25.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Borelli-Club.ru (товары для детей)

Недавно добавляла отзыв на школьный костюм. Так как магазин оставил хорошее впечатление, то за одеждой на зиму обратилась именно туда. Сначала думали взять просто куртку, но потом подумали: комбинезон практичней и удобней. Штаны можно носить отдельно, верх тоже. В итоге остановилась на комбезе из изософта. Прошлый у нас был обычный пуховый, так что захотелось попробовать что-то новое. На днях буквально привезли заказ.Комбезик оказался легким, внешне очень красивый, приятный такой цвет. Посмотрим, как будет в мороз, но пока всё устроило. Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ОOO "Омега" (товары для офиса)

В нашем офисе без канцелярии не куда. В интернет - магазине quickexp мы заказываем не большими порциями, но довольно часто. Мы видим, что хоть мы и небольшой клиент, но компания омега дорожит нами. Если цена вдруг будет повышаться, то нас об этом предупреждают заранее, хотя цены у них достаточно стабильны и повышаются очень редко Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ОOO "Омега" (товары для офиса)

Уже неоднократно заказывали в компании Омега не только канцелярские товары, а начали именно с них, но и офисную и бытовую технику, а в последствии и мебель для офиса. Заказы всегда выполняются в срок и качественно, что естественно радует. Отличная компания! Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Borelli-Club.ru (товары для детей)

Сын мой в этом году идет в первый класс, а в школе сказали, что с 1 сентября будет обязательная форма. Причем единую для всех заказывать не стали. Вот и приходится нам теперь думать, как одеть ребенка. Решили заранее все-таки купить костюм, а то потом, ближе к осени, дикие цены будут.Объездили мы все магазины в городе, но ничего толкового так и не нашли. То дорого, то синтетика, то мелкому не нравится. В итоге купила через интернет на этом самом сайте Борелли-Клуб по рекомендации. Недавно только доставили мне заказ. Не бюджетно конечно вышло, зато качество отменное. В составе вообще нет синтетики: шерсть Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин cola.com.ua (товары для кухни)

Во первых сразу дозвонился в интернет магазин cola.com.ua с первого раза. Очень приветливый менеджер дал подробную грамотную консультацию. Вопрос состоял в том, какой кондиционер ставить ребенку в комнату. Консультант посоветовал ставить специально разработанные кондиционеры для детей. Мало того, он порекомендовал посмотреть статью, размещенную на сайте магазина об этом типе кондиционеров. В общем мы почитали и решили брать. Перезвонили через день и сделали заказ с установкой. Приятно были удивлены, что работы по установке проведены аккуратно, правильно размещен был кондиционер в комнате ребенка, опять мы поняли тогда, когда еще черпнули информацию со статей этого сайта, находящихся в новостях. В общем просто со Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Borelli-Club.ru (товары для детей)

Приветствую всех! Хотелось бы поделиться с Вами отзывом о своей недавней покупке в интернет-магазине Borelli-Club. Об этом магазине детской одежды я узнала совершенно случайно - набрела на ссылку на одном форуме. Посмотрела ассортимент чисто ради интереса, ничего заказывать не собиралась..ну не доверяю я покупкам через интернет! Но тут увидела раздел распродажи...и всё, понеслось..В результате всё-таки оформила заказ, дай, думаю, порадую дочку новым платьем, тем более на лето одежду так и так надо покупать.В итоге после оформления заказа прошел всего день, звонит мне курьер и сообщает, что он готов доставить заказ. Я не ожидала, что так быстро! Когда пару раз заказывала Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ОOO "Омега" (товары для офиса)

Большую работу делают! все три наших питерских офиса обеспечиваются именно заказами с интернет-магазина Омеги. Ни разу не слышал о том, что не в порядке пришел товар или сильно не вовремя. Вообще, претензий никаких нет. Молодцы! Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ОOO "Омега" (товары для офиса)

Омега одна из тех компаний, которая уже давно является нашим надежным партнером. Заказываем, в основном, через интернет-магазин QuickExp. Привозят товар в идеальном состоянии, прецедентов с неукомплектованными заказами не было. Доставка быстрая. Весь наш офис благодарит за вашу работу! Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "V3 toys" (товары для детей)

Покупала в этом магазине детский велосипед lexus trike navigator. Заказ номер 213544. Выбрала этот сайт банально по причине самой низкой цены ( с учетом доставки по Санкт-Петербургу).Отзвонились по моему заказу практически сразу, доставку пообещали через два дня в удобное для меня время. В назначенный день курьер позвонил за час до доставки, приехал вовремя, вскрыл коробку. Я окинула взглядом содержимое на предмет, мой ли это заказ, и отпустила курьера... А вот дальше.... Все комплектующие велосипеда были замотаны в пупырчатую пленку, но это не помешало вмятине появиться на передней детали велика. Позвонила в магазин, там сказали что такого велосипеда больше нет, и Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Комфортные условия работы, чудесный, коллектив - замечательные коллеги! Компетентное и отзывчивое начальство, очень ответственно относится к тому, чтобы процесс работы был слаженным и гармоничным и весьма тепло и дружелюбно подходит к совместному решению задач. Работать в этой компани - верх удовольствия! ... Подробнее>>