16.07.2018 | отрицательный отзыв
Амега отзывы - Нечего заказывать не буду

Заказал балконный блок, приехали замерили взяли предоплату 70%, обещали доставить 15 установку 16 Отпрашиваюсь с работы, не кто не позвонил, звоню сам, после 15 00 говорят что доставят 19 извините ваше окно разбили.19 привозят установку назначают на 20.10. после того как я оплачу оставшеюся сумму через сбербанк, говорю что оплачу после установки, нет говорят или сейчас или мы вам нечего делать не будем. Пришлось идти оплачивать. Отношение хамское!На следующий день установщики приехали не 12 00 как обещали, 18 10 и устанавливали и делали до 22 00 нечего не Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
Хорошоя работа, за все время работы нечего плохого не было, рекомендую!

Работал в охране в этом интернет-магазине. За срок службы по ЗП никогда не было вопросов, график сменный, в основном все спокойно и тихо. Конфликтные ситуации это очень редкое явление по... Подробнее>>

15.11.2018 | отрицательный отзыв
Микрокредитная компания "Веб-займ" (Россия, Новосибирск) - Недобросовестные Щипачи - больше об этой "конторке" нечего сказать

Минусы работы с ними во всем! Это самая плохая компания из когда либо мне встречавшихся! Подробнее>>

05.06.2017 | положительный отзыв
Адвокатский кабинет адвоката Гришанина Ильи Константиновича - Хороший адвокат, добавить тут нечего

Огромное человеческое спасибо Илье Константиновичу за квалифицированно разрешённую ситуацию в нашу пользу. Профессиональные знания и высокая квалификация адвоката помогли нам разрешить, как нам казалось неразрешимую проблему. Адвокат Гришанин — это специалист с четкими и слаженными действиями с высоким уровнем знания законов и правильно выстроенной защитой. Спасибо за квалифицированную помощь и цены на услуги, которые не ставят клиента в тупик. Удачи Вам в Вашем полезном деле и новых клиентов!

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Малая Покровская улица, 4, оф. № 14

14.10.2014
Компания "Кубанская марка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Лучше что то, чем нечего!

Получили не то, что обещала компания. Подробнее>>

04.04.2016 | отрицательный отзыв
Компания "ЭкоСтрой Холдинг" (Россия, Москва) - Впечатление самое ужасное, как говориться, добавить нечего кроме ещё одного отзыва.

минусы состоят в организации работ, жилищных условий, зарплат, хамское отношение и грубиянство и многое другое... Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Колледж сервиса и связи - Воспитатели объясняют студентам, что это не опасно и нечего страшного в открытой форме туберкулёза нет!!

10 декабря 2010 года в общежитии по адресу Морозова 116, которое принадлежит «Сыктывкарскому колледжу сервиса и связи» была госпитализирована студентка с открытой формой туберкулёза. Руководство общежития активно скрывают данный факт. Воспитатели объясняют студентам, что это не опасно и нечего страшного в ОТКРЫТОЙ форме туберкулёза нет!! Преподаватели колледжа советуют не распространять информацию о данном инциденте, дабы не быть закрытыми на карантин и Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Салон "анастасия" - Отвратительно работают, нечего добавить

Решила я сделать себе прическу на последний звонок. Записалась в этот "замечательный" салон. Пришла в назначенное время, показала фотографию, как именно нужно сделать. Накрутили мне на голову бигуди. Девушка совсем молодая, неопытная. Расчески, бигуди...все из рук падает. Начинает мне их снимать...а в зеркале УЖАС. Это не кудри, а черти что. Волосы до подбородка стали, хотя сами до груди. Говорю этой даме - Подробнее>>

10.12.2014 | положительный отзыв
Монарх - Только шарики и надувают и рекламы понавесили, а купить нечего

В Тернополе только шарики и надувают и рекламы понавесили а купить нечего, так и стоят эти магазины! Нахрена два Монарха если в оба никто не заходит. Подробнее>>

01.07.2026 | положительный отзыв
Абсолютно все на высшем уровне

Поехать в Увильды было моим лучшим решением и вложением денег в этом году. Такого профессионализма и научного подхода к лечебным программам по лечению сердечно-сосудистых заболеваний я не видела. Кардиолог Марьина Н.В. чудесная, умная, грамотная. Помимо отличной организации и слаженной работы...
нет!

Посмотреть комментарии