19.03.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаешь как Папа-Карло, а получаешь граши. Никому не советую трудоустраиваться в эту компанию. Компания любит халявный труд. Даже зимой приходилось покупать за свой счет незамерзающую жидкость для омывается стекол. Вот и суди сам, что это за контора.

03.04.2014 | отрицательный отзыв

Начну с самого начала. Пришла, устроилась менеджером по работе с клиентами. Затем плавно перешла в почтальона, затем в мусор. Когда компании было нужно, то мы , простите, филейную часть рвали, а когда фирма, необходимая нам для работы, предоставлявшая транспортные услуги (ну мы ж и за почтальонов, да), не смогла оказать помощь, то мне сказали 'найди другого водителя с машиной'. И звоню я и говорю 'а не покатаете нас за 250р/час по области 5 дней, а оплатим мы через два месяца, так уж у нас заведено'. Ну ясно куда меня посылали, да? А если водилу не найду - мои проблемы. Работала без выходных, разносила чертовы газпромовские договоры по ваське две недели, заработала воспаление, осень же ш! Окей , говорит спср, или на больничный, оплата 200р в сутки. Вот уж спасибо, теперь мне не о чем беспокоиться! Переработки каждый день в течение 2 недель? Да без проблем! Я люблю вставать в 6 утра и возвращаться на базу к 23, а еще обожаю разгружать газель , напоелненную 6килограммовыми коробками в количестве 90 штук , я ж девушка, что еще я могу любить? Какая доплата?! Неее, доплату тоже себе

10.04.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «Misha» о работе в компании

Misha:
Слушайте разберитесь с Вашем филиалом в Челябинске, телефоны Челябинского филиала указанные на сайте не отвечают,8-800-555-54-45 - не отвечает, Вы ваще настоящие или вымышленные? Вчера в разговоре с оператором СПСР была достигнута договоренность что курьер мне позвонит за час до доставки, уточнил такое возможно, сейчас позвонил курьер сказал что может доставить через два часа в интервале час. Вы вообще собираетесь доставить мою долбанную посылку, на прошлой неделе его величество курьер не смог подождать 10 минут, сего у его величества курьера очень много работы. У вас курьеры мир спасают, а в свободное время занимаются работой за которую я заплатил? Что происходит? мне кто внятно сможет сказать? ГОРИТЕ В АДУ С ТАКОЙ РАБОТОЙ В итрернет магазинах регулярно покупаю, в месяц примерно на сумму 100 000-250 000 рублей, от части магазинов с которыми сотрудничаю около 3-х лет отказался, сотрудничаю только с теми где не т SPSR, Всем маагазинам написал про их новую службу доставки, думаю и так поймут кто виновен в падении оборота. Вы даже хуже чем почта россии

26.04.2014 | положительный отзыв

Особых претензий к компании нет . Зарплата на среднем уровне , выплачивалась регулярно , критичных обманов не было . Начальник был вполне хороший и адекватный . Перегруза работой не было , уходила вовремя . Коллектив большой и разношерстный, все разбиваются на свои небольшие групки по интересам )

20.05.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «виталий тараканов» о работе в компании

виталий тараканов:
людьми не считают ни кого, так скотина какая то. как говорят : скажи спасибо что тебя приняли на работу. хорошо хоть за то что пришёл к ним на работу ещё не догадались денег брать. а по ходу дела к этому идёт! высчитывают за всё в подряд. в общем хорошо живёт начальство за счёт сотрудников! , обкрадывают на каждом шагу, придумают что нибудь в течении дня пока заняться не чем, потом приходишь и ты уже должен якобы штраф! в почёте только те которые задницу умеют вылизывать, а не работать, вот это им важнее!!!!

15.07.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «русофоб» о работе в компании

русофоб:
Если вам охота пахать как папа Карло за себя и за мужеподобных крикливых дамочек за сорок, понаехавших из Урюпинсков покорять Москву и вымещать злобу на своих коллегах и курьерах, и получать за это зарплату как у уборщицы ЖЭКа в Урюпинской области - вам сюда. Работа для ватников в обоссаных трениках, которые двадцать минут работают, а сорок курят, жрут, срут, спят и готовых вылизывать жопу начальству за зарплату тысяч в 15000, а по нечётным месяцам даже 16000, привыкших жить в общаге, питаться хлебушком и картошкой и голосовать за "Единую Россию" и Путина. Даже в Почте России зарплата больше.

