24.02.2023 | положительный отзыв
важно, чтобы строительством занимались профессионалы.

Бревно здесь струганное, а не оцилиндрованное, и что это даже лучше, потому что на дереве остается верхний слой коры, который выполняет защитные функции. Всю древесину готовят только зимой, это тоже,... Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nadzora-технический надзор за строительством

Мы бы, наверное, и не обратились в компанию Надзора, если бы не постоянные срывы сроков строительства. Уже устали просто. Но после обращения к таким профессионалам, снова появились силы. Специалисты от и до проверили уже проделанные работы, а так же проверили все документы, качество материалов. Мы регулярно получали отчёт. Строительство стало идти быстрее, результат такой конечно же впечатлял. Изначально мы думали, что такие услуги дорогие, но по завершении строительства таких мыслей уже и не осталось. Под таким чутким надзором мы уверены в качестве нашего дома, что все сделано идеально.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Косинская, 11А

16.12.2022
Отзыв : Nadzora-технический надзор за строительством

Купили квартиру и конечно запланировали ремонт. Насмотревшись видео в интернете, какие у людей проблемы возникают из-за того, что рабочие использовали некачественный материал и тд. Решили, что наймём компанию, которая будет следить за ремонтом нашей квартиры. Нужен был полный контроль от того насколько качественные материалы используют, до соблюдения сроков сдачи. Обратились сюда, в компанию Надзора, они до самой сдачи контролировали абсолютно весь процесс и предоставили отчётность о выполненной работе. Мы остались довольны, эта компания нам даже денег сэкономила.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Косинская, 11А

20.07.2020 | положительный отзыв
Сервис-Газификация - Работаю в ЗАО «Сервис-Газификация» на объекте ЭЛОУ- АВТ ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» инженером по надзору за строительством

Работа сложная, но интересная, которая обязывает постоянно повышать свои навыки и знания. Заработная плата вовремя, согласно трудового договора. Коллектив хороший при необходимости всегда помогут подскажут. Доволен своей работой. Советую тем, кто хочет не стоять на месте в своем развитии Подробнее>>

16.08.2017 | отрицательный отзыв
Осторожно! ООО «ЦДС-Петергоф» и ООО "Стрит"- мошенничество со строительством коттеджей и таунхаусов!

mejnyak:
В течение нескольких лет в Санкт-Петербурге осуществляет свою деятельность организованная группа мошенников под названием ООО «ЦДС-Петергоф» (ООО Центр Делового Сотрудничества Петергоф) и ООО «Стрит» в составе следующих лиц: Ляджин Владимир Сергеевич, Иванов Александр Петрович, Кривилев Сергей Геннадьевич. Представляясь строительной организацией, занимающейся строительством загородных домов, коттеджей и таунхаусов (а также продажей земельных участков, загородных домов, коттеджей и таунхаусов), мошенники завлекают потерпевших в свой офис по адресу: г. Петергоф, ул. Озерковая 45 и обманным мошенническим путем убеждают граждан заплатить крупные денежные суммы за дома, которые никогда не будут построены. В офисе по адресу: г. Петергоф, ул. Озерковая 45, Ляджин Владимир Сергеевич рассказывает о том, что он крупный девелопер и строитель, что уже очень давно и успешно он ведет множество крупных строительных проектов: строит коттеджные поселки в Ленобласти, а также за рубежом – в Испании. Показывает распечатки проектов несуществующих коттеджных поселков, схемы расположения будущих несуществующих домов, рассказывает про несуществующую инфраструктуру и о прочих вещах, которых в реальности никогда не будет. Ляджин Владимир Сергеевич обманным путем убеждает потерпевших вложить деньги в строительный проект – какой-либо объект, который якобы будет построен в кратчайшие сроки. Далее, по липовым договорам, оформленным на ООО «ЦДС-Петергоф» (ИНН:

Россия

Посмотреть комментарии

11.10.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Калиар" (Россия, Новосибирск) - Очень довольны строительством

Хорошие строительные материалы, профессиональные строители, соблюдение сроков Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Конев Максим Николаевич - Кидает людей! Прикрывается строительством бань!

Данный человек работал с женой (Ольга), сдернул с нас не маленькие деньги за строительство бани (типа предоплата за брус) и пропал, тел. Не доступен. Выходил пару разу на связь, кормил завтраками, строительство так и не начал. Подали заявление в милицию, там сказали это гражданско-правовое, идите в суд! На связь так и не выходит! Ни в коем случае не сотрудничайте с Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Ип скрябин и. О. - Афёра со строительством дачи

Внимание! Аферист! Называет себя Вадим, вымогает деньги на строительство дома, дачи, бани. Прикрывается ИП Скрябин И. О. Из Архангельска. Смотрите фото. Вот такой фундамент он поставил и пропал. Будьте осторожны! Подробнее>>

26.02.2020 | отрицательный отзыв
Самарское Транспортное Управление - ООО Самарское транспортное управление

Отзыв об ООО «Самарское транспортное управление»: - Компания является посредником, своего транспорта не имеет, - Договора-заявки на оказание транспортно-экспедиционных услуг составляются только в интересах транспортной компании, мелким шрифтом пишутся выгодные для них условия, а именно «выгрузка груза после 100% предоплаты», - Машину под погрузку подали в неисправном состоянии, в результате чего сорвали сроки доставки.

Самарская область, Тольятти город, Революционная улица, 52-А

28.01.2017 | положительный отзыв
Компания ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ, Главное управление № 4, управление № 5, пенсионный отдел по г. Троицку

Геллер Н.K.:
Оформляла пособие на погребение...В 7 кабинете молодой человек, оформлявший документы сразил наповал своим добродушным и внимательным отношением к пенсионерам...Пенсионеры (а это в большинстве своем -люди больные,нервные)почти не сидели в очереди-сотрудники 7 каб. без задержек и доброжелательно выдавали требуемые документы.У меня был опыт обращения в пенсионный в Апрелевке и там ,мягко говоря,настроение было испорчено .... А здесь улыбчивые радушные люди и видно ,что работа и общение с пенсионерами им не в тягость!СПАСИБО!

Московская область, Троицк г., Октябрьский проспект, 11