20.07.2015 | положительный отзыв
ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА отзыв сотрудника Михаил

Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "Петербургская Мебельная Фабрика". Почти всю квартиру обставили с этой компанией и очень рады работать с такими специалистами pmfabrika.ru. Дизайнеры понимают всегда уже нас с полуслова и разработали целый комплекс для нашей квартиры.Всегда хотелось чего-то особенного в своём собственном жилье, поэтому и обратились за индивидуальным заказом, но только после получения результата действительно оценили всю колоссальность проделанной работы. В итоге у нас получилась кухня, ванный гарнитур, кровать с тумбами и шкафом, столик, шкаф-купе и тумба под телевизор. Всё выполнено примерно в одном стиле, но общий дизайн комнат вносит существенные различия, поэтому сочетание превосходное - спасибо профессионалам Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА отзыв сотрудника Алексей Огулов

Спасибо за красивую и функциональную кухню! Цены не кусаются, персонал замечательный! Скидки регулярные и подарки присутствуют Это лучшие условия покупки мебели в городе, мы уже убедились. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА отзыв сотрудника Vera Radchenko

По совету подруги обратилась за кухней в Петербургскую мебельную фабрику. Сразу же приехал замерщик, с дизайнером обговорили все нюансы, выбрали материал МДФ. Дизайнер предложила мне для начала 3 варианта кухни, один из них мне сразу очень понравился. Заказ выполнили быстро, мебель получилась просто на отлично - стильно, красиво и недорого. Спасибо подруге, что посоветовала мне именно эту фабрику! Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА отзыв сотрудника Vlad Efremov

Заказывал кухню, мой выбор пал на ПМ - фабрику из-за хорошего качества товара, индивидуальности проектов и конечно же низких цен. Кухню доставили вовремя, всем доволен. Спасибо за удобную и многофункциональную кухню. Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
ФГУП Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви Минтруда России - положительный отзыв

Наталия:
Стельки сделали плохие. У меня высокий подъем. Они сделали посередине стопы подушки - сильная боль, я сама эти подушки отрезала. При высоком подъеме они сделали с внутренней стороны стопы дополнительное возвышение - сначала я начала косолапить, потом вообще ноги подворачивать - и это после операции! Разве можно так людей калечить.

спб

14.10.2019 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская Слюдяная фабрика - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
При появлении нового фин. Дир. Исаковой и гл. бух. Попковой все стало очень плохо. Конкретно эти две особы ведут войну за власть, втягивая в свои грязные игры сотрудников, заставляют стучать, рыть негативную информацию на не угодных им людей. Квалифицированные и воспитанные люди им не нужны! Творится какой то кошмар, не дают спокойно работать! Собственник на все это смотрит сквозь пальцы, не понимаю что его ведут на дно

Санкт-Петербург,

28.02.2018 | положительный отзыв
Санкт-Петербургская Слюдяная фабрика

Производства как такового нет, его работа закончилась в 90-е годы после приватизации, все разворовано, разломано и при удачном случае будет сдано в аренду, заработную плату-платят не пойми как, в разных закутках, кабинетах на территории благо их полно, штат сотрудников из СССР, кстати по такому принципу до сих пор и работают, кумовство процветает.
Их нет. Утопия. Обходите стороной. ...

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская Слюдяная фабрика

Коллеги. Настаивайте, чтобы на собеседовании решение принимали сразу или хотя бы в два этапа. Ездила в Колпино три раза, потом отказали. Объяснений по поводу причин отказа не дали. Пришла к выводу, что с этой фирмочкой лучше не связываться. С виду все чисто, а на самом деле змеюшник. Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Roy Bosh, сеть мебельных магазинов (Мебельная мануфактура "ЦЕХЪ" мебельная фабрика), Москва

Мария, 14 июл., 15:58 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Отвратительный сервис! Купила диван Каролина Рой Бош в 2009 году, у него сломалась раскладушка. Несколько раз звонила в сервис, чтобы получить информацию по замене, каждый раз мне обещали перезвонить с выяснением каких-то моих вопросов, так и не звонили. В итоге пришлось обратиться в Подробнее>>

15.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Петербургская сбытовая компания» - «Петербургская сбытовая компания» устроила нам ледниковый период в Ломоносове

Работаю на объекте в Ломоносове на Дегтярёва и до сих пор в шоке от того, как нас подставила «Петербургская сбытовая компания». Ситуация просто патовая: мы по-честному заключили с ними договор, всё оплатили, ждали спокойной работы. Но у этих монополистов, видимо, правая рука не знает, что делает левая. Они просто «забыли» вовремя передать данные в Ленэнерго о том, что у здания новый хозяин и договор подписан. В итоге в самый разгар февральских морозов, когда на улице жахнуло под минус 28 градусов, к нам приехали и просто обрезали свет! Никто даже не ...