01.09.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «Ivan Ivanov» о работе в компании

Ivan Ivanov:
Все, что здесь написано, носит субъективный характер, является личным мнением автора и носит информационный характер. Слабонервным можно НЕ читать ;-) Проработав два года в компании, покинул ее с негативным впечатлением. Был ряд трудовых нарушений со стороны «СПСР-Экспресс», что вызвало желание написать заявление в трудовую инспекцию. Была проведена проверка — к трудовой инспекции вопросов нет, но возникло еще больше вопросов к компании. Да и бывшие коллеги ничего хорошего про компанию не говорят - все в компании только хуже и хуже. На почве этого всего решил уделить немного времени и написать отзыв. Не злобы ради, конечно же, а ради информирования. 1. ЗАРПЛАТЫ, СВЕРХУРОЧНАЯ РАБОТА. Оплата труда явно не рыночная и неконкурентоспособная. Даже если сравнивать с небольшими и малоизвестными логистическими операторами, то перевес окажется явно не в сторону «СПСР-Экспресс». Компания на сайтах по поиску работ (www.hh.ru, www.superjob.ru и др.) не разглашает данные о зарплате (за редким исключением). Для специалиста с в.о. 20-35 тысяч рублей внутри компании считается очень хорошей компенсацией труда. Нет индексации зарплат. Даже и не подумаешь, что в крупной логистической компании могут быть

10.10.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Анна:
Проработав год, узнала все плохие стороны работы в СПСР. Самое неприятное это приход нового директора и начальника отдела продаж. С приходом Пахомова В.В. и Рассказовой Е. в отделе обслуживания были довведены до увольнения 6 сотрудников и в отделе продаж 3 (не по собственному желанию), это не считая сотрудников склада. И это всего лишь за 5 месяцев, причем просили уходить сотрудников, работавшие годами, а как же политика компании, "чем дольше работает сотрудник, тем лучше", "карьерный рост"?. Это всё было, но с другими директорами. Морозов И.Е и Новинов Н.Г всегда ценили своих сотрудников и прислушивались к их мнению. Новый директор не соответствует политике компании, не в курсе работы транспортных организаций, врёт в глаза, очень часто оскорбляет сотрудников за спиной. Принимает решение об увольнении, исходя из личной неприязни. Также внёс своё новшество - раскидывание долгов за сотовую связь, на сотрудника, за которым закреплен телефон, не предупредив об этом, и в ответ на обращение, почему были удержаны деньги, он отвечает, что не в курсе данной проблемы. Екатерина Рассказова тоже проявила ум и сообразительность и внесла кардинальные изменения в должностные обязанности каждого сотрудника. Появились новые обязанности, при возникновении вопросов,

17.10.2014 | положительный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Татьяна:
Работала в компании Спср-экспресс,но вынуждена была покинуть ее в связи с жизненными обстоятельствами.За все время работы не могу сказать ничего плохого.Великолепный коллектив,относятся все друг к другу с уважением и пониманием,к работе подходят со всей ответственностью,отдаются по полной своему делу.Сейчас я уже не являюсь сотрудником спср экспресс и просто как человек со стороны хочу сказать,что период работы в этой компании был одним из лучших периодов в моей жизни.Я безумно рада,что окунулась в эту сферу!Спср навсегда оставит в моем сердце самые лучшие воспоминания о себе!Рекомендую вем идти сюда работать,ходите,пробуйте...вы не пожалеете!!!

04.11.2014 | отрицательный отзыв

Приехала на собеседование из другого города(3 часа),добиралась до места еще полтора часа(хотя,для соискателей для другого города обычно представитель на денек приезжает сам)...В этой "чудо-конторке",даже снять верхнюю одежду не предложили(не говоря уже о чашке чая)так и просидела.Руководитель отдела продаж-это просто караул,какой "компетентный"(типичный торговик с бегающими глазками и набором фраз,который в принципе не понимает: где,что и когда надо говорить!!!).Пример:"У вас есть знакомые в больших организациях?". Может я некомпетентна,но я четко понимаю,что сложно уже повлиять на компанию,у которой при работе с ними сложилось впечатление(думаю отрицательное,однозначно!!!).Весь интернет пестрит "положительными" отзывами-почитали бы для общего развития!Еще один перл,который ОН выдал:"Мы,уже 4 года не можем выиграть тендер у крупной организации".Уважаемый руководитель может язык у Вас и подвешен,но головушка видимо плоховато соображает!Этот факт,скорей говорит о том, что компания не качественно предоставляет услуги и распространяться об этом соискателю,совсем не обязательно...куда смотрит высший менеджмент,когда рядом,такие личности руководят людьми!!!!