25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Блог Татьяны Соломатиной - Как организовать отдых - от А до Я

Хочу оставить свой положительный отзыв о блоге Татьяны Соломатиной. В нем оказывается очень много полезной информации, которая позволяет сэкономить при путешествии. Информация написано понятно, а главное интересно. В блоге есть ответы на многие вопросы, которыми задаются туристы. Мы скоро с мужем в отпуске как раз в путешествие отправляемся и обязательно воспользуемся советами, которые написаны в блоге. И я думаю, что благодаря этому блогу мы и деньги сэкономим и многих проблем избежим, с которыми часто сталкиваются туристы! Спасибо автору блогу за столь полезную и качественную информацию!

Россия, Москва, ул. Ленина 52

16.08.2014 | положительный отзыв
Компания Центр трихологии Татьяны Цимбаленко

Irinka:
Первый раз пришла в центр трихологии Татьяны Цимбаленко около года назад, делала лазерную эпиляцию ног, после пяти сеансов эпиляции волосы исчезли и до сих пор не появились. Приводила к ним мамочку на клеточное омоложение лица, ей тоже очень понравилось, особенно результат после процедуры. В общем клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием, даже нет желания искать что-то другое, тем более у них очень много и других процедур проводится

127055, город Москва, ул. Новолесная, д. 17/21

13.08.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Медицинский центр Татьяны Угловой

не найдены
Татьяна Углова - замечательный врач! Большой опыт и постоянное совершенствование квалификации. Всегда в курсе самых современных методов косметологии. Уже не первый год хожу только к ней и очень ее рекомендую как отличного специалиста. Елена ... Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Архитектурная студия Татьяны Труньковой

Основными направлениями деятельности нашей архитектурной мастерской является проектирование зданий жилого и общественного назначения, загородных домов, дизайн жилых и общественных интерьеров. Имея более чем десятилетнюю практику архитектурного проектирования, мы обладаем значительным опытом, подтвержденным большим количеством выполненных проектов. Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр трихологии Татьяны Цимбаленко

Обратилась в центр трихологии Татьяны Цимбаленко с косметологической проблемой. После родов на ноге образовались две некрасивых родинки. Врач Бубеева Эржена Баировна оказалась очень опытным и квалифицированным специалистом. Всё мне рассказала, объяснила и перед тем, как провести удаление, взяли анализ на гистологию, что очень правильно, чтобы исключить злокачественные новообразования. Предложили радиоволновый метод удаления, я о таком слышала, поэтому не особо было страшно, правда немного ощутимо. После нескольких процедур родинки отвалились и сейчас даже шрамов не видно Подробнее>>

08.03.2014 | отрицательный отзыв
Салон-магазин и ателье "Жар-Птица" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Используют рабский труд. Тянут с оформлением по трудовому договору, чтобы вообще не оформлять. Обещают платить в конце каждой недели по факту выполненной работы, но в конце недели выясняется что, либо нет денег в кассе (вся зарплата чёрная), либо по субъективным причинам стараются не платить вообще. При увольнении удалось лишь забрать трудовую книжку. Люди работающие на моём месте до меня столкнулись с аналогичными проблемами.

01.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ася Клячина о компании Салон-магазин и ателье "Жар-Птица"

Складнова Ев, бездарная, вульгарная бабища, тупая шизоидная особа. Людей гнобит и ненавидит. Попова юля ее зам серый кардинал, обирает ее по полной, патологически жадная до денег, интригантка.

07.01.2020
салон ателье " МОНЕ"

Апалихова ольга Ивановна, владелица салона ателье "МОНЕ", находящегося по адресу: 8 марта, 36 (ТЦ 8 марта, второй этаж). Это ооочень недобросовестный работодатель! Она набирает на работу портных, берет их якобы на испытательный срок 1 месяц, без какого либо документального оформления. Проходит месяц, другой, третий....зарплату соответственно не платит. и когда у работника заканчивается терпение, человек уходит. Она зарплату естественно не отдает. Подробнее>>

18.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Свадебный салон Слановски и Признание, ателье Твой портной

Расскажу по списку: 1. Зарплата "черная", бухгалтерия двойная. Поэтому требуют забирать чеки у клиентов (если что, то вы и будете виноваты в том, что чек забрали у клиента); 2. Постоянная текучка кадров. Народ бежит от туда через месяц- два, когда дадут первую зарплату. 3. По ТК не оформляют, будут тянуть до последнего, возьмут заявление и документы, но могут и не оформить, а потом вернуть пустую трудовую. 4. Это семейный бизнес. На должностях работают близкие родственники, так что если что, то вы ничего не докажете. Врут безбожно работникам, нельзя верить ни одному слову. Наобещают "кучу розовых слонов", а потом забудут об этом. 5. За смену положенное время на обед вам не дадут. Максимум 15 минут перекусить два раза за 12 часов. 6. Когда происходят конфликтные ситуации с клиентами, то начальство просто сваливает из салона и бросает коллектив, потом приезжает и со словами "Вы недоработали с клиентом". ... Подробнее>>