25.06.2018 | отрицательный отзыв
Двери Сибири

Недавно в данной компании приобрели межкомнатные двери, ручки на заказ! Выбрали, заказали, сказали прийти в определённый срок, пришли, их нет, ждите. Пришли снова в указанное время, когда должны привести, пришли - снова нет. Сказали, их вообще нет таких, выберите другие. ОК, выбрали. Это была пятница, сказали прийти в понедельник, но мы объяснили такую ситуацию, что супруг работает, если отпустят с работы приедет вовремя, если нет - приду я сама! На что продавец ответила, что склад работает до 18:00. Ручки нужно получить на складе, а если не получится, то их

Российская Федерация, Алтайский край, Барнаул г., Балтийская улица, 90

07.06.2018 | положительный отзыв
Сибирь - Радуга Сибири

Купили квартиру сразу, как только началась продажа. Присматривались давно и увидели много плюсов в сравнении с другими аналогичными комплексами. Близость озера и обилие хвойных деревьев создает здесь особенный микроклимат. Кроме того, есть зоны отдыха для детей и взрослых, даже тренажеры имеются. Сами квартиры просторные, современные, очень хорошие окна- дерево со стелопакетом, очень красиво смотрятся и как –то экологически стильно) Есть паркинг, подъезды на обе стороны и вообще все, что нужно для жизни в шаговой доступности. Спасибо застройщикам комплекса Радуга Сибири за такое прекрасное жилье для людей). Рекомендую.

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Горский микрорайон, 53-А

10.07.2018
Отзыв о работодателе «ООО «Работа в Сибири»»

Ничего отрицательного про эту кантору не скажу,а насчет клаповника-не на курорт едите.
Девчонки помогли устроиться,но когда пришли билеты не смог выехать,обратился опять не отказали,помогли устроиться в другую кантору в течении недели. ... Подробнее>>

01.07.2018
Зерно Сибири

Очень мутная компания! Работодатель при трудоустройстве не дает никакой конкретной информации о зароботной плате, никаких гарантий. О том, что она будет в «белую», полный обман. О компании в целом, о структуре работы ничего не говорят. Тайна, покрытая мраком). Подробнее>>

23.05.2018
ООО Тепло Сибири ПК

ООО ПК Тепло Сибири (комсомольский проспект 22/2) Отвратительное руководство. Полный обман.Вводят в заблуждение при трудоустройстве. Задержка заработной платы. Черная заработная плата, которая не выплачивается. Нарушение трудовых обязательств перед сотрудником. Подробнее>>

02.04.2018

Иван Петухов:
Пришел,увидел и купил! Вот так произошло моё знакомство с данной компанией! Я был сначала не много озадачен и задался конкретным вопросом про шумоизоляцию. И знаете, придя сюда, я нашел для себя все исчерпывающие ответы по этому вопросу, и прикупил для себя панели СаундТрап 100дБ. Чем они меня поразили так это тем,что они тонкие, легкие, эффективные, а самое главное ДЕШЕВЫЕ! Просто лучшие!

03.04.2018

Сашко:
Просто супер! Всё понравилось! Купил дешевые панели саундтрап и заделал квартиру полностью без лишних хлопот! Не слышу никого и не хочу слышать! Всё просто шикарно, ибо цена и качество полностью соответствуют! Ребят не покупайте вы эти кнауфоподобные ваты, это всё не то! Просто обычные утеплители, лучше панелей наберите и именно в Сибаме! Успехов вам и процветания!

04.04.2018

Гриша:
Расскажу вам кратко, закзал шуманет бм, его привезли ко мне, я начал открывать упаковку, а вата эта пахнет кошачими саками! Не берите вы эту фигню, крайне не рекомендую!

05.04.2018

Олег:
Отличное качество! Заказал панели, привезли, смонтировали, сделал комнату в круговую! Не слышу никого вообще,всем рекомендую, приезжай покупай и радуйся как говориться! Успехов данной компании и процветания.

09.04.2018

Игнат:
Мне понравилась мембрана 100дБ, отличное качество, достойная цена, лучше этого материала я вообще ничего не видел. Советую вам, купите, попробуйте и вы забудете о проблемах с шумными соседями на долго!