14.06.2017
Недобросовестный собственник СПб, Ленсовета 43к3, кв. 117 Июнь 2017 г.

Гость:
Обращаю внимание на недобросовестную собственницу квартиры по адресу: СПб, ул. Ленсовета, д. 43к3, кв. 117. Зовут Инга, фамилия какая-то финская вроде Вееяркорва или что-то в этом роде. Мною, с участием представителя агентства, был заключен договор найма квартиры, внесены денежные средства за первый месяц проживания, уплачена комиссия агентству, насчет залог договорились, что я отдам когда получу деньги от собственника квартиры, которую снимал до этого, причем конкретная дата не называлась. Через два дня мне приходит смс от нее, что она расторгает со мной договор, ссылаясь на то, что я якобы неблагонадежный и не заплатил залог, хотя даже в договоре нет условий о сроках уплаты залога. Более того, в договоре нет и условий, по которым она может в одностороннем порядке без суда расторгнуть договор найма, только в судебном порядке и в случае если я более двух раз просрочу оплату арендной платы. Немного опишу владелицу. Дама бомжеватого вида и, видимо, любит приложиться к бутылочке чего-нибудь горячительного, причем довольно часто.Отсутствуют навыки грамотной постановки речи, типичное быдло, алкашка и нищебродка. На все приведенные аргументы в пользу того, что она ведет себя мягко говоря некорректно, своими действиями причинила мне довольно значительный материальный ущерб, не говоря уже о

Санкт Петербург

25.08.2017
Гостевой дом на Портовой 3 - Джубга 2017 год

Отдыхали в августе в сыном в Гостевом доме на Портовой 3 в Джубге в августе 2017г. Долго искала гостевой дом по интернету, в итоге нашла. Из преимуществ- нет ничего. Недостатки: на окраине Джубги в 200 м от моря, где канализационные воды сбрасывают в море, вонь стоит пока идешь к пляжу жуткая. Магазинов рядом нет, хозяйка покупает мороженое, воду и прочую Подробнее>>

14.04.2017 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Запрещен прием в 2017 году в Скрябинку

Рособнадзор запретил приём в Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина в связи с неисполнением предписания ведомства. Кроме приёма, других ограничений на образовательную деятельность ВУЗа запрет не налагает. Сообщение на официальном сайте Рососбрнадзора: http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=6216 Предписание в адрес академии было выдано 30 сентября 2016 г. В нём, в частности, указывалось, что у вуза не созданы условия для охраны здоровья обучающихся, квалификация ряда педагогов не соответствует требованиям, не проводится аттестация работников, на сайте МВА не размещена вся необходимая информация и т. д. При повторной проверке в феврале и марте

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23

06.07.2017 | положительный отзыв
"Финансовая элита России 2017" - НПФ «Согласие»

Динамика развития: НПФ «Согласие». Премию получил Андрей Неверов, член совета директоров Подробнее>>

20.04.2017
Интернет- магазин dveri2017.ru, электронная почта dverki.2017@yandex.ru - мошенники

08.03.2017г. нами был заключен Договор № 1930 с ООО " Фабрика дверей" г. Москва, 126018, Образцовая ул, д. 21, стр.4 , ИНН/КПП 9715303340/771601001, р/с 4070281000003308, к/ с 301018103000000000225, ОАО СБЕРБАНК РОССИИ в г. Москва, БИК 044525225 ( так указано в договоре),тел 84956422263, генеральный директор Щербак Александр Сергеевич, по которому указанная организация в течение 14 дней обязуется доставить и установить 5 Подробнее>>

Посмотреть комментарии

21.03.2017 | положительный отзыв
Россия 1 - с 2017 г. 200 млн. зрителей будут вынуждены терпеть вытянутые лица канала Россия 1

Граждане Российской Федерации! Зачем это надо и кому это выгодно? В этом заинтересованы прежде всего чиновники разных уровней. Им нужна возможность использовать народные богатства в корыстных целях. В особо сложных случаях, когда существует нечто вызывающее симпатию, приводится в действие раздражающая людей акция. Не бойтесь чиновничьей лжи, не дайте себя запугать. Ничто не должно быть решено без вас. Подробнее>>