26.09.2017 | положительный отзыв
Иголочка - Реставрация трикотажа

Зашла чисто случайно, мне нужно было отреставрировать вещь из трикотажа, то есть подтянуть спущенные петли. Удивила внимательность персонала, не чувствовалась раздраженность на их лицах. Спасибо Людмиле Борисовне, за чуткое отношение и золотые ручки ее. Прейскурант цен на оказываемые услуги доступный. Наконец-то я нашла ателье своей мечты, надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем. Желаю здоровья всему персоналу ателье. Спасибо.

Москва, Чертаново Северное, Чертановская улица, 9, стр. 3

01.08.2015 | отрицательный отзыв
24.09.2015 | отрицательный отзыв
Фирма "Экспострой" - реставрация ванн (Россия, Москва) - отвратительное

отсутствие договора или других документов на проделанные работы! Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
06.10.2016 | отрицательный отзыв
"Ясная поляна" обивка и реставрация мягкой мебели

Дмитрий Якущенко:

У нас небольшая семейная блинная в спальном районе Москвы, дизайн интерьера простенький, за то цены очень демократичные. Так вот, блинной уже 4 года и внешний вид мебели за это время значительно ухудшился. У нас в основном всю мебель составляют мягкие уголки, и за эти несколько лет они в принципе все одинаково износились и имели похожие проблемы в виде пятен, отколов и царапин на деревянных элементах, со стороны это выглядело не очень аккуратно.  Было принято решение сделать косметический ремонт и освежить дизайн интерьера, главным акцентом было решено сделать яркие диваны, что бы их было сразу видно с улицы. Цвет диванов выбрали желтый под общий стиль блинной. С самого начала решили что покупать новую мебель не будем, а будем перебивать старую. Начали поиск исполнителей, походили по нескольким мастерским, поузнавали цены, но к сожалению цены нас не устроили. Мы уже разочаровались и подумывали  о том, ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : реставрация вещей

Всем привет, делюсь личным опытом восстановления предметов домашнего обихода. На этом сайте http://www.rest-meb.ru/ можно посмотреть все виды работ. Не спешите выкидывать дорогие вам вещи, реставрация стоит дешевле. Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "АРТ-Реставрация"

Много раз сотрудничали с Арт реставрацией по самым разным проектам. Не променяем вас ни на кого другого! На самом деле очень приятно работать с этой организацией, рекомендую всем. Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "АРТ-Реставрация"

Шайка моральных уродов. Заставили оформить на себя кредит как на частное лицо, уволили , оставив с долгами!Творят ужасные черные дела, полиция обратите внимание не эту конторку!!!!Много в интернете про них пишут, не одна я пострадала, напрмиер - ressart.ru Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "АРТ-Реставрация"

Отличная компания, хороший коллектив, достойная зарплата. Работать здесь одно удовольствие - интересные проекты, профессионалы-коллеги. Работаю в ООО "АРТ-Реставрация" почти год и рад, что в свое время решился пойти на собеседование. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Реставрация ванн"

Полностью подтверждаю предыдущий отзыв. Эта конторка не имеет ни офиса, ни юр лица. Заказывал наливную ванну - сделали ужасно, вся в потеках и пузырях. Договор и чек естественно мастер забыл взять в офисе. Этот Саша (из Луганской области родом, если не врет) обещал переделать, но как и у предыдущего отзыва просто перестал брать трубку. Ирина-менеджер на телефоне, постоянно обещает перезвонить, но естественно этого не делает и очень удивляется что вопрос до сих пор не решен. Подробнее>>