16.12.2014

Гость:
Как же низко и недостойно отвечать на недовольство клиента в таком контексте! Запомните! Клиент всегда прав! Если что то кому то не понравилось, то значить вы виноваты, и нужно винить только себя и ни кого больше. Не думаю что Вам бы понравилось если бы вы получали какую либо услугу и вас заставляли терять время сверх рассчитанного и оговоренного. А так же если кто то указывал Вам что у вас нос большой или разрез глаз слишком узкий.

06.10.2014

Гость:
А педикюр 3 часа нормально делать? мастер такая девица медлительная, она по ходу ваще не профессионал. Зато языком чешет без умолку, у меня от нее голова разболелась. За время этой 3-часовой пытки оказалось что непременно мне надо сделать шугаринг, пресс, че то там еще и массаж лица. О как! ни больше не меньше! Спасибо большое, но я пришла на педикюр и не надо мне рассказывать, что у меня уголки губ опущены. Смотри на ноги, детка, и работай шустрее!Ваще не понравилось! Больше никогда и другим не советую!

17.07.2016

Гость:
Ходила на маникюр к Неле, которая снова вернулась в "Маки-клиник". Общее впечатление на "3-". Во-первых, низкая уровень санитарии: пилки, щетки, бафики - много-многоразовые, маникюрша работает без перчаток(!), т.к. в перчатках ей "неудобно". Дикое объяснение, кроме того, невдомек девушке, что ладони у нее потные. Не хотела в конце процедуры наносить на мои руки крем: "сейчас кремом никто не пользуется". Бред. Во-вторых, само качество маникюра - среднее и с эстетической точки зрения, и в плане долговременности. А в-третьих, плохая работа администраторов: чек не дают, одна администраторша бестолкова, информацией не владеет, речь не поставлена, администраторша Ирина разговаривает неприемлемо командным тоном (видимо воображая себя хозяйкой клиники, которой она не является, да и по определению не может ею быть). Больше ходить в эту контору не буду и никому не советую.

24.10.2016 | положительный отзыв

Елена:
Дерматовенеролог Суханова Наталья- это нечто.. Была у этой тетки- больше я никак не могу назвать эту врачиху: опоздала именно она на 20 минут, высокомерно поинтересовалась проблемой и начала учить меня жизни, не переставая твердить, что она КМН… В итоге мою проблему не решила, наговорила гадостей, содрала денег. Я вышла после нее просто пунцовая от обиды и негодования- хотела пожаловаться на нее, но оказалось, что именно она и является самым высшим звеном в администрации Маки Клиник!!!! Хуже врача я не встречала!!!!!

08.11.2016 | положительный отзыв
МАКИ хаузес

Зарплата очень низкая. И та не выплачивается. На момент ухода оттуда директор должен мне более 160000 р. До сих пор ни копейки не отдал. Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
Маки - клиника

Добрый день!Могу Вам сказать что клиника ужасная!Начальство не адекватное,обманывают в зарплате,и даже не дают ее проще говоря......Первый раз встречаюсь с такой проблемой!Люди поберегите свои нервы... Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Сеть салонов красоты Маки

Лохотрон!!! Данная сеть работает на текучке кадров. Зарплаты не выплачиваются, за счет этого открывают новые салоны. Людям нечем платить за жилье, а руководству плевать на это. Выжимают из народа по максимум. От того что надо на что-то жить, мастера уходят так и не дождавшись зарплаты! Подробнее>>

11.10.2021
Ресторан "UMA": Ресторан "UMA"

Обходите стороной то заведение. С зарплатой обманывают, платят не в полном объеме и с огромным опозданием! Руководство вообще никак не защищает своих сотрудников от пришедших дебоширов с улицы. Все работают нелегально! И все (я имею в виду власть имущие)об том тоже знают, но закрывают глаза. Если не хотите бесплатно работать на чужих людей, если вы уважаете себя, если вам дорога Подробнее>>

20.04.2017
Ресторан "Водолей"- Ресторан "Мацури"

Серая зарплата, так ее еще и не выплачивают, обманывают при расчете, задержки заработной платы постоянные, текучка кадров, не советую никому туда устраиваться на работу. Отношение руководства оставляет желать лучшего, персонал не считают за людей!!!!!!!!! Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан "Европейский" - Не ресторан, а самая настоящая забегаловка!

Недавно по случаю дня рождения одного из коллег мы отправились в ресторан «Европейский». На входе нас встретили две злобные девушки. Никто с нами не поздоровался, до столика не проводили, только и делали, что сверлили нас взглядом. Вскоре прибежал какой-то паренек, дал нам меню и скрылся в неизвестном направлении. Спустя полчаса он, наконец, появился и принял наш заказ. Сказали, что у Подробнее>>