07.07.2014 | отрицательный отзыв
Чеховский учебно-спортивный центр - Низкое качество обучения

Теорию пришлось учить самой. Преподаватель не может ответить на вопросы. Инструктор Сиделев сокращает время занятий, курит в машине. Все очень дорого. Подробнее>>

21.05.2018 | отрицательный отзыв
Чеховский учебно-спортивный центр - Улучшений нет

К сожалению, с 2014 улучшений нет. Обучение дороже, чем у других. Постоянные несдачи в ГИБДД. Преподавание очень слабое. Подробнее>>

12.10.2020 | отрицательный отзыв
Чеховский учебно-спортивный центр - Не советую

Очень отвратный преподаватель, ведёт общение не по сфере! Рассказывает о себе. Учат в этой автошколе, очень плохо!Не советую туда идти. Подробнее>>

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Sportsteel, спортивный магазин - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Я стажировслся в офисе на Афонской 4 дня. Собеседование проводила Светлана, она же со мной на стажировке нянчилась. Отстажировался 4 дня, за это время познакомился с коллективом, узнал как они друг с другом соединяются по работе, сделал пару звонков клиентам. Короче, никакого криминала, всё ровно. Ушел через 4 дня сам, предложили место получше. Хотя здесь намекали, чтобы остался За стажировку получил обещанные 2000р. Много работы

Санкт-Петербург, Савушкина, 141 - 2-97 секция, 2 этаж, ТРЦ Меркурий

20.11.2019 | положительный отзыв
Sportsteel, спортивный магазин - отзыв пользователя Манагер о работе в компании

Манагер:
Приветствую. Отработал в этой компании почти 2 года на должности манагера в офисе. Работа не скажу что сложная, но и без дела особо не сидишь. График удобный, праздники оплачивают пока дома сидишь. Зарплату несколько раз задерживали, но получал всё о чем изначально говорили. Не кидают. Ушел на более лучшее место. Нормальная зп, платят без обмана

Санкт-Петербург, Савушкина, 141 - 2-97 секция, 2 этаж, ТРЦ Меркурий

04.03.2021
Спортивный комплекс Старт

Hope:
КП "Старт" (спортивный комплекс) очень странная организация. Приглашают на собеседование, общаются, говорят что вы им подходите, чуть ли не выходить завтра на работу. В итоге — не то чтобы не перезванивают, хотя бы для отказа, так еще и заново переделывают на Work требования к вакансии. Одним словом очередная конторка для отмывания бюджетных денег. Подробнее>>

12.02.2021
Отзыв : Военно-спортивный лагерь КОМАНДА

Самое удивительное что руководство лагеря вместо того, чтобы извиниться и вернуть деньги – обвинило нас в вымогательстве и обещало пожалеть о том, что мы вынесли этот случай в интернет! Не отправляйте туда своих маленьких детей, я просто в шоке от такого опыта!ПРЕТЕНЗИЯ14.06.2019 мною в одностороннем порядке был подписан договор-оферта с автономнои? некоммерческои? организацией дополнительного образования «Центр Патриотического Воспитания, Физическои? Культуры и Военно-Прикладных Видов Спорта «КОМАНДА», ИНН 7725349440, ОГРН 1177700001786. Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовскии? проспект, дом No 36, с.3, оф. 510. А также была произведена оплата через Сбербанк в размере 49 700 (сорок девять тысяч семьсот) рублей 00 копеек.15.06.2019

Россия, Москва, Кутузовский проспект, д.2/1, офис 211

29.03.2020 | положительный отзыв
11.06.2019 | отрицательный отзыв
Спортивный комплекс Олимпийской деревни-80 - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Не советую устраиваться на работу в спорткомплекс пока генеральный директор Кузнецов! Сотрудников не уважает и не ценит. Бывший спортсмен, он не умеет управлять, он умеет только орать и деньги загребать. Ему бы обратиться к психиатру! Директор ДЕБИЛ!!!

Москва, Мичуринский проспект (Олимпийская Деревня), 2 - 1 этаж

13.10.2020
Спортивный магазин Кант

При всех плюсах недостатки тоже есть и их много! Про директора Сергея уже было в плюсах упомянуто. Кавардак в пересортах, лютый треш на переучете. Воруют достаточно много, ловят не всех в итоге те, кто работает больше платят весьма внушительные деньги и своей зп. Заказная еда просто ужасна, а брать её компенсацию деньгами не разрешают в итоге скапливаются

Россия, Санкт-Петербург