От всего сердца желаю что бы и вам помогла. 89615131307

25.09.2023
РН-Учет - Отзыв об обществе РН-Учет Краснодар

Это худший из моих 4-х работодателей за 18 лет! Руководители даже адекватно не могли объяснить процедуру увольнения… Как только только ты отказываешься в выполнении какое либо поручение, потому что у тебя много своей работы или это не в твоей компетенции, отношение к тебе кардинально меняется. Вплоть до того, что мне просто не отвечали на телефон… Объемы работы огромные, не вписываются ни в 8 ни 9 часовой рабочий день. Постоянно приходится кого-то подменять, добавляется новый функционал и никто не объясняет как это делать, на тебя просто по умолчанию навешивают и навешивают ...

05.07.2023 | отрицательный отзыв
Работа на дому удавленно в компании "РДВ софт" (Россия, Краснодар) - ЛОХОТРОН

Обман Добрый день! Сейчас появилась новая схема развода. Звонят и предлагают онлайн работу. Что у них якобы компания по подбору персонала с большой площадкой разных предложений работы в разных компаниях. Предлагают встретиться в Скайпе или Зуме, рассчитано на тех кто не шарит в технологиях или не разбирается конкретно в этих платформах. Предлагают сделать демонстрацию экрана, сами говорят что это просто запись аудио, дальше предлагают войти в банковское приложение Представляются компанией "РДВ софт работа для вас". Будьте внимательны, расскажите может об этом близким, которые не разбираются в технологиях.Вообще есть реально такая ...
Их нет