25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НОУ СПО СПБК "Столичный профессиональный бизнес колледж" или ЧУПО СПК "Столичный профессиональный колледж"»

нету!
Очень нравится Столичный профессиональный колледж! Учусь уже второй год и не жалею. Отзывчивые преподаватели и администрация всегда готовы помочь. Понравилась организация учебного процесса. Так как весь материал можно усвоить на паре, остается много свободного времени. ... Подробнее>>

11.04.2018
ООО "Агенство оценки и аудита"

В этой компании я работал с октября 2016 года по ноябрь 2017 года, постоянные задержки заработной платы, большая текучка кадров. За то время, что я там работал, сменилось более десятка человек/ И ни кого из тех, кто ушел, не рассчитали полностью, как и меня. Хочу предупредить людей от недобросовестных работодателей. Так же, помимо ООО "Агенство оценки и аудита" в том Подробнее>>

02.01.2018
ООО "Агенство оценки и аудита"

В этой компании я работал с октября 2016 года по ноябрь 2017 года, постоянные задержки заработной платы, большая текучка кадров. За то время, что я там работал, сменилось более десятка человек, при том, что в компании всего работает меньше 10 человек. И ни кого из тех, кто ушел, не рассчитали полностью, как и меня. Хочу предупредить людей от недобросовестных работодателей. Подробнее>>

21.11.2018
Агентство Информбанк, ООО, редакция - ; отзыв пользователя Оператор колл-центра о работе в компании отзыв Оператор колл-центра

Оператор колл-центра:
Приходилось иногда задерживались на работе. При работе с клиентами случались разные ситуации, что "прокачало" мою стрессоустойчивость. Благо коллектив был нормальный. За 2 года работы хорошо освоила нормативно-техническую документацию и программы, что позволило мне в дальнейшем устроиться в другую фирму)

Москва, Большой Чудов пер, 5 - цокольный этаж

29.09.2018
Агентство финансовой и правовой безопасности — отзыв пользователя Специалист call-центра о работе в компании отзыв Специалист call-центра

Специалист call-центра:
Долгое время меня устраивало то, что это работа рядом с домом, не нужно тратить лишнее время на дорогу, стоять вечером в пробках, все это время можно было провести с семьей. Через два года работы поняла, что устала и хочу сменить направление деятельности. Но к компании претензий нет. Я была довольна и уровнем заработка, и коллективом. За эти два года получила достаточно интересный опыт, который в дальнейшем помог мне в другой сфере деятельности.

03.07.2017
Столичный центр аудита

Дорогие друзья! Компания обманщиков и жуликов! Зарплату задерживают более 3-х месяцев. Объем работы очень большой. Работают по договорам ООО "Финэкспертизы". Своих договоров нет. Большой объем аудиторских стандартов, выполнять практически некогда, надо заниматься проверкой. Дополнительного времени не предоставляется!!! НЕНАЩЕВА НАТАЛЬЯ-генеральный директор- жуткая и жадная БАБА!!! При приеме на работу обещает одни условия трудоустройства на деле получаются совсем другие!!! сплошной обман!!! Аршавский Константин -исп./директор - ВРУН И ОБМАНЩИК. Каждый раз при получении заработной платы 15 числа, ДИНАМИТ КАК МАЛЫШЕЙ своими обещаниями! в результате проходит 3-месяца....Делает одолжение!!!Дорогие друзья, хорошо подумайте, прежде связывать трудовые отношения с этой ненадежной компанией!!! МЫ АУДИТОРЫ- а НЕ РАБЫ каменного века!!! С большим уважением,,,,!!! УДАЧИ ВАМ!!!
совсем нет ... Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
ООО Центр аудита и охраны труда «ЛИДЕР»,г. Москва отзыв Директор центра Л.М. Болеховская, ГБУ СО КК «Армавирскй КЦСОН»

Директор центра Л.М. Болеховская, ГБУ СО КК «Армавирскй КЦСОН»:
  ГБУ СО КК «Армавирскй КЦСОН» выражает благодарность и признательность ООО Центр аудита и охраны труда «Лидер» за отличную организацию семинара « Тонкости трудового законодательства. Внедрение профессиональных стандартов. Сокращение рисков». Благодарим за качественное обучение.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Бюро экспертизы и оценки» - Как выкинуть 45 000 руб. на ветер

Работаю в УК «Аргон 19» и просто киплю от возмущения. Нам по работе постоянно приходится судиться с должниками, и в этот раз дело касалось технички. Суд назначил экспертизу и отправил нас в это «Бюро экспертизы и оценки». Мы, как законопослушная контора, сразу отсчитали им 45 000 руб. — сумма для нас не копеечная. Ждали нормальное заключение, а получили какую-то отписку на коленке. Когда судья увидел их художества, он просто в осадок выпал. В итоговом решении прямо написали, что эта «экспертиза» неполная, необъективная и вообще ее нельзя брать за основу. Представляете? ...

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мари о компании ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Есть вопрос к руководителю кадровой службы и менеджеру HR, которые устраивают экзаменацию потенциальных соискателей, а потом после "с Вами свяжемся" - не связываются. Дело не в том, что на Вашу "вакансию мечты" так все желают попасть, а в банальной человеческой коммуникации.
Не успела для себя отметить.

15.08.2024
Центр оценки "Аверс"

Для меня очень комфортные условия: в офисе бываю эпизодически, преимущественно работаю удаленно. Такой расклад не отражается негативно на финансах. К работодателю у меня претензий никаких: условия комфортные, много доверия со стороны начальства, оплата более чем в рынке. Много небанальных задач, интересных клиентских кейсов. Это подстегивает и помогает, тк с интересом работается лучше. Вообще в Аверсе много возможностей в плане прокачки опыта. И хотя особого роста по вертикали нет, менять компанию не хочется именно потому, что рабочий процесс действительно увлекает
Для себя не обнаружила