Стройсервис отзыв

Хочу оставить отзыв о Компании "Стройсервис". Строились с ними в прошлом году, а в этом году решили построить беседку и баню в Чеховском районе. Обратились к СК "Стройсервис", и параллельно обзвонил еще 10 компаний на всякий случай прицениться. У "Стройсервис" оказалось самое честное предложение, и цена вполне адекватная. Быстро решили все рабочие моменты.Спасибо большое Компании "Стройсервис", Игорю и бригаде за отличную работу!Буду советоватовать знакомым обращаться только сюда по поводу строительства.Соколов М.

Стройсервис отзыв

27.08.2020 | положительный отзыв
Спасибо компании "Стройсервис" за грамотность и профессионализм.

Через два года после строительства дома, приняли решения поставить наконец беседку на участке в деревне Коровино, а то на улице шашлычка летом негде покушать. Спасибо компании "Стройсервис" за грамотность и... Подробнее>>

27.08.2020 | положительный отзыв
Заказывали в Компании "Стройсервис" дополнительно строительство летней кухни.

Заказывали в Компании "Стройсервис" дополнительно строительство летней кухни. С нами заключили дополнительное соглашение к договору, т.е. все официально и мы не переживали об оплаченных деньгах. В сроки договора вложилось, по качеству... Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв

Хочу выразить благодарность Компании Стройсервис за установленный на дачном участке забор (ворота+калитка) из евроштакетника. Ответственные, опытные и хорошо понимающие свою работу специалисты, мне все понравилось, сделали качественно. Евгений Александров. Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
Хочу выразить благодарность Компании "Стройсервис" и вашу замечательную бригаду

Хочу выразить благодарность Компании "Стройсервис" и вашу замечательную бригаду, за хорошо выполненную работу и за наши чудесные дом и баню. Спасибо, что выполнили все наши пожелания, старались. Бригада работала с утра... Подробнее>>

01.12.2019
Стройсервис ООО

Странная организация, очень. Увидела вакансию, откликнулась, скинула резюме на почту и задала вопрос по месту нахождения организации, что тот адрес, который они указали, нет на карте. А мне в ответ пришёл ответ, что вакансия закрыта, хотя на сайте висит эта вакансия но уже по другому адресу..странно, странно. А то,что они указывают уровень зарплаты от 50т.р. и при этом не нужно Подробнее>>

04.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО СТРОЙСЕРВИС

Чакалев А. В. - аферист!!! Подробнее>>

28.05.2020
ООО "Стройсервис" он же ООО "ПромЭнерго Групп", он же ООО"СтройЭнерго"

Уважаемые соискатели вакансий,не следует трудоустраиваться в эти "шарашкины конторы"!!Только зря потеряете драгоценное время, ну и само собой свою з/п, если они сочтут её выдать вам.Генеральным директором всех этих "шарашек"является Шведов Д.В.и его супруга Шведова В.И., заместитель директора работает удаленно,(зовут его Попов Денис Анатольевич), курирует, т.е. прикрывает все эти "шарашки"Матвеева Анастасия Владимировна, 1983 г.р., работает там около 3-х лет по адресу Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании СТРОЙСЕРВИС

Берут деньги - товар не поставляют. Постоянно меняют адреса, телефоны, директоров и т. д. А занимаются прямо всем на свете. Хотите проверит надежность организации - попросите отсрочку на 1ю поставку или наличкой на месте предложите, если однозначно отказывают - то и так понятно.