24.06.2022
Ботаники Лаб - негативный отзыв

Работала в этой компании 1,5 года. На протяжении всего времени наблюдала за истериками управляющей, неадекватным поведением и в принципе детским садом, который она разводила вокруг себя. Так же в этой организации избегают налогов, а именно не оформляют ( либо просят написать по собственному, если уже оформили) и переодически подсовывают различные бумажки на подпись. Ладно, на все это закрывались глаза, платили Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв
ООО Сидорин Лаб

Для меня нет недостатков в этой работе
Работаю в Сидорин Лаб третий год. Удобный оупэн спейс. Рядом парковка, проблем с тем, чтобы поставить машину, нет. В офисе все условия для работы есть, не нужно ни на что отвлекаться, сиди и работай, все удобно. С коллегами прекрасно общаемся со всеми, наверное поэтому отчасти работа в удовольствие. В плане зп устраивает вполне. Вижу реальные ...

18.07.2021 | положительный отзыв
Компания «Платинум лаб» - положительный отзыв

Антонина:
ДД!  Начну с первого шага! записались в студию в Спб 29.07. на последнее время! К назначенному приехали, нас встретила менеджер Кристина! все выбрали , только вот жаль размера женского кольца не было в наличии. Менеджер предложила оформить заказ на изготовление , озвучив максимальный срок в 14 дней, и получение на пятницу 16.07. , т.к. свадьба в понедельник 19.07. , все уточнили о точности и доставке. Мужское предложили купить сразу, но решили купить все вместе , и это было самым удачным решением!!! 16.07. я позвонила для уточнения времени , когда можно подъехать в офис за заказом. Ответ поступил, что заказа еще нет, и курьеры до 5 вечера осуществляют доставку, и сказала перезвонит. Звонок действительно поступил: " Извините , но заказ не приедет сегодня , только в понедельник." Единственным предложенным решением директора Татьяны, не знаю конечно так ли это, было взять кольцо другого размера и потом, ВНИМАНИЕ, просто поменять после свадьбы, или уменьшить то , ах да бесплатно)  ... А менеджер и вовсе стала утверждать , что сроки изготовления и доставки не оговаривались... Отвратительный сервис и менеджеры !!! А самое главное , о том что заказ задерживается даже не позвонили и не предупредили !!!

10.07.2021 | положительный отзыв
Перфоманс Лаб - положительный отзыв

Александр:
Уютный офис, вроде как дружный коллектив, скорее всего ощущение поверхностное.Скам контора по сути, при увольнении неиспользованный отпуск не оплатили, возражать не стал чтобы не опускаться до их уровня и унижаться за эти копейки) Рабочее место удобно но железо очень унылое. Скучнейшие банковские проекты не менее скучных и отставших от прогресса компаний. Работать придется в убогой системе от которой так и несет совком. Готовьтесь к переработкам каждую неделю, почти 24/7, не знаю как старички вывозили этот режим, но я даже пробовать не стал. Руководитель команды - женщина, вела себя очень стервозно, помощи от коллег в команде было чуть больше чем 0, вместе работать было некомфортно и неприятно, удовольствия мало) Суть работы очень тупая и примитивная, чувствуешь себя обезьяной. От настоящего тестирования ПО тут только название должности в трудовой и трудовом договоре. При выполнении работы нет ощущения что делаешь действительно важную задачу) напоминает белку в колесе, бессмысленная возня и ковыряние убогого продукта который не принесет человечеству никакой пользы. Для новичка старт неплохой, но надолго задерживаться не советую. Выводы делайте сами

Ижевск

14.06.2022 | положительный отзыв
Сидорин Лаб

Я руководитель проектов, или аккаунт-менеджер, или просто аккаунт в Сидорин Лаб :) Объективно - мы компания лидер, которая подбирает таких же сотрудников. Мне здесь нравится практически все. За исключением, пожалуй, переезда. Раньше мне до офиса было 7 минут пешком, теперь нужно ехать минут 40. Впрочем, это не тот глобальный недостаток, из-за которого я бы искала другую работу/ Так-то новый офис реально лучше старого. Больше места, рядом куча кафех. По уровню зарплаты и возможностей - практически без потолка, с учетом еще и официального оформления работа однозначно нравятся. Странно слышать, когда люди жалуются на сложности в работе. Ну камон, это же работа, а не курорт. Сложности – это нормально, главное, чтобы они решались. У нас решаются!

14.06.2022 | положительный отзыв
Сидорин Лаб

Я руководитель проектов, или аккаунт-менеджер, или просто аккаунт в Сидорин Лаб

09.06.2022 | положительный отзыв
Сидорин Лаб

Для меня это первая работа в такой большой компании. Но не первая в должности специалиста по сопровождению проектов. Есть с чем сравнить. Сейчас работаю в офисе Sidorin Lab в Дубне. Предложили нормальную зарплату, и по факту именно так и платят. Есть мотивационная часть: больше и лучше работаешь ->больше зарабатываешь. Из кожи вон лезть, чтобы твои труды заметили, не надо. Работай добросовестно, будет повышение, будет рост. В общем есть все для того, чтобы лучше работать, расти, лучше зарабатывать. Все это в офисе в центре города в приятном окружении.

Дубна

15.02.2017 | положительный отзыв

tati82lari:
Я обратилась в Лаб-Клинику по совету своей подруги , записалась к Дмитриевой Татьяне Юрьевне. Очень рада что познакомилась с этим доктором , настолько она внимательный и грамотный доктор. Я пришла к доктору со всеми анализами которые у меня были и заключениями УЗИ , она все внимательно просмотела , проанализировала , сказала что еще нужно будет сдать, не настаивала чтобы я сдавала именно в этой клинике. Тем не менее я пришла сдавать сюда, потому что просто отличные медсестры здесь. По результатам исследования нужно было делать операцию мне, Татьяна Юрьевна договорилась сама о моей операции. Слава богу , операция прошла успешно , я вернулась к Татьяне Юрьвне на долечивание. Я очень благодарна доктору, я ведь для нее совершенно посторонний человек , но она столько сделала для меня! Сама клиника небольшая , но у них очень уютно и очень хорошие девочки администраторы и медсестры. Спасибо Вам всем еще раз!

04.12.2018 | положительный отзыв

Юлия Юрьевна:
Мне понравился прием доктора. Она была внимательна и ответила на все мои вопросы. У меня не осталось никаких вопросов к доктору по поводу моего заболевания. Понравился доктор Подшивалина.

11.12.2018 | положительный отзыв

Наталья Владимировна:
Я была на приеме у эндокринолога Елены Юрьевны Подшивалиной. Мне понравилось, как она общается. Дала много полезной информации и ничего лишнего не навязывала.