19.02.2020 | положительный отзыв
Дмитрий Нечаев из города Воронеж о компании Завод ЛСТК

Дмитрий Нечаев:
Летом после увольнения с работы я решил организовать автомойку. Бумаги и разрешения собрал, надо работать, а нужна сама мойка. Для экономии заказал каркас в компании ЛСТК из Липецка. На производство и доставку ушло десять дней, сборку делал сам с партнером. Ушло две недели активной работы. По результату я впечатлен. Мойка выглядит основательно и презентабельно, не то что у конкурентов. Сэкономили нехило, работать начали. Компании ЛСТК респект за качественную продукцию! качественная продукция по доступной цене

Липецк, ул. Юношеская, д. 43

17.02.2020 | положительный отзыв
Юлия из города Москва о компании Савчишкин Дмитрий

Юлия:
2019 год был для меня испытанием на прочность. Я оказалась в затруднительной ситуации и без помощи адвоката было не обойтись. Мои интересы представлял Савчишкин Д.Б. Хочу выразить признательность этому замечательному юристу. Дмитрий провел кропотливую работу, учел все нюансы ситуации, предусмотрел возможные сложности. В итоги мы оказались готовы ко всему! не без труда выиграли суд. Благодарю от всей души!

04.02.2020 | положительный отзыв
Денисова М. из города Москва о компании Савчишкин Дмитрий

Денисова М. :
Предстояли судебные тяжбы со второй гражданской женой отца по поводу наследства. Скажу честно, не думала что такое случится в моей жизни. Но и отдать все, что должно причитаться нашей семье ей я была не готова. И мама и я прошли с отцом все, начиная от бедности и работы 24 часа в сутки. Я была уверена, что с документами не все так чисто, как нам преподносилось. Адвоката Дмитрия Савчишкина мне посоветовал хороший знакомый, его мнению я доверяю больше, чем отзывам в сети. Я благодарна Дмитрию, что взялся за наше дело и блестяще довел его до конца. Очень внимательный, тактичный человек и настоящий профессионал своего дела.

01.02.2020 | положительный отзыв
Дмитрий А. из города Зеленоград о компании TiresExpert

Дмитрий А.:
Неоднократно заказываю что-нибудь в интернете. Понял, как выгодно заказывать товары. Приобрел комплекта, 4 шт., Goodyear Ultra Grip Ice, цена вышла самой доступной. Нигде в магазинах ничего подобного предложить не могли, или дорого или просто нет в наличии. Ассортимент, конечно выше всех похвал. На отдельные позиции есть очень интересные предложения по цене. Заказ забрал сам со склада, время и дату сразу согласовал с менеджерами на выходные. Удобное место, указатели к магазину не дали заплутать. Шины проверил на маркировку и брак, все отлично. Ассортимент товаров, хорошая цена, пунктуальность выполнения заказа

Россия, Московская область, г. Волоколамск, Северное шоссе, 4

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании NAILAND (франшиза салонов маникюра)

Дмитрий :
Очень интересно, что можно зарабатывать сразу на двух бизнесах, заманчиво Не выявил

Казань, ул. Московская, д. 31/6

13.01.2020 | положительный отзыв
Дмитрий Николаевич из города Москва о компании SIPNET

Дмитрий Николаевич:
Опыт эксплуатации ВАТС провайдера Sipnet – полгода. За все время было только пару сбоев, да и то сбоил инет. Когда ВАТС настроена – работать с клиентами очень удобно и комфортно. А в нашем случае и эффективно. Плюс эта ВАТС сделала нашу фирму более презентабельной (голосовая почта, предсказатель клиента, приветственная речь и прочие фишки). Высокое качество связи, субъективно: отсутствие шумов квантования, мощный функционал ВАТС

г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр.1, офис 6

19.12.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Дмитрий:
Под нашей квартирой выкупили помещение и открыли магазин, от шума холодильников мы вообще не могли отдыхать. Владельцы магазина ни на какие разговоры с нами не шли, и мы обратились за помощью к юристам. В этой компании нам помогли разобраться с этой проблемой. Огромное спасибо этим замечательным юристам. -

г. Кемерово, ул.Волгоградская, д.1 офис 6

18.12.2019 | положительный отзыв
Липатов Юрий из города Москва о компании Савчишкин Дмитрий

Липатов Юрий:
Деду далеко за 80, в собственности квартира, задумал продать из благих намерений, деньги поделить между детьми и внуками, чем они потом за имущество грызться будут. Только вот нарвался на ушлых покупателей, в итоге квартиру продал дешевле чем она стоит. Даже оценщика специально приглашали. Вот мы и обратились к Дмитрию, последний наш шанс оспорить сделку. И всё получилось! Теперь взяли продажу квартиры под свой контроль, а то старика обмануть каждый может. Нам адвокат Савчишкин оооочень помог!

04.12.2019 | положительный отзыв
Олеся Ефимова из города Москва о компании Савчишкин Дмитрий

Олеся Ефимова:
Понравилась его работа, отстоял мои интересы в суде. Он идеально знает закон, на консультации все подробно и доходчиво разъясняет, несмотря на то, что она бесплатная. отличная работа адвоката

26.11.2019 | положительный отзыв
​Дмитрий из города Ростов-на-Дону о компании ООО ЗаконЪ

​Дмитрий:
У нас с партнером ООО, юриста в штате как такого нет и поэтому по всем вопросам мы регулярно обращаемся сюда. Юристы ни разу нас не подвели. Все документы в порядке, был аудит, ничего не выявили. Спасибо большое за помощь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Процветания и успехов! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77