27.04.2017
Компания ПРЕМЬЕР НА ТАГАНКЕ

Влада:
Добрый день! Негативные отзывы правдивы. Звонили сегодня по номеру 89096449667 и откровенно хамили, агрессивно отреагировали на мой вежливый отказ. Мое первое и последнее посещение салона приятных эмоций не доставило.

Москва, Таганская ул., д. 26, стр. 1,

12.11.2016
Автоцентр на Таганке

ВалерийПоспехов:

Давно присматривался к хэтчбеку Nissan Tiida, поэтому как появилась финансовая возможность, то стал искать автосалон. По совету знакомого записался на тест-драйв в автоцентр на Таганке. Удобно, что можно записаться через сайт, правда нельзя сразу дату и время указать. Но перезванивают сразу, это большой плюс. И еще не понравилось, что тест-драйв только на коробке автомат, потому что я хотел механику. В остальном все прошло нормально – когда я приехал на тест, то меня уже ждал менеджер с ключами от машины, ни одной лишней минуты я не ждал.Вообще персонал в салоне толковый, на вопросы отвечают по делу и без воды. По итогу я выбрал комплектацию Comfort с механикой. Машина была в наличии, оформление документов прошло быстро, без всяких нюансов и проблем. Так что в целом салон весьма достойный. ... Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей "Бункер-42" на Таганке

Несколько лет назад мы с моими друзьями посетили музей-бункер на Таганской. Много раз я проходила мимо и меня манил этот "секретный объект". Немного предыстории. Это реальный бункер времен холодной войны, он был построен с целью укрытия правительства от ядерного удара США. Снаружи он выглядит как обычное здание, только укрепленное. Мы зашли и спустились по длинной-длинной лестнице на 65 метров вниз - и оказались в целом лабиринте туннелей. В одном из залов нам показали короткий фильм, рассказывающий о ядерной гонке тех времен, причинах холодной войны и поводах для строительства бункера. И снова идем по коридорам и туннелям. Экскурсовод рассказывал очень увлекательно. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Митсубиши на Таганке»

Основное название: Митсубиши на Таганке Другие названия: ООО "Аванта центр" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: www.autotaganka.ru Телефоны: 797-47-39 Страна: Россия Адрес: г. Москва, ул. Марксистская, д.34, стр.6 Рейтинг компании: Рейтинг 1,69/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Продажа автомобилей, запчастей. Послепродажное обслуживание. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Секретарь, менеджер по работе с клиентами Дата собеседования: Декабрь 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Митсубиши на Таганке отзыв сотрудника Аноним

Работать на складе в этой компании, - это всё равно, что находиться в армии. Два надзирателя обеспечат Вам за день мозоли на ногах и вынесенный мозг. На зарплату 25000 р. (как это указывается в объявлениях) можете рассчитывать только в первый месяц, а дальше найдутся косяки за которые Вас будут штрафовать постоянно. Работать придётся не только с ТМЦ, но в Вас проснуться такие навыки, как уборщик, плотник, столяр, садовод. На складе натыканно куча камер, которые записывают весь процесс. Записи просматривают и выносят мозг по каэдому поводу. Еда отвратительная - у всех постоянно изжога. Текучка кадров очень большая. Люди здесь больше Подробнее>>

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Митсубиши на Таганке отзыв сотрудника Zlonik

во главе этой компании стоит Целый полк ВДВ.учредитель вояка, его замы ( кстатии в фирме зам.ген.диров 8 человек).вся компания сосоит из подстав и предательства. Хороший мужик там только один- Директор тех.центра.в отделе продаж работают не долго.а если работают, то терпят издевательства и армейский строй старшего менеджера. я был у другого ст. манагера, более менее нормального. Весь рабочий процесс построен на том, чтобы продавать неликвид, который сливает Рольф( отличная компания для отличных зверей), заработать можно было раньше, до 2007 года. В компании странный подход: получаешь мало-лох, лузер, продавать не умеешь.Получаешь много ( 70.000.руб- так было раньше)-вор, мошенник, а...уел. Короче, Вас туда Подробнее>>

13.11.2015 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ отзыв сотрудника Посейдон

В номерах достаточно просторно, вся мебель, ванная комната - в отличном состоянии. Есть все необходимое- фен, кондиционер, холодильник, кровать здоровенная. По нашей просьбе в течении 10 минут нам принесли тапочки и халаты. Всякие одноразовые наборы типа зубного или для душа тоже можно получить бесплатно, если Вам нужно. После принятия водно-оздоровительных процедур, мы, собственно, поехали в клуб это здоровье губить:) Что могу сказать,- даже за несколько дней в этом отеле нам успело все понравиться:) а соотношение цена-качество более чем адекватное) А красоты города, его пляжи, с оборудованными площадками, места для отдыха, клубы, аттракционы, палящее солнце позволили нам полностью окунуться в релакс Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Бункер на Таганке»

Теперь о минусах. Заправляет там всем "хозяйка". Обожает, когда все перед ней "бегают на цырлах" (в прямом смысле этого слова). Чуть что, сразу в крик, ведет себя неадекватно. Уровень культуры ноль. К людям относится , как к рабам, считает, что ей все должны. А теперь разберемся, за какое-такое удовольствие ей все должны. Оформление вроде "в белую" по ТК, но либо на пол-ставки, либо на четверть ставки оклада. Ставка - копеечная. Пол-ставки или ее четверть - сумма ниже прожиточного минимума! Какая налоговая поверит,что работник на часть ставки по основному месту работы получает ниже прожиточного минимума и ухитряется не умереть с голоду!!! Тем более в Москве! Реальная бухгалтерия - это четыре девушки, которые сидят в отдельной каморке там же в Бункере. Отношение к пресоналу напоминает продолжение "холодной войны" . Короче так: работа в Бункере подходит только тем, кто хочет перекантоваться 2-3 месяца и найти себе что-нибудь достойное, либо ... Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Митсубиши на Таганке»

Основное название: Митсубиши на Таганке Другие названия: ООО "Аванта центр" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: www.autotaganka.ru Телефоны: 797-47-39 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Марксистская 34 Рейтинг компании: Рейтинг 1,69/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Продажа автомобилей, запчастей. Послепродажное обслуживание. Автор: Катерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Секретарь(менеджер по работе с клиентами) Дата начала работы: Август 2014 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Family club на таганке»

Основное название: Family club на таганке Другие названия: Family club Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Телефоны: 84998997059 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,52/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 14 Описание деятельности: Тренинги: Как понять мужчину/женщину? Как понравится мужчине/женщине? Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Family club на ул. Таганская 15 стр.2 Дата собеседования: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 2 = -1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